В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
опс, походу сайт заработал???????
походу да, когдая 3 часа отмучалась и дочитала таки, он залетал))))

хм... пойду подумаю
Подумаешь, чего бы такого сьесть?)))))))

Так он проснулся, когда я его фоткала, но глаз не открыл, только сделал громко муррррррр и даже не шелохнулся, а там рядом в комнате племяшка спала, так я чуть сдержалась, чтобы не брызнуть слюной со смеху))))

Jannet, тест подозрительный, как в одну так и в другую сторону. А что-нить беспокоит?

ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

akdi

New member
ХАнуриК, как хорошо, что вы уже дома.
почитала про больничку, волосы дыбом, это просто кошмар.

А по поводу кольпита. Мне тоже его ставили, когда Б была. Так мне доктор моя сказала, что лучше самой купить свечи Тендо-вагинит. Они при Б безопасны. Они конечно дорогие. 1 штука летом стоила 20 тыс.
Но мне помогло. Боюсь соврать (посмотрю дома потом напишу), но вроде бы я всего один раз эту свечку и ставила.

Домовёнок

солнышко!
Так он проснулся, когда я его фоткала, но глаз не открыл, только сделал громко муррррррр и даже не шелохнулся
да у меня такой же живёт дома. он "шелохается" только когда Макс к нему идёт

Может, кофейку надо с молочком)
кофа не лублу. молоко ваааще ненавижу. вместе не пробовала :)

akdi

New member
что-то тут твои чихи пропускают. Поэтому с удовольствием забираю все себе :biggrin:
Спасибо.

девочки, почему у меня одно ухо уже пару часов заложено? я не простужена. что это быть может? сначал было жарко-жарко всему организму, а теперь ухо не слышит. может давление низкое?
ну теоретически может быть. Но не похоже. В жар бросает это скорее ближе к повышенному. При низком давлении как правиль, наобобр упадок сил, холодно, темнее в глазах, или звездочки какие-нибудь летают, ну и голова болит само собой.
Может и уши закладывать, хотя их может закладывать и при высоком.

кофа не лублу. молоко ваааще ненавижу. вместе не пробовала :)
по поводу кофе. Я его раньше тоже терпеть не могла. А потом муж приучил по утрам с ним и со сливками :) Вполне :)

А еще мне очень помогает кофе при головной боли. Меня доктор моя научила: если сильная боль чашку очень крепкого кофе и аспирин.
очень хорошо снимает спазм. Я даже иногда без аспирина, просто очень крепкий сладкий кофе.

Домовёнок

солнышко!
akdi, хм... ты меня совсем запутала. значит вообще не давление. видать глохну просто :)

помогает кофе при головной боли
ттт у меня голова болит редко. а если болит, то я аутотренингом снимаю :)

Снежная

New member
Всем привет !

Счастливаяяя, Галинка , вы такие все красивые !!! Супер !!! Гляжу , прям насмотреться не могу ! Бусь вас !
Планетка, какая у тебя аватара прикольная )))
девушка сдавала назад и разворотила нам весь перед. потом отъехала и начала сдавать снова. муж посигналил. она выходит и спрашивает "а что случилось" пипец.
Действительно - пипец ... Как можно было не почувствовать удар ???
Не везёт вам что-то с этой машинкой ..... Сочувствую ...
Nezzabudka,Анют, посидела , подумала ... Насчёт еды .. Реально иногда я действительно хочу есть глазами и головой :scratch: Просто тупо сесть , навалить в тарелку вкусной еды и смаковать , хотя я могу при этом и не голодной быть ... А ещё очень часто чувствую , что насытилась и есть уже не хочу , но жалко выкидывать или оставлять , а поэтому ем через силу - шоб не пропало ....
Поняла , попробую поработать над этим . Спасибо !
Катринка, поздравляю с новым питомцем )) И с новым циклом ! Пусть он наконец удачным будет @@@@@ Очень рада , что ты в наших рядах остаёшься ))
Nika 23,
INSIDE, ловлю ваши чихи ! Будьте здоровы !
jannet, что-то затянулся твой цикл совсем ... У меня вот этот цикл тоже не радостный ...32 ДЦ , О не было (думаю , ановуляторный будет )... Хоть бы не растянулся надолго ...
По поводу теста ... Меня точно такой же призрак летом с толку сбил и рвоата же тогда была ... Врут эти тесты , кароч ... Я пока не увижу 2 жирные полоски - не поверю , наверное ...
Скорпиончик,ловлю чих ! Будьте здоровеньки !
Феломена, АААААААААААААА !!!! Тихонечко поздравляю !!!!!!! Пусть малышик крепко держится за мамочку !!! Ура-ура-ура !!! Так давно не было хороших новостей :air_kiss:
Сандра,ловлю чих ! Сашка , вы так быстро растёте - диву даюсь )) Почему то только именно вы )))
crazy_cat,ловлю чих !
Лапа, удачи вам @@@@@
lybasha, солнышко , не грусти и не вздумай планирование забрасывать ! Ну-ну тебе !
lovestory, у нас обязательно всё получится и вообще - не грусти ! :air_kiss:
Пусть твоя котяра выздоравливает !
Ангел 0407,ловлю чих !

akdi,жду диетку ))
Арника,поздравляю с неотразимостью )) А то что со мной рожала - это круто :prankster:
Придётся готовиться ))
Насчёт встречи это я заикалась )) Муж ВРОДЕ БЫ уезжает в среду ! Тогда я смогу в среду или четверг !
Киска,ловлю ! Будьте здоровеньки !
ХАнуриК,поздравляю с выпиской )) Пусть у вас всё хорошо будет !

Домовёнок

солнышко!
Я пока не увижу 2 жирные полоски - не поверю , наверное ...
эх... хоть какие-нибудь бы увидеть :)

Не везёт вам что-то с этой машинкой ..... Сочувствую ...
да фиг с ней. подлатали уже ничё не видно почти

Катринка

New member
может ты его просто сразу выбрасывала а не мусолила как я его пол дня
ну я мусолила эти тестики...........все равно ничего, так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( если скидываться надо, то я ЗА)
Здравствуйте, мои миленькие, хорошие девочки!!!! Спасибо, что не забываете!!!!
с выпиской вас с крошечкой, не попадайте больше в больничку до самых родов. И моного кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу кофе. Я его раньше тоже терпеть не могла. А потом муж приучил по утрам с ним и со сливками
И меня муж на кофе посадил, я правда слабенький пью, но с утра пока кружки 3 не выпью, не успокоюсь.
Катринка, поздравляю с новым питомцем )) И с новым циклом ! Пусть он наконец удачным будет @@@@@ Очень рада , что ты в наших рядах остаёшься ))
Спасибо за все поздравления. Остаюсь, остаюсь, куда же я денусь:biggrin:
lovestory,Пусть твоя кошечка выздоравливает ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
все, пойду домой.по дороге в магазин заскочу - надо же защитнику меня что-нибудь купить)))))))))))))))))
всем приятного домашнего вечера ))))))))))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
Феломена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо вам за комплименты! Муж растаял от шчасця!

В пятницу вечером был прикол... Я отдала Улю папе и пошла мыть посуду. Прибегает муж и кричит СКОРЕЙ! Боже, что случилось? Все кидаю, он мне говорит, что Улька обделалась. Я ему говорю:
- Так че орешь? Раздевай дите!
-Я ж хоккей смотрю!

Вот, блин, мужики. Я ему потом сказала, чтобудет лежать в старости, обделается, будет звать на помощь, а дочка скажет: "Ща,Хрыч, подожди! Сериал досмотрю!"

Феломена

Дважды мамочка
Пусть полосочки ярчают и малышик крепко держится за мамочку!!!
Спасибо...И тебе желаю в этом цикле увидеть 2 заветные полосочки!!!
Феломена, тихонечко поздравляю......Пусть тесты ярчают и крепенько держитесь друг за дружку.
Спасибо...
jannet, мне кажется, что я вижу вторую полосочку!!! Пусть будет так!!!
Поздравляю Скорпиончика и Феломену с долгожданными пузожителями!!!!
Спасибо, дорогая..Ух, чего только тебе пришлось вытерпеть....Желаю, чтоб всё у вас с малышиком было хорошо и больше не было никаких проблем....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И тихонечко поздравляю!!!! Пусть масик прикрепляется и растет-растет)))))
Спасибо...Не зря я твой животик на встрече трогала, да и после тебя на стульчике сидела :)))
Феломена, АААААААААААААА !!!! Тихонечко поздравляю !!!!!!! Пусть малышик крепко держится за мамочку !!! Ура-ура-ура !!! Так давно не было хороших новостей
Спасибо...А тебе желаю, чтоб твой цикл ановуляторный закончился, и начался Б цикл!!!

Феломена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! А вам желаю расти большими и здоровыми на радость маме и папе!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Феломена, хорошо, что есть кому выговориться, хороший форум. Я тоже рассказывала только мужу и девочкам.
Аты, главное, не бойся ничего! Все будет хорошо! Пока чтотолько умом осознаешь, что Б., а скоро и пуз растибудет, а там самое интересное!

А вообще, девочки, мне кажется, что Jannet беременная.
И Планетка скоро мамой станет.
Про Lovestory вообще молчу. К ней сынок бежит навстречу.
Gerdochka уже на подходе. С двойней.
Арника уже вот-вот, весна же скоро!
А Катринка еще не знает о своем счастье,но скоро узнает.
Akdi тоже ждет сурпрайз-он уже на подходе.

Феломена

Дважды мамочка
Счастливаяяя, Вот жду-не дождусь, когда он начнёт расти....В Б Максом, уже в 8недель у меня спросили не беременна ли я....

jannet

Active member
Очень приятно вот такое читать.))) Здоровья им с крошкой)))
cпасибо! классный у твоих родителей кошак:so_happy:

Jannet, тест подозрительный, как в одну так и в другую сторону. А что-нить беспокоит?
Да нет ничего не беспокоит...иногда потягивает живот как на М, грудь не болит но иногда внутри покалывает, иногда чешется:biggrin:

... Я пока не увижу 2 жирные полоски - не поверю , наверное ...
когда увидешь даже супер мега призрак буш всеравно надеяться:biggrin:

ну я мусолила эти тестики...........все равно ничего, так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, подождем еще:prankster:
( если скидываться надо, то я ЗА)
ой девочки не смешите меня:biggrin::biggrin: а то я чувствую себя Белладонной, которая всех на деньги разводит:biggrin:
по дороге в магазин заскочу - надо же защитнику меня что-нибудь купить)))))))))))))))))
))
кстати девочки, а что вы будите дарить своим мужчинкам???
jannet, мне кажется, что я вижу вторую полосочку!!! Пусть будет так!!!!
спасибки, но это еще не вторая полоска:) будем медитировать дальше:prankster:

А вообще, девочки, мне кажется, что Jannet беременная.
твои слова да Богу в уши:)

Домовёнок

солнышко!
Феломена, а мне как обидно было. когда я была беременна Максом. у меня в 23 недели ещё ничего видно не было....

Да нет ничего не беспокоит
а у меня шпина болит и ухи не слышат :prankster:

Baggicat

Драконья погибель
Ага, скоро будем темку открывть "Планирование пенсионерок"
Тадысь всем "пенсионеркам" безвозмездная помощь от "беременного государства".
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

А еще, девчата, Весна на носу. Природа внутренне готовится проснуться и расцвести, и мы ведь часть Природы! И ваши сложно-понятные организмы тоже не смогут спать. Мне вспомнилась недавняя особопродуктивная летне-осенняя часть планирующей темки, результаты которой уже потиху стали появляться на свет. И наверное обязательно должен быть всплеск почек-деток-цветочков совсем скоро. Его просто не может не быть! Так что, круговорот жизни в природе неизбежен, и очень скоро он вас настигнет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
когдая 3 часа отмучалась и дочитала таки, он залетал))))
Я читаю и не могу дорубить: сайт залетел?!?!? Потом дошло, что глазки протереть надо. НО. Пусть будет вещая ошибка и почти весь сайт (а чего мелочиться-то?!) включая вас всех в первых рядах ЗАЛЕТИТ!!!

Gerdochka

Все есть!
Все кидаю, он мне говорит, что Улька обделалась
во, а я переживала, что на папу не насерит, молодец, насерила
по дороге в магазин заскочу - надо же защитнику меня что-нибудь купить)
а я защитнику себя ничего не купила и вообще я на него обиделась и не дам ему лялечку на ручках подержать, когда она родится....
Я ему потом сказала, чтобудет лежать в старости, обделается, будет звать на помощь, а дочка скажет: "Ща,Хрыч, подожди! Сериал досмотрю!"
пацталом
что Jannet беременная.
да нам уже многим так кажется....
Я например уже неделю как задаюсь вопросом КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТЕМКУ?????
Gerdochka уже на подходе. С двойней.
твои б слова да Богу в уши, а вообще СПАСИБО за веру в нас
грудь не болит но иногда внутри покалывает, иногда чешется
молоко прибывает :sosunok: :tongue: Как у меня чесалась грудь... капец... ну ты знаешь, я рассказывала
а то я чувствую себя Белладонной
:rofl:

я хапуга, усе захапаю
спасибо, растите здоровенькими, рождайтесь легонька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху