В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Сегодня изучала инструкцию к витамину Е. Так там написано "в случаях нарушения менструального цикла (в добавление к гормональным препаратам) принемать во второй фазе цикла". Может, отсюда идет, что его пить именно во второй фазе надо? Ведь мнения в инете и у врачей по этому вопросу расходятся. Если про себя, то из 4 циклов, когда строила графики БТ, самые красивые графики (без заборов, с О, с хорошей разницей между фазами) в тех циклах, когда я пила Е (причем, я пила его весь цикл). И О были оба раза. Вот думаю в следующий раз пить только со второй фазы... (Может, все это просто совпадения, но у меня пока получилось, что Е надо пить весь цикл :) )

Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас. Эндометрий 14, в правом яичнике есть фолликул 17 мм, должен дорости до нужных размеров к сроку, гиперстимуляции нет, никаких кист не образовалось. Вот такие у меня новости, очень довольна.
Ой, как здорово, т-т-т на тебя! Старайтесь с мужем :tongue:, пусть все получится с первого цикла стимуляции!

А я еще болею, сопли ручьем, все болит(((.
Выздоравливай, Скорпиончик, тебе низя болеть!

Ведьма, можешь меня убрать из списка. Я совсем расклеилась, горло, насморк. Не хочу никого заразить, да и чувствую себя плохо. Ооочень расстроилась, так хотелось всех увидеть.

Буду мочить в первый день задержки, если она будет, а это вторник.
А может пораньше, а?

Феломена

Дважды мамочка
Ведьма, вот и я заметила, что прошлые графики, когда я пила витамин Е с начала цикла, были красивые, без всяких колебаний особых, с хорошей овуляцией и хорошей разницей. В этот раз пить начала во второй фазе, О ранняя, БТ долго раскочегаривалась, да и разница не особо радует...
В след. цикле, попробую ещё раз, со второй фазы пить, чтоб исключить случайность.

Ведьма

Member
Natik-rose, жаль, что тебя не будет :( (сказала та, которая тоже под ?, т.к. у самой насморк начался на работе. Правда, может, это аллергичное, но пока не разобралась...)

В след. цикле, попробую ещё раз, со второй фазы пить, чтоб исключить случайность.
:) я тоже экспериментатор :) Но зато потом сможем советовать, т.к. на своей шкуре испробовали :)

Lilu84

New member
akdi, я рада за твоё хорошее УЗИ, так держать ;-)

Скорпиончик, срочно выздоравливай! Тебе нельзя болеть! Чаек из малинки и марш в кровать!

Жени, не расстраивайся, всё у нас получится! Отправь мужа на спермограмму, может, у него проблемы.

Ведьма, мне написали пить вит.Е с 14-го дня. Но я веду график БТ и терь не знаю, пить с 14-го или после О :scratch:

Natik-rose, что за расклеивание??? Скоро темке превратится не в ожидающих, а в болеющих? Выздаравливай!

Ведьма

Member
мне написали пить вит.Е с 14-го дня. Но я веду грфик БТ и терь не знаю, пить с 14-го или после О
Пей с 14-го, раз так сказали. Может, у тебя О обычно на 14 день бывает :) В любом случае, как видишь, витамин Е и с 1 ДЦ плохо не влияет :)

Катринка

New member
Девочки, главное не родить с 29-31 любого месяца
О, и я про такое не слышала.Кстати, у меня муж родился в 23-58 29 февраля(високосный год), свекровь говорила, что его сразу и записали на 29 , а потом благодаря тому, что в фамилии свекрови сделали ошибку переписали на 1 марта. Так я смеюсь теперь, что надо было ДР 29 февраля записывать,проще было отмечать раз в 4 года и муж у меня такой молоденький был бы:biggrin:
Если про себя, то из 4 циклов, когда строила графики БТ, самые красивые графики (без заборов, с О, с хорошей разницей между фазами) в тех циклах, когда я пила Е (причем, я пила его весь цикл)
в этом цикле я первый раз стала пить Е на протяжении всего цикла, думаю, что именно по этому и график такой симпатичный вышел. Прошлые на порядок по хуже были.
Ну тогда давай завтра Порадуй уже нас!!!!
Вот как раз из-за того, что написала выше и не планирую раньше пятницы тесты делать. Мне почему то кажется, что график такой из-за приема Е получился:scratch:

Lilu84

New member
Ведьма, я Г не показывала ГБТ, она мне вообще глазным рентгеном поставила диагноз "дисфункция яичников" :prankster: Так что Г я не оч верю. ))))

Faith

New member
И кого это ты ему загадала?
Он не угадал у меня Бандерлогов, программиста и дворника, но они уже в списках ...
ошибаешься, я к ЕМЛ ездила сдавать мазки утром и меня водили в неомед
Млин значит меня обманулиииии :nea: Ну капец, ой а мот я перепутала ... Ну нифига лана позвоню им потом узнаю ...
Ведьма, меня тож вычеркивай :scratch: сижу тут вся в соплях, буду джина дожимать ...

Ведьма

Member
Lilu84, я помню твою историю с Г. Она на глаз назначила тебе витамин Е. Можешь пить его и после О, можешь сразу. Подумай, как тебе хочется самой :)
Видишь, у Катринки график от Е тоже красивый :) (Девочки, а кто-нибудь на красивом графике и витамине Е весь цикл беременел?)

Ведьма

Member
сижу тут вся в соплях
ААА!!!! Выздоравливай! А мне тут алоэ в нос капают... В обед померяю ТТ. А то вдруг и я больная уже... (или приходи, мы с тобой за отдельным сопливым столиком сидеть будем ;) )

Встреча в среду 17 февраля в 18-00 в кафе Лимончелла (сразу за кинотеатром Октябрь)

1. akdi
2. Арника
3. Сандра
4. Ведьма ?
5. Katysha
6. Феломена
7. lovestory
8. Yulchishka
9. Снежная ?
10. Планетка
11. Катринка ?
12. jannet ?
13. Жени
14. squirrellena
15. INSIDE

И все, кто еще хочет прийти на встречу!

quote=Ведьма;3463139]Natik-rose, жаль, что тебя не будет (сказала та, которая тоже под ?, т.к. у самой насморк начался на работе. Правда, может, это аллергичное, но пока не разобралась...)[/quote]
Увидимся в следующий раз:air_kiss:. Держись, не расклеивайся!

Natik-rose, что за расклеивание??? Скоро темке превратится не в ожидающих, а в болеющих? Выздаравливай!
Спасибки!

Потерплю, у меня БТ падает за день до М. Так что не хочу раньше растраиваться, да и сейчас только 9ДПО, рано....
Ну тогда держу на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

сижу тут вся в соплях,
Ну вот и ты туда же. Выздоравливай!

Катринка

New member
Девочки, а кто-нибудь на красивом графике и витамине Е весь цикл беременел?
Просматривала графики, так ssstttaaa Заб., принимая Е с 7 д.ц.
Девочки, да что это за напасть такая навалилась? поправляйтесь все скоренько, не надо нам болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя у самой из носа потекло и горло першит, но со мной то все понятно, сына стал поправляться, а я следом за ним заболевать.
Феломена, кто бы говорил:biggrin:. у меня тоже всегда БТ в день М падает. А раньше тесты делать толку то, в прошлые циклы делала и ничего. Тебе на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
или приходи, мы с тобой за отдельным сопливым столиком сидеть будем
эт я запросто !!!
Ну вот и ты туда же. Выздоравливай!
Пасиб, и ты поправляйся !!!
сына стал поправляться, а я следом за ним заболевать.
У кого сына, а у кого-то мужа, и практически все с работы, только они переболели неделю или 2 назад ...

Ведьма

Member
У кого сына, а у кого-то мужа, и практически все с работы, только они переболели неделю или 2 назад ...
А у меня не понятно откуда :) Поэтому и списываю на аллергию (мужик сегодня неприятный приходил в комнату) :) Может, это олимпиады насмотрелись, и так за всех переживали, что почти сами дышали сыростью ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху