В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Феломена, ПОЗДРАВЛЯЕМ, без сомнения-это оно!!! у меня такие же были полосочки)))

Феломена, а ты говорила график не нра и вообще, во как надо!

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, Спасибо ещё раз. Я вот твои "странности" прочитала и вспомнила, что в последнее время я всё никак не могла согреться, что погнало меня в ТД"На Немиге" в детский отдел покупать себе пижаму. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик, Знаешь, этот цикл мне изначально не нравился, М всего 2 дня, О не в тот день, как всегда,график корявый...А потом подумала, а ведь этот график отличный от других идеальных. И уже тогда закралась мыслишка, что это не спроста...
А ещё был сон( я девочкам на встрече рассказывала). Помните, я говорила, что одноклассник умер...Типа я во сне говорю ему, что вот видишь, ты ушёл, а я даже не приехала с тобой проститься. А он мне говорит: " Не переживай, я тебе сюрпризик пришлю..."
Вот всё вместе и дало какую-то уверенность в своей Б.

Скорпиончик

Active member
Феломена, мне в цикле когда я заБ. приснились 2 полосочки на тесте и я во сне так радовалась. Проснулась, подумала, что совсем мысли об одном крутятся, что сны такие снятся. Через день другой сон- я уже пузатая, пузатая и уже скоро рожать))). Мне эти сны приснились именно в Б. цикл, незадолго до задержки

Феломена

Дважды мамочка
Скорпиончик, мне сны, что я Б снятся постоянно после Б Максом. И в этот цикл снились. Но я даже им и внимания не придала.

Домовёнок

солнышко!
а мне ужасы каки-то снятся в последнее время.
сегодня трупы расчленённые в моей квартире снились например

Сандра

Дваждымамочка
Аааааааааааааа, как пережить все это???????????
Я терпела, а потом спросила прямо: Господа, а вам не кажется, что это не ваше дело? Как только, так сразу!!!

Феломена, да-да-да!!! Поздравляю!!!!! Теперь осталось самое главное. Ну ты сама знаешь что :)

b2c25914d9.gif

Феломена

Дважды мамочка
Планетка, ну для закрепления:biggrin::blush1: Ещё же даже задержки нет, как-то не верится....Да и привычка осталась...:)))

Катринка

New member
jannet, Катринка, мои чихи на ваши тестики сегодня, пусть они будут полосатенькими ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо. Но у меня со вчерашнего позднего вчера уже мазня началась:shout:На всякий случай утром сделала ВВ, он подтвердил то же, что показал Фрау. только след от реагента.
Чуть попозже покажу тестики. Муж спит,а я никак фотик настроить не могу...
Я уже на бебиплане посмотрела. ПОЗДРАВЛЯЮ, тихонечко, пусть твоя крошечка крепко, крепко держится за мамочку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Видишь, красивый график еще ничего не значит:preg:
Там ещё Катринка и Жанна должны нас сегодня порадовать...
не порадую......:(
короче по сравнению с остальными циклами чувствую себя совсем не так, как всегда
Пусть и тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я то думала, что мы больше не планирующие, оказалось, что все-таки планируем. муж сказал "русские не сдаются". А мне что-то уже ничего не хочется.

Домовёнок

солнышко!
Я то думала, что мы больше не планирующие, оказалось, что все-таки планируем. муж сказал "русские не сдаются". А мне что-то уже ничего не хочется.
это прям моё состояние в конце прошлого цикла.
в этом я не загонялась планированием. не знаю когда что было и сколько раз :prankster: знаю, что по сравнению с прошлыми циклами очень мало :)
а теперь ничего не жду и не надеюсь особо. жду начала следующего цикла, чтоб пойти гормоны сдать

Ведьма

Member
Всем привет!

Феломена, мои поздравления! По случаю красоты в виде твоих полосатых тестов решила даже написать! Пусть у тебя все будет хорошо с этими двумя полосочками ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка, жаль, что у тебя не получилось... Но молодец твой муж, так что, все впереди!

Джулиана

Время чудес
Феломена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Берегите друг друга!
Катринка, жаль что не получилось.....

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет!
Феломена, так здорово зайти на форум и сразу прочитать сообщение о двух полосочках! От всей души поздравляю и держу крепкие @@@@@@@ на легкую Б.
Катринка, не расстраивайся. Пусть все получится в следующий раз. А может еще и сейчас не все потеряно, ведь полноценных М еще нет?

Планетка, ты молодец, что можешь не загоняться планированием. У меня так не получается. Мне иногда даже кажется, что крыша съезжать начинает. Пусть в этом цикле у тебя все получится

lybasha

В ожидании чуда!!!
Доброе утро!!! Ура какая хорошая новость с утра!!!

Девочки, вот мои тестики. Как-то на фото побледнее выглядит...В реальности всё ярче!
тихонечко поздравляю!!!!!!!!! держитесь крепенько друг за дружку!!!

А моя темпа поползла униз...

Катринка

New member
А может еще и сейчас не все потеряно, ведь полноценных М еще нет?
Уже есть. Девочки. всем спасибо, я как то и расстраиваюсь особо. Странно, но при таком графике я ничего не ждала в этом месяце. Вот было чувство, что не получилось.

А моя темпа поползла униз...
А может она совсем по другому вниз поползла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Катринка,
Ведьма,
юланка,
Жасмин,
lybasha, спасибо мои дорогие, очень приятно...Так всё волнительно, что ни о чём другом и думать не могу...
Катринка, очень жаль, что не получилось у тебя....Я даже девочкам говорила на встрече, что уверена, что ты Б....
lybasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М не начинались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху