В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
А лучше сразу в Виталюр, она там такая большая, с икрой...ммм...Пойду доем оставшуюся...
Дразнилка блин:prankster:. Мы вместо мойвы сходили в Спортмастер мужу куртку купили, вот блин ему подарочков сегодня....... я правда куртку к ДР собираюсь приурочить, но от Темы все равно надо подарок искать.

Вроде ж только недавно М начались?
А время ой как быстро бежит. мне кажется я только-только с прошлыми М отсражалась, а уже новые идут полным ходом.

Домовёнок

солнышко!
от блин суши забыла заказать. а теперь котлеты куриной напробовалась и не хочу суушей больше...
ай ладно, хоть денег сэкономлю :biggrin:

Г.Калина

New member
Всем привет!!!

И мои
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!

Катринка

New member
И мои АААААААПЧХИИИИИИИИ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
Спасибо, словила!!!!!!!!!
от блин суши забыла заказать. а теперь котлеты куриной напробовалась и не хочу суушей больше...
И мы без шашлыка остались. У них там сегодня аврал какой-то, обычно 30 мин. ждать, а сегодня больше часа надо ждать было. пришлось кормить мужа и сына мясом собственного приготовления.

Домовёнок

солнышко!
Катринка, я каких-то странных котлет нажарила. первый раз в жизни такие делала. малой есть не стал - не голодный. муж не изветсно когда домой придёт. зато пока делала поняла, что мне всё-таки нужен блендер. сейчас малого положу и буду искать какой-нибудь по инет-магазиам

Г.Калина

New member
ловите, ловите
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!

Домовёнок

солнышко!
что-то меня много на форуме в последние два дня. наверное от того, что малой поправился и ему наконец мама стала не нужна. занимается своими делами, а я от счастья и с непривычи не могу от компа отклеиться. надо как-то сворачивать это дело

блин что мне в последние 2 дня постоянно так жарко. потею как портовый грузчик....

Домовёнок

солнышко!
Планетка, когда думаешь тестик ещё мочить? Или до задержки ждать будешь?
может завтра. а то утром еду в деревню. там лопатой махать много придётся, и бабулька со своей ядерной настойкой покоя не даст. посмотрим в каком настроении буду с утра

Катринка

New member
И я кулачки подержу!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я как день дома сижу, так периодически в инет залажу. Темка один долго не может, вот не умеет сам с собой играть, ему компания нужна. Но уже муж заметил, что я без форума не могу. Меня дома теперь называют форумной девочкой.

Домовёнок

солнышко!
Темка один долго не может, вот не умеет сам с собой играть, ему компания нужна.
Макс может весь день сам собой заниматься. только иногда кушать требует или спать, если захочет. но мне тогда скучно, если моего внимания за день не требуют ни разу. я сама навязываюсь :)

Ведьма

Member
А я сегодня без форума :( И завтра, похоже, читать буду только вечером...

Планетка, мне ОЧЕНЬ нравится твой розовый бегимотик! Смотрю на него и хочу лета, теплой воды и смотреть на жизнь сквозь розовые очки.

Феломена, и твоя авка мне нравится. Нежная... И ждущая...

Девочки, ни у кого еще нет весенней депрессии? А я что-то в нее уже впала... Если с осеннюю я убила прочтением Сумеречной саги, то что делать сейчас, никак не могу придумать. Даже вязание перестало радовать... Поэтому и не пишу, стараюсь не грузить своим негативом. Но ведь все равно все будет хорошо ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху