нормально и на фото видноДевочки, вот мои тестики. Как-то на фото побледнее выглядит.
нормально и на фото видноДевочки, вот мои тестики. Как-то на фото побледнее выглядит.
Я терпела, а потом спросила прямо: Господа, а вам не кажется, что это не ваше дело? Как только, так сразу!!!Аааааааааааааа, как пережить все это???????????
тебе то чихи уже зачем? ты ж уже беременнаяЛовлю чих!!!
Спасибо. Но у меня со вчерашнего позднего вчера уже мазня началась:shout:На всякий случай утром сделала ВВ, он подтвердил то же, что показал Фрау. только след от реагента.jannet, Катринка, мои чихи на ваши тестики сегодня, пусть они будут полосатенькими ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!
Я уже на бебиплане посмотрела. ПОЗДРАВЛЯЮ, тихонечко, пусть твоя крошечка крепко, крепко держится за мамочку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Видишь, красивый график еще ничего не значитЧуть попозже покажу тестики. Муж спит,а я никак фотик настроить не могу...
не порадую......Там ещё Катринка и Жанна должны нас сегодня порадовать...
Пусть и тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@короче по сравнению с остальными циклами чувствую себя совсем не так, как всегда
это прям моё состояние в конце прошлого цикла.Я то думала, что мы больше не планирующие, оказалось, что все-таки планируем. муж сказал "русские не сдаются". А мне что-то уже ничего не хочется.
тихонечко поздравляю!!!!!!!!! держитесь крепенько друг за дружку!!!Девочки, вот мои тестики. Как-то на фото побледнее выглядит...В реальности всё ярче!
Уже есть. Девочки. всем спасибо, я как то и расстраиваюсь особо. Странно, но при таком графике я ничего не ждала в этом месяце. Вот было чувство, что не получилось.А может еще и сейчас не все потеряно, ведь полноценных М еще нет?
А может она совсем по другому вниз поползла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А моя темпа поползла униз...
в смысле по другому?А может она совсем по другому вниз поползла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феломена, спасибо за кулачки, будем надеяться...lybasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М не начинались.