В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, спасибо за комплименты - нам очень приятно! Мамочкой быть круто, но очень сложно:). Мы днем не спим практически, только у груди, так что у меня недосып хронический. мы жу еще в больничке успели побывать - у меня были послеродовые осложнения. Пришлось потом малую папе отдавать и на смесь переводить, потом смешанное было кормление, теперь уже снова на полном гв. В общем характер у ребенка испортился:). Всен, мое счастье проснулось!!!

Скорпиончик

Active member
Снежная, спасибо! Кажется, совсем недавно я тут в активных была и все не могла дождаться заветных полосок, а теперь эти полоски мне спать не дают:). Время быстро пролетело. Счас, правда, медленно как-то тянется:).
У меня первый год время очень тянулось, а потом как понеслось..:prankster:

Катринка

New member
Чужие детки быстро растут )) Катринка, Кать, глянула твой график ! Держу крепкие @@@@@@@ Темпа сегодня не упала и это уже здорово @@@@@
И свои тоже ой как быстро растут!!!!!!!!!казалось, что совсем недавно могла затискать когда захлчу, а теперь все, только когда Темка сам изъявит желание. за кулачки огромное спасибо, сегодня еле удержалась от тестика, если завтра не упадет, то замочу.
Таааак кто там тестик обещал мочить?? Катринка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я же в пятницу собиралась:biggrin:. Спасибо за кулачки, если завтра все будет нормально, то замочу. Хотя мне уже сейчас начинает живот потягивать:fie:

Скорпиончик

Active member
Я же в пятницу собиралась:biggrin:. Спасибо за кулачки, если завтра все будет нормально, то замочу. Хотя мне уже сейчас начинает живот потягивать:fie:
Это не показатель, у меня начал болеть живот за 2 дня до М(но они так и не пришли:biggrin:) и только несколько дней назад перестал, так-что
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!
на завтра

Gerdochka

Все есть!
Ой, девочки, чего-то я разволновалась.... позвонила, кариотип готов, не знаю досижу ли до вечера или попрусь в обед за результатам. По тел. не сказали ничего... ой, волнуюся, месяц так не волновалась после сдачи, а сейчас капец какой-то....

Феломена

Дважды мамочка
Катринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень желаю, чтоб на тесте проявились 2 полосочки!!!

Gerdochka, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный кариотип!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Я же в пятницу собиралась. Спасибо за кулачки, если завтра все будет нормально, то замочу. Хотя мне уже сейчас начинает живот потягивать
живот это не показатель М, так что на завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный кариотип!!!!!
ой спасибо, ой как они мне нужны, как оказалась

Solaris

New member
Ой, девочки, чего-то я разволновалась.... позвонила, кариотип готов, не знаю досижу ли до вечера или попрусь в обед за результатам. По тел. не сказали ничего... ой, волнуюся, месяц так не волновалась после сдачи, а сейчас капец какой-то....

@@@@@@@@@@@@@@@все будет отлично!!!!

jannet

Active member
jannet, а как твои тестики, больше не делала?

тыыыыыыыыыыыыыыыы:biggrin:
нееееееет, больше некачу их делать:biggrin:

Ой, девочки, чего-то я разволновалась.... позвонила, кариотип готов,..
держу со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@

фоткались ли вообще
дааааааа:tongue:

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, на хороший результат и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris, с новой авой тебя, пусть у тебя скоро все получится

jannet, ну что-то мне кажется, что ты не в той темке тусуешся:prankster:, надо уже в осенней(ну у тебя и выдержка). Какой у тебя уже Д.Ц.?

Gerdochka

Все есть!
@@@@@@@@@@@@@@@все будет отлично!!!!
Gerdochka,Тань, всё хорошо будет!
держу со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, на хороший результат и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои хорошие, что б я без вас делала...
решено, еду за результатом сейчас, вот только схожу в приемную комиссию поработаю чуток и поеду

Yulchishka

New member
Приветик, Спасибо всем за встречу. Мне очень понравилось, было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться.
Женечка, с ПРАЗДНИКОМ тебя! Успехов тебе во всех делах и начинаниях, пусть все мечты твои исполняются, а самые заветные в первую очередь!
У меня не получается вставить тебе красивый букетик, вот что есть :give_rose: (скромно но с нежностью)
Гердочка лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@.

Ведьма

Member
Gerdochka, если еще не ушла, то @@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулачки тебе. Не переживай, все будет хорошо.

Natik-rose, фотографий со встречи совсем немножко у меня есть. Но я выставлять их не буду. Просто собираю папку с фотками с наших встреч. А потом постоянным участникам буду записывать на диск :) (Во всяком случае, так планирую)

lovestory

New member
Маринка-Мандаринка, какая доченька красивая :give_rose: Мне кажется, очень на тебя похожа :). Растите здоровенькими.

Женечка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Я тебе искренне и от всей души желаю в скором времени увидеть заветные полосочки :give_heart:

тип готов, не знаю досижу ли до вечера или попрусь в обед за результатам. По тел. не сказали ничего... ой, волнуюся, месяц так не волновалась после сдачи, а сейчас капец какой-то....
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Танюша, все у вас ХОРОШО!

Просто собираю папку с фотками с наших встреч. А потом постоянным участникам буду записывать на диск
Хорошая идея!

Последнее редактирование:

Катринка

New member
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!! !! на завтра
Спасибо огромное!!!!!!!!Словила!!!!!!!!
Ой, девочки, чего-то я разволновалась.... позвонила, кариотип готов,
Постарайся не волноваться. тебе много много кулачков в поддержку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень-очень желаю, чтоб на тесте проявились 2 полосочки!!!
так что на завтрашний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, все собираю на завтра.

Passion

Active member
Девчонки! Рада была с вами познакомиться! Вы - супер! :air_kiss:
Жени! С праздником! Всего самого-самого хорошего тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху