В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
спасибо
гыыыыыыыыыыыыыыы помыться-то тебе дадут, душ есть (все это смыть надо обычной водой, без мочалки и средств). А после того несколько часов низя счо будет мыться
А вот с тампонами сложнее, залить-то зальют, но грязь будет вытекать, нужна прокладка ... а на следущий день впиндюрят туда трубку и будут минеральной водой орошать
ой, момочки, это что ж творят врачи то...

zaja

Active member
ну так сколько тут осталось, неделька какая-то несчастная.... Ты через недельку в отпуск, а я тесты мочить....
тебе на тесты наш АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Как же это классно, когда отпуск плавно перетекает в декрет. Начинаю потихоньку тебя поздравлять со столь радостным событием!
ой спасибки,ты первая будешь с поздравлялками

zaja

Active member
Gerdochka, когда мой муж крестил сына моей подруги,мы покупали серебрянный крестик,оплачивали обряд и купили большого медведя такого из ниточек мягкого,в итоге где-то сотка и вышла.

Gerdochka, а по поводу грязей все терпимо,мне два раза делали,даже нравилось,когда тепленькой поливали,самое неприятное это ректальные тампоны,вот это жесть,но говорят,что они самые эфективные.

Gerdochka

Все есть!
крестик и оплатить обряд - это уже решено, надо вот еще подарочек купить какой, мужу дано задание разузнать у родителей.
Он (муж) завтра идет на мастер-класс по правильному держанию ребенка на руках

zaja

Active member
ну и конечно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Жени

New member
Раз уж вы тут снова про сны разговор завели, то и я присусенюсь: снится мне, что я варенье варю, причём из целых крупных яблок. Сварила, разливать собираюсь. Глядь, я в варенье моя собака стоит по самую холку, и вокруг неё яблоки плавают. Думаю, собака-то своя, родная, но как после неё варенье есть? Ещё ведь надо как-то собаку вытащить, отжать и отмыть потом от сладкого. Так вот в недоумении и проснулась.
"Если Вам снятся плавающие собаки, то это означает, что Вам улыбнется фортуна.Если во сне Вы варите варенье, то наяву неприятности придут оттуда, откуда их меньше всего ждали. Увиденное во сне яблоко - благоприятный знак." Короче, я так понимаю, что собака и яблоки - это хорошо, но то, что я это всё сварила - фигово.

Nika 23

New member
Девочки, я тут в шоке сижу, оказывается актёр Владислав Галкин умер.

Жени, ржала с твоего сна. Представила свою псину в варенье.

ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Жени

New member
оказывается актёр Владислав Галкин умер.
Да, я тоже сегодня ссылку видела, но не пошла по ней - сеть глючит. Молодой же совсем! А Турчинский недавно ушёл - тоже шок! Молодые здоровые мужики!
Спасибо!!!!! Ловлю с удовольствием!!!! Здоровья крепкого-прекрепкого вам с малышкой!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ...
хорошо отдохнуть!!!
круто, приезжайте втроем@@@
или вчетвером!!!!!!
может и продуло,.т.к. кидало то в пот то в холод...даже уши заложило
береги себя!!!
Девочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко)
как здорово что у них всё хорошо!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлююююю все-все, растите здоровенькими!!!
и твои чихи ловлю, лёгких родов тебе!!!

jannet

Active member
ну и конечно
ловлю заины чихи:preg:

Короче, я так понимаю, что собака и яблоки - это хорошо, но то, что я это всё сварила - фигово.
:biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, я тут в шоке сижу, оказывается актёр Владислав Галкин умер.
да, жалко очень:( но мне вот подозрительно что они с Динамитом умерли друг за дружкой...и причина смерти одна....чтото тут не чисто!!

спасибо!

Катринка

New member
А я сегодня проснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..таааак хреново...думала давление померила а оно как у космонавта...и что это может быть?
Та же самая фигня, еще со вчерашнего вечера. Муж говорит- бури.
Девочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко) цитирую:
Очень рада, что у них все хорошо, ей от нас привет
Девочки, так что папка кресный креснику должен на крестины дарить, неделька осталась, надо что-то думать, а не думается
Мы дарили крестик(но его освящали отдельно, одевали малышу церьковный) и денежку ( нам то же самое на крестины дарили).Плюс оплачивали обряд крещения. Вот пока написала, Вы уже все решили!!!!!!!!!
Аней назвали мне тоже хочется если будет дочка Анной назвать
И мне это имя очень нравится, но назвать дочурку так бы не смогла т.к. у меня мама Аня, может кто-нибудь и обиделся бы.

lovestory

New member
Про крестины. Тань, мне кажется, что туту уж дело каждого, что и сколько дарить, кто-то и 100-200 уе может подарить, а для кого-то и 50 тыщ - большие деньги. Коврики развивающие - вещь классная и в качестве подарка, как мне кажется, будет отлично. Они ж и не дешевые, коврики эти. А пользоваться ими можно с первых месяцев. А вообще самый идеальный вариант - это спросить у родителей, что нужно малышу. Я за такой вариант. Может, коврик есть у них или кто-нибудь из родителей собирается его купить. И крестик с цепочкой тоже, вроде, отличный вариант, но не думаю, что маленькому ребенку нужно одевать золотую цепочку, так и будет лежать она до лучших времен. Но это вы уж сами решайте :)
Рада за Радугу Света, Димуля и Анюта - красиво звучит :). Пусть растут здоровенькими.

И за ПиуПиу рада, пусть поскорее выписываются и присоединяются к нам :)

Nika 23

New member
Жени, lybasha, спасибо!
но мне вот подозрительно что они с Динамитом умерли друг за дружкой...и причина смерти одна....чтото тут не чисто!!
Ты у нас похоже врождённый детектив!

Жанночка, я тебе всё в аську пишу, а ты не отвечаешь :tomato: Я обидюсь на тебя, воть!

jannet

Active member
девочки пожалюсь вам на моего художника:( сегодня он разукрашивал котика черной краской, все бы ничего но через какоето мгновение отпечатки черных лодошек оказались на белоснежных обоях :fie: муж решил все это дело быстренько замыть и получился огромный черный круг...и спрашивается кто в этой ситуации напакостил больше:evil_admin:

Жанночка, я тебе всё в аську пишу, а ты не отвечаешь Я обидюсь на тебя, воть!
Гдеееееееее, мне ничего на приходило:fie:

Summertime

I don't belong here
Девоньки, сегодня последний день зимы! Начинается весна, солнце, цветение, благоухание!!! Желаю, желаю, желаю, чтобы у каждой из вас всё-всё получилось этой весной!!! Весенняя беременность=зимний ребёнок ;) :)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
у меня сдохла последняя надежда на Б в этом цикле. сегодня 35 ДЦ, типа задержка началась, а тест кристально чист. Завтра буду записываться к Г на приём на ближайшие дни. Пусть прописывает что там надо, чтоб цикл не растянулся на 2 месяца. :cray:

Весенняя беременность=зимний ребёнок
твои б слова да богу в уши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху