не знаю... недели 2-2,5 прошлоGerdochka, а какой у тебя ДЦ? Вроде ж только недавно М начались?
не знаю... недели 2-2,5 прошлоGerdochka, а какой у тебя ДЦ? Вроде ж только недавно М начались?
Дразнилка блинА лучше сразу в Виталюр, она там такая большая, с икрой...ммм...Пойду доем оставшуюся...
А время ой как быстро бежит. мне кажется я только-только с прошлыми М отсражалась, а уже новые идут полным ходом.Вроде ж только недавно М начались?
Спасибо, словила!!!!!!!!!И мои АААААААПЧХИИИИИИИИ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!
И мы без шашлыка остались. У них там сегодня аврал какой-то, обычно 30 мин. ждать, а сегодня больше часа надо ждать было. пришлось кормить мужа и сына мясом собственного приготовления.от блин суши забыла заказать. а теперь котлеты куриной напробовалась и не хочу суушей больше...
Ого, так быстро время пролетело....Чего-то я не могу угнаться, тормоз, наверноене знаю... недели 2-2,5 прошло
да не, не тормоз, беремчатая простоЧего-то я не могу угнаться, тормоз, наверное
может завтра. а то утром еду в деревню. там лопатой махать много придётся, и бабулька со своей ядерной настойкой покоя не даст. посмотрим в каком настроении буду с утраПланетка, когда думаешь тестик ещё мочить? Или до задержки ждать будешь?
Это объяснение нравится мне большеда не, не тормоз, беремчатая просто
снег со двора выносить. а то как начнёт таять, там грязи по колено будета чего лопатой зимой махать?
И я кулачки подержу!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я как день дома сижу, так периодически в инет залажу. Темка один долго не может, вот не умеет сам с собой играть, ему компания нужна. Но уже муж заметил, что я без форума не могу. Меня дома теперь называют форумной девочкой.может завтра.
Макс может весь день сам собой заниматься. только иногда кушать требует или спать, если захочет. но мне тогда скучно, если моего внимания за день не требуют ни разу. я сама навязываюсьТемка один долго не может, вот не умеет сам с собой играть, ему компания нужна.