В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
jannet,
Жалко, я по тебе уже соскучилась:)
Я тоже скучаю , очень-очень .... Но надеюсь , что может на следующей неделю с кем-нить выберусь )))) Может и ты решишься на ещё одну встречу :prankster:

akdi

New member
Арника, Катюш, кинь сегодня про это все думать. Завтра на свежую голову, без эмоций. Просто когда эмоции сложно что-то толковое придумать :)

Катринка

New member
Девочки, ждала до последнего. на встречу придти не получится. муж будет дома в лучшем случае 21-00. и хоть кафешка от меня близко в такое время уже поздно выбираться. еще и ТТ 37,2 поднялась.Вам хорошей встречи и приятных эмоций!!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
akdi, буду собираться. давай в 18.20 на академии наук по центру платформы. буду в длином черном пальто с меховым воротником и черной шапке.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Нам очень-очень-очень приятно! Вы такие молодцы! Я вас всех читаю, читаю, как книжку. Молодцы вы, девченки!
Я знаю, что очень скоро вы тоже станете счастливыми мамами, как и я. Главное- верьте и не теряйте надежды!!!!! Я в вас верю! И что бы ни случилось- улыбнитесь и двигайтесь дальше к своей цели!!!

Vasilinka

Active member
Девочки, привет! Хорошо вам посидеть! Я мысленно с вами! ))))))
Снежная, спасибо за поздравления! )))))
Может, кто-нить может мне помочь?.. Я, клуша, отключила что-то в опере и теперь не могу там печатать сообщения ((((((( будто клавиатура не работает, открыла в аванте, работает, но я привыкла к опере. Может, кто-нить знает, что я там могла накосячить?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!

Арника

Счастье есть :)
Vasilinka, ловлю, пока никто не опомнился.спасибо!

все, пошла на встречу.

Baggicat

Драконья погибель
приходи в любом случае, я вот тоже если приду то не раньше семи
Я в расстройстве. Мужа пока на работе. Ваяет отчет большому начальнику. Звонил извинялся, а что толку... А вы уже там...
Кто-то намекал на "вторую волну" на след. неделе. Это реально? Не теряю надежды до родов попихать вас своим могучим пузом.

МамаУли

ничто неизбежно
Катринка, мой тоже в это время придет...
Может, они вместе там тусят?:biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
Приветики,я к вам:). Кратко о себе: нашей семье уже 3,5года, а маленького чуда все нет и нет:((. Может кто сталкивался с таким: в этом цикле начали пить дюфастон с 16д.ц через пару дней появилось неприятное ощущение, как при цистите( но не ярко выраженное), начала пить канефрон, но что-то не помогает:(((. Читала в нете , что дюф. как-то действует на мышцы матки и соседних органов, даже и не знаю что и делать теперь.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ведьма, я Г не показывала ГБТ, она мне вообще глазным рентгеном поставила диагноз "дисфункция яичников" :prankster: Так что Г я не оч верю. ))))
любители они этого диагноза...я Б пришла и мне Г поставила дисфункцию и ЗБ...теперь вот разборки клею в ЖК...завтра буду выяснять отношения дальше...

Счастливаяяя,поздравляю Ульянку с 3-мя месяцами!

)))))))) админы... нам много чего из телека скидывают... а внутрисетевой тариф мизерный, так что качай не хочу. я правда не знаю все ли соревнования скинули, но в первые дни скидывали все.
Ужас...внутрисетевой тариф...бррр...у нас вот абонентка фиксированная и все...качай, хоть закачайся...правда периодически скорость просто ужасная, но все же...у нас тариф только на и-нет...и то их столько, что я уже цен даже не помню...только знаю, что дешевле, а что дороже...правда, за 2 компа платим почти 2 абонентки...

:fie: я тоже так хочу на встречу попасть...а никак уже это точно...мне до ЖК идти 10 минут...а я еле дотопываю...вот в пятницу надо на практику подъехать...так не знаю, как добраться до этой Ботанической,5...ладно еще в транспорте ехать (если сесть удастца...что-то люди совсем наглые пошли...фиг кто уступит...)...так потом еще от остановки дотопать надо...да еще по этому снегу...бррр...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Катринка

New member
Может, они вместе там тусят?
Может может:biggrin:
Приветики,я к вам
Добро пожаловать, пусть Ваша деточка по скорее к Вам придет, не задерживайся тут на долго!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
.что-то люди совсем наглые пошли...фиг кто уступит..
Чих словила, спасибо!!!!!!!!!!!! ладно не уступят,я когда Б на 8-м мес. была, одна теточка вообще попросила место уступить, я же молоденькая:fie:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я тож думаю, что скоро будешь и своими радостными вестями нас баловать

это самое главное, пусть все плохое и правда останется позади!

Я очень рада за тебе, ты просто умница

Nezzabudka, так и говорят, что женщина - хранительница очага... вот и сохранила.

Ты умница! Твое терпение и разум сотворили чудеса! Пусть у вас все будет прекрасно дальше!
Спасибо, девочки, большое! Вера и надежда это действительно самые сильные и главные составляющие исполнения самых заветных желаний! А нас еще двое было )) Катюха во всю верила – и на полярную звезду загадывала «Чтобы папа и мама были вместе» и на салфетках писала и рисунки рисовала ))) В общем, с таким ребенком нет никаких шансов у плохих исходов для нашей семьи )))

И мои поздравления подруженьке твоей!!! И @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все уних было хорошо.
Здорово, что чудеса, подкрепленные действиями, случаются!

поздравляю твою подружку. Вот ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все у нее было хорошо!!!

Наше Вам с кисточкой
Мне када уже можно буит я к те приду, уколишь?

Спасибо за поздравления! Сама так рада за нее. В тот день когда тест принесла ревела не могла успокоиться ))) Верунь! А тебя с удовольствием уколю - обращайтесь, опыт уже есть :)))))
Nezzabudka, Молодец, что вернулась. Я вот тоже планирующей себя назвать не могу, но мечта меня пока не хочет отпускать... или я её... Катюше скорейшего выздоровления!

Nezzabudka, с возвращением ! Пусть Катюшка выздоравливает @@@@@

Ага, пасиб! Ну я просто не активная планёрка ) Никаких графиков, таблеток, ДЦ, УЗИ, анализов и проч. Я вообще хотела перерыв сделать, пожить, так сказать, для себя, для семьи, но муж не одобрил эту идею ))) Ну я сильно и не сопротивлялась, потому что откровенно говоря, о нём больше думала когда хотела предохраняться. Не наседать с этим, побыть вдвоем, переварить всё, что случилось. Чтобы он подумал и взвесил хочет ли он и т.д. А раз он сказал, что хочет ребенка, то так тому и быть ))) Решила просто и для себя и для него не грузиться этим. Пока получается ))) А там видно будет )))

Счастливая! Галочка, с маленьким Днём Рождения вашу дочурку! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой – это самое главное и для неё и для вас, родителей!

Ну что красавицы, как встреча? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху