В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
мужей поздравили уже?
о да, я весь вечер себе твердила, главное не забыть поздравить :) и сегодня пришел меня будить муж и я еще глаза не открыла, а уже речь толкала, муж все утро с меня хохотал :)))

А подарочки, у нас с этим всегда сложно, потому что муж говорит, что у него все есть, поэтому решили, что подарками будет то, что надо в дом или себе :) Ему брючки, мне (на 8 марта) силиконовую форму для выпечки :)

а еще у меня проблема, скоро у мужа ДР. Торжетсвенно клялся, что подумает, что ему подарить. ПРИДУМАЛ!!!! Но забыл, не успев мне сказать :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Я ржу с него до сих пор по этому поводу :biggrin::biggrin::biggrin:
Хоть ты гипноз применяй, чтоб узнать, что он там себе придумал :))) :)))

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
я под столом :))) :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
jannet, :))) :))) :)))
akdi, Вот и у нас так с мужем. Всё, что надо мы покупаем в процессе жизни, а когда праздник так уже ничего и не надо...Мне то хоть цветы ещё можно подарить, а мужу...Вот и получается, что муж у меня остаётся без подарков. Но всё равно, когда спрашиваю, что подарить, говорит ничего не надо, у него уже есть подарок - это его семья!!! Я тогда расплываюсь в улыбке, чмокаю его и люблю ещё больше.

Джулиана

Время чудес
126687286598.jpg

не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ :biggrin:
" Подарок для пап своими руками.

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.":biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ну воспитки тоже додумались... лучше б самолетик слепили :biggrin:

Арника

Счастье есть :)
Всем добрейшее праздничное предвесеннее утро!!!!!!

Счастливаяяя, пусть все твои предсказания в отношении нас сбудутся!!!!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
хватаю парочку!!!!!!

Я например уже неделю как задаюсь вопросом КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТЕМКУ?????
ну, есть варианты, как это решить: или кто-то сам вызовется, или будем предлагать кандидатуры и голосовать

а то я чувствую себя Белладонной, которая всех на деньги разводит
ниче, мы ж сами тебя на этот развод толкаем :)

Планетка, с новой авкой. ну и будем-с ждать, когда ты нас в конце этого своего цикла обрадуешь ))))
Леди_Н, ну что тут скажешь, беременей назло врачам.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ
ловлю еще пару кусочков!!!! спасибо.

АААААААПППЧЧХХИИИ!!!!!!!
ААААААААПППЧЧХХИИИ!!!!!!!
АА
и эти ловлю.спасибо!

АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ
и твой ловлю. спасибки!!!!!

из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
все, пацталом....................:rofl::rofl::rofl:

а у нас вчера не было воды холодной вечером:prankster: только очень горячая! муж в итоге вечером после работы поехал к родителям. сегодня утром звонит, что-то спрашивает, периодически задает вопрос, а не хочу ли я ему что-нибудь сказать. до меня только минут через 5 дошло, что сегодня ПРАЗДНИК у него!!!!!!!

Доброе утро!!!

Феломена, поздравляю!!!! Здоровья Вам крепкого-крепкого!!!!

А мы уже большие-большие!!!! Вот мой юбилейный пуз... Удалила...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, и за тебя держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И АПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!
спасибоЮ растите здоровенькими
Кстати, подскажите кто-нибудь рецепт теста для пиццы. НО такого, как в пицце Темпо
как в темпо у тебя не получится, потому что они ее выпекают на камнях, но рецептик могу скинуть
Поднимаю вам настроение!!!
ух, как настроение поднялось
э, ты чего это? не надо обижаться, надо любить друг дружку...
а мы любим, только обижаемся, я решила вообще ему больше ничего не говорить, буду со всем соглашаться, а он пусть сам потом выкручивается из ситуаций в которые попадает..
мужей поздравили уже?
ага типа того "Муж, с праздником" потом буськ и все
Бегемот классный
это как грится РЖУНИМАГУ
ой не могу, во дети жжут

Cristi

New member
Ангел 0407, ну просто красотка!!! И пузяка уже такой большой - уже больше 30 неделек!!! Растите здоровеньки!!!
Чихи красивенные ловлю!!!

Всех наших мужей - будущих и состоявщихся отцов - с праздником!

Снежная

New member
Всем привет !

Plusha
, ловлю чих !
Ведьма,
Так ты грозилась в пятницу! Юланка эе только в пятницу может.
В пятницу я грозилась , когда муж собирался уезжать , но не уехал ( тогда машина поломалась ) .... А на этой неделе могу только в среду или четверг....
p.s. вот пока писала пост позванил муж ! Что возможно уедет не завтра , а на четверг-пятницу , тогда я в пятницу смогу ! Вечером буду знать точно , ближе к концу рабочего дня .
Леди_Н, пусть у тебя всё получится @@@@@@@@@@@
INSIDE,ловлю ! Будьте здоровы с крошкой )) А котяра да - замечательная !!!!
Феломена,здорово , что тестики ярчают !!!! Бусь вас !
_NYsHA_, ловлю чих ! Будьте здоровеньки !
Планетка,я своего только на словах поздравила :tomato: Но он у меня и не служил .... Держу за тебя @@@@@@
Сандра , Сашенька , с недельками вас !!!!
akdi, держу @@@@@ на сегодняшнее узи ))
jannet,пипец !! :heat::biggrin::so_happy:
Арника,
а у нас вчера не было воды холодной вечером:prankster:
Ага , только не было её уже с 8 утра )) Хорошо , что я уже помытся успела к тому моменту ! Оказывается трубу прорвало утром , ты не видела как снег размыло около моего подъезда ?))
Ангел 0407,хороший пузик )) Ловлю чих !

Арника

Снежная написал(а):
Ага , только не было её уже с 8 утра ))
хи-хи. самое прикольное, что в пятницу точно такая ситуация была в кунцевщине!!!!!!!!!!!! (воды с утра не стало холодной, а сделали где-то среди ночи только)
Снежная написал(а):
Оказывается трубу прорвало утром , ты не видела как снег размыло около моего подъезда ?))
не видела, там стояло много машин, когда я шла, но утром заметила каток, посыпанный снегом.

Снежная

New member
Арника,
не видела, там стояло много машин, когда я шла, но утром заметила каток, посыпанный снегом.
Ты хотела написать каток , посыпанный ПЕСКОМ ???? Когда я выходила на работу , то этот песок уже лежал на голом асфальте - снегом и не пахло ))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем привет!!!
Маленький позитив. Была на выходных у родителей. Вот такое бесформенное тело я запечатлела. И удобно же?)))))
какой кошарик шикарный!!!
Планетка, у тебя опять новая авка. прикольная!!!
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб твои признаки все-таки были Б. признаками!!!
Спасибо...И тебе желаю в этом цикле увидеть 2 заветные полосочки!!!
спасибо!!!
и еще тебе мои поздравлялки!!!
и сказала, вот возьму и в этом цикле заберем., я же очень верю да и просто знаю , что все обязательно получится, но так обидно когда в тебя врач не верит, а хочет просто спихнуть и все.
главное чтоб ты в себя верила!!! и пусть в этом цикле все обязательно получится, назло всем нехорошим врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovestory, как кисуля твоя?

не могу не поделиться.............
это как грится РЖУНИМАГУ
:rofl::rofl::rofl:

А мы уже большие-большие!!!! Вот мой юбилейный пуз...
ой какие вы большуны. красивый пузяка!!!

lovestory

New member
Феломена, с поярчанием полосочек тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory, как кисуля твоя?
Пока все так же, без изменений. Вчера начали антибиотик давать.

akdi

New member
jannet, :))) :))) :)))
akdi, Вот и у нас так с мужем. Всё, что надо мы покупаем в процессе жизни, а когда праздник так уже ничего и не надо...Мне то хоть цветы ещё можно подарить, а мужу...Вот и получается, что муж у меня остаётся без подарков. Но всё равно, когда спрашиваю, что подарить, говорит ничего не надо, у него уже есть подарок - это его семья!!! Я тогда расплываюсь в улыбке, чмокаю его и люблю ещё больше.
как я тебя понимаю, прям с нас писано :)))

Снежная, спасибо за кулачки! очень они мне нужны. А то я что-то уже волноваться начинаю.

ну, есть варианты, как это решить: или кто-то сам вызовется, или будем предлагать кандидатуры и голосовать
я предлагаю, вообще всем вместе в тему пузатиков, чтобы не мучаться с выбором того, кто будет вести темку :)))

периодически задает вопрос, а не хочу ли я ему что-нибудь сказать. до меня только минут через 5 дошло, что сегодня ПРАЗДНИК у него!!!!!!!
вот и я вчера постоянно повторяла: "обязательно поздравить утром, не забыть" :)))

INSIDE

У нас все получается!
Доброго утра)))))

И солнечного позитивного настроения)) Ловите)))

АААААААААПППЧХХХИИИИИИИ!!!!!!

Арника

я предлагаю, вообще всем вместе в тему пузатиков, чтобы не мучаться с выбором того, кто будет вести темку
так все ж только за будут. но, чисто физиологически, одновременно всем будет сложновато, так что на переходные периоды надо будет кто-то главный :)
ой, под какой славный чих попала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!INSIDE, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akdi

New member
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
хоть тут уже девчонки и похватали, но я тож ловлю, что осталось :) Спасибо большое

И солнечного позитивного настроения)) Ловите)))
С огромным удовольствием ловлю!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху