а я как изменила немног оимидж - так летать готова!!!!!!!!!!!!!!!! и даже ПМС не может испортить настроение.Я решила что в марте пойду наводить красоту-жду-не дождусь
спасибо!поздравляю с преображением!
Я до сих пор поверить не могу, а ты говоришь..._NYsHA_, спасибо!!!! Всё равно как-то волнительно. Муж никак поверить не может, говорит, давай дождёмся задержки(завтра), а потом я поверю.
А за персональный чих спасибо!!!!
вещий сон полюбому.Сегодня даже приснила как мне его делали, сказали что все хорошо
стали. но не сильно на многоПланетка, а у тебя бедра после родов не стали шире?
ну это так полюбому нормальнопозвоночник внизу,бедра,таз где-то так вот..
Всем приветик. Дела мои .. никак, настроения нет. Гости прошли нормально, дурацких вопросов не задавали, ни разу. Наверное, много народа было.lovestory, как твои дела? Как гости прошли? все живы?
Надеюсь, что никто к тебе не приставал с дурацкими вопросами.
чего киснешь?никак, настроения нет
поздравляю!!! Пусть он радует вас долго-долго!!!Мы субботы не дождались, у нас с сегодняшнего дня новый питомец.
пусть ваши беды скорее заканчиваются!!!нам снова машину разбили. опять мазду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@неть, не пропустили, я даже как порядочная планерщица, проспринцевалась... Так что начинается обратный отсчет
ой, ну держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки!!! Ура!!! Проснулась я утром и от уверенности, что я Б, сделала тест. Сделала сразу ББ тест, показал чёткую розовую полоску, но слабее контрольной. Потом лежал у меня для особых случаев Еви струйный, он показал вторую полоску ярче, чем ББ.
Чувства и меня и мужа распирают!!!!
Дай Бог, чтоб всё было ОК.
вот тебе, чтоб старнности оказались Б. и ты в скором времени увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я хочу, но что-то ни во что не верю уже. хотя странностей дофига есть:
поздравляю с хорошими событиями в твоей жизни!!! А папа может попозже к тебе приедет. Насчет нерва... может дохтер тебе чего посоветует чтоб так попа не болела. Пусть тебе легче становится !!!много новостей, хороших и ня вельмi.
не кисни!!! все будет хорошо!!!!Дела мои .. никак, настроения нет.
Спасибо, а на счет ген. УЗИ не волнуйся, все у вас будет замечательно!!!!!!!Катринка,не вешай носик- вот в следующем цикле все обязательно получится. Я так в тебя верила!!! Ну ничего-обязательно порадуешь нас через пару тройку неделек.
Спасибо!!!Катринка, с новым питомцем!
на бебиплане уже появляется!И Ханурик куда-то пропала
А я сегодня во сне дошла до УЗИ, и даже видела и прямо чувствовала как датчиком по животику водят и какие-то размеры называют:biggrin:так и не дошла я до того УЗИ - проснулась
Спасибо большое!!!!!!!!!!поздравляю!!! Пусть он радует вас долго-долго!!!
еще раз спасибо, будем надеяться!!!!!Катринка, с новым циклом!!! Пусть он будет обязательно беременным!!!!
о да, вчера меня тож всю выкручивало.а ты не метеочувствительная? у менявчера тоже ноги что-то крутило
спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не кисни, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей кисуниВот и кисну
у меня это у меня пройденный этапКатринка написал(а):даже видела и прямо чувствовала как датчиком по животику водят и какие-то размеры называют
а я в выходные ходила как если бы меня сварили.........:mda:о да, вчера меня тож всю выкручивало.