я тоже буду.Так. Поставила плюсики напротив тех, кто точно обещался быть.
jannet,
Снежная, спасибо большое, девочки. буд очень стараться
Снежная, жаль, что твой муж уперся
я тоже буду.Так. Поставила плюсики напротив тех, кто точно обещался быть.
Я тоже скучаю , очень-очень .... Но надеюсь , что может на следующей неделю с кем-нить выберусь )))) Может и ты решишься на ещё одну встречуЖалко, я по тебе уже соскучилась![]()
я уже не думаюкинь сегодня про это все думать.
Я в расстройстве. Мужа пока на работе. Ваяет отчет большому начальнику. Звонил извинялся, а что толку... А вы уже там...приходи в любом случае, я вот тоже если приду то не раньше семи
любители они этого диагноза...я Б пришла и мне Г поставила дисфункцию и ЗБ...теперь вот разборки клею в ЖК...завтра буду выяснять отношения дальше...Ведьма, я Г не показывала ГБТ, она мне вообще глазным рентгеном поставила диагноз "дисфункция яичников"rankster: Так что Г я не оч верю. ))))
Ужас...внутрисетевой тариф...бррр...у нас вот абонентка фиксированная и все...качай, хоть закачайся...правда периодически скорость просто ужасная, но все же...у нас тариф только на и-нет...и то их столько, что я уже цен даже не помню...только знаю, что дешевле, а что дороже...правда, за 2 компа платим почти 2 абонентки...)))))))) админы... нам много чего из телека скидывают... а внутрисетевой тариф мизерный, так что качай не хочу. я правда не знаю все ли соревнования скинули, но в первые дни скидывали все.
Может может:biggrin:Может, они вместе там тусят?
Добро пожаловать, пусть Ваша деточка по скорее к Вам придет, не задерживайся тут на долго!!!!!!!!Приветики,я к вам
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чих словила, спасибо!!!!!!!!!!!! ладно не уступят,я когда Б на 8-м мес. была, одна теточка вообще попросила место уступить, я же молоденькая:fie:.что-то люди совсем наглые пошли...фиг кто уступит..
я тож думаю, что скоро будешь и своими радостными вестями нас баловать
это самое главное, пусть все плохое и правда останется позади!
Я очень рада за тебе, ты просто умница
Nezzabudka, так и говорят, что женщина - хранительница очага... вот и сохранила.
Спасибо, девочки, большое! Вера и надежда это действительно самые сильные и главные составляющие исполнения самых заветных желаний! А нас еще двое было )) Катюха во всю верила – и на полярную звезду загадывала «Чтобы папа и мама были вместе» и на салфетках писала и рисунки рисовала ))) В общем, с таким ребенком нет никаких шансов у плохих исходов для нашей семьи )))Ты умница! Твое терпение и разум сотворили чудеса! Пусть у вас все будет прекрасно дальше!
И мои поздравления подруженьке твоей!!! И @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все уних было хорошо.
Здорово, что чудеса, подкрепленные действиями, случаются!
поздравляю твою подружку. Вот ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все у нее было хорошо!!!
Наше Вам с кисточкой
Мне када уже можно буит я к те приду, уколишь?
Nezzabudka, Молодец, что вернулась. Я вот тоже планирующей себя назвать не могу, но мечта меня пока не хочет отпускать... или я её... Катюше скорейшего выздоровления!
Nezzabudka, с возвращением ! Пусть Катюшка выздоравливает @@@@@