В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Но думаю больше таким он не будет...хотя кто его знает?
Будет, будет...Я за Б набрала 25 кг, живот был просто огромен. Думала, что пипец моему плоскому животу и моей фигуре. Ан нет, всё вернулось на место. И животик такой же стал плоский, как и до Б. Так что не переживай, то, что заложено природой, никуда не денется.

Феломена

Дважды мамочка
Снежная, Хорошо, что у твоей мамы всё разрешилось в лучшую сторону!!! Здоровья ей!!

akdi

New member
А я сегодня вообще себя работать не могу заставить. :fie:
Одно радует, что все срочное уже разгребла, но все равно нужно же работать. :scratch:

знаю. я тоже осенью ездила. не то, чтобы намного подняли, это так, ПМСю и хандрю. он просто дорогой анализ!!!!!!!!!!!!
Согласна, 90 тыс на дороге не валяются. Недешево.

lovestory

New member
а я позвонила узнать стоимость анализа на АФС. 87 тыс.......блин.
Ну и ладно, деньги-то всегда заработать можно, в крайнем случае ограничить себя в чем-нибудь, ведь чего не сделаешь ради мечты :). Хочу уже, чтобы ты поскорей расправилась со своими анализами и побыстрей осуществилась твоя мечта. Может, и я тогда, глядя на тебя, быстрей шевелиться начну :).
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Радугу Света

lovestory

New member
lovestory, как твой пушистик?
Пушистик ... Ррррррррррр ... скинула горшок с вот-вот собирающейся цвести фиалкой :diablo: Обломались листики. Все фиалки уже на подоконник перенесла, потому что она так и норовит ободрать все цветочки. Так и туда добралась :diablo: Как она забралась на подоконник? По шторам что ли лезла??? Никак не могу побороть ее, чтобы шторы мои не трогала, таааак жалко их, они такие красивые и дорогие были, зараза. А она так и норовит в них запутаться и поиграть. И комнату не закроешь, потому что вход в туалет у нас в спальне, а со шторами она в спальне играет :(.
Ну а в плане здоровья, даже не знаю, новостей нет. Перевели позавчера вечером на курицу с рисом пока, так она по большим делам еще не ходила :scratch:. Только вчера с утра, но более-менее нормально, хотя кровь все равно была (хоть ее и совсем чуть-чуть, но она есть). Посмотрим ...

по карйней мере, ты хоть стала думать о том, чтобы сдать анализы.
Ну так ведь цикл новый начался, куда уж тут денешься, не ждать же следующего :). В пятницу пойду сдавать гормоны. А в марте к Панкратовой в МИД

akdi

New member
Пушистик ... Ррррррррррр ... скинула горшок с вот-вот собирающейся цвести фиалкой :diablo: Обломались листики. Все фиалки уже на подоконник перенесла, потому что она так и норовит ободрать все цветочки. Так и туда добралась :diablo: Как она забралась на подоконник? По шторам что ли лезла??? Никак не могу побороть ее, чтобы шторы мои не трогала, таааак жалко их, они такие красивые и дорогие были, зараза. А она так и норовит в них запутаться и поиграть. И комнату не закроешь, потому что вход в туалет у нас в спальне, а со шторами она в спальне играет :(.
как я тебя понимаю!!! у нас шторы и цветы есть только в спальне, потому что в эту комнату нашей кошатине вход закрыт навсегда!

Цветы наша Ибрагимовна вообще жрет: что в букетах, что в горшках.

Ну а в плане здоровья, даже не знаю, новостей нет. Перевели позавчера вечером на курицу с рисом пока, так она по большим делам еще не ходила :scratch:. Только вчера с утра, но более-менее нормально, хотя кровь все равно была (хоть ее и совсем чуть-чуть, но она есть). Посмотрим ...
надеюсь, что поправиться твоя красовица.

А у нашей новая забава -- веник. Недавно купили веник, так кошка по нем просто млеет. не оставить и на минуту его, уже сидит рядом и отгрызает прутики. сокоро мой новый веник останется совсем лысый.

lovestory

New member
это сложно конечно. у нас ее туалет стоит в корридоре. нам проще.
а у нас нигде кроме туалета не поставишь, в зал не вынесешь, а спальня и так маленькая :( Да и смысла ставить в спальне нет, ведь там же шторы :). Ох уж эти дети :)

akdi

New member
а у нас нигде кроме туалета не поставишь, в зал не вынесешь, а спальня и так маленькая :( Да и смысла ставить в спальне нет, ведь там же шторы :). Ох уж эти дети :)
я запуталась: где у вас кошачий туалет стоит? в спальне или в туалете?

не говори, приходиться мириться с ними :) Я первое время так переживала, что она обои дерет в корридоре, а теперь плюнула на это. Когда видим, ругаем ее, наказываем, но когда нас нет, она же что хочет, то и делает :)
тем более -- это всего лишь обои.
И их никак не сравнишь например с тем, что вчера пушистик скрутился возле меня клубочком и заурчал, согревшишь возле меня. так это все мило и приятно.

lovestory

New member
я запуталась: где у вас кошачий туалет стоит? в спальне или в туалете?
:))) В туалете, а вход в туалет в спальне :). Поэтому доступ в спальню не закроешь, иначе она не попадет в туалет :)

И их никак не сравнишь например с тем, что вчера пушистик скрутился возле меня клубочком и заурчал, согревшишь возле меня. так это все мило и приятно.
Ну это так, конечно, я же знала, что такое маленький котенок :). Я тоже из-за штор расстраиваюсь, а через некоторое время отхожу и думаю, ну и фиг с ними, с этими шторами, мало ли их продается что ли. Но все равно жалко ...

Gerdochka

Все есть!
Я первое время так переживала, что она обои дерет в корридоре
наша по ним карабкалась, а после того как унее появилась спец. лазалка перестала (ттт) а обои она отрывает по маленькому кусочку в коридаре, когда мы еще спим утром, а она уже нет... А вчера я нашла кусок обоев из зала, где она его отодрала так и не нашла

Vasilinka

Active member
Gerdochka, squirrellena, Ведьма, Solaris, Арника, akdi, Катринка, _NYsHA_, Феломена, спасибо всем, девочки, за кулачки и поддержку! Мы вернулись! У нас всё хорошо!!! (ттт) Весим уже 830г )))))))))) Такая хорошенькая )))))))) Губки, носик, глазюки всё было хорошо видно ))))) Но всё равно не верится, что эта красота у меня в животике растёт )))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИи на всех весёленький!

Арника

Счастье есть :)
А у нашей новая забава -- веник.
у моей это вечная забава. метущая часть веника уже заметно укоротилась (просто когда киса начинает капризничать в плане еды, она с обреченным видом идет к венику и начинает его грызть: мол, видишь, хозяйка, до чего ты меня довела)

Vasilinka, я же говорила, что узи будет оличным! чих ловлю с превеликийши мудовольствием.
кстати, ты на в курсе: на АФС сдавать на голодных желудок или можно выпить чаек с батоном?

akdi

New member
Vasilinka, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Поздравляю с прекрасным узи и с еще одной встречей с кнопочкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху