И тебе отлично отдохнуть))))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!Все всем удачи !!!
И тебе отлично отдохнуть))))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!Все всем удачи !!!
спасибоУдачи тебе!
ой, момочки, это что ж творят врачи то...гыыыыыыыыыыыыыыы помыться-то тебе дадут, душ есть (все это смыть надо обычной водой, без мочалки и средств). А после того несколько часов низя счо будет мыться
А вот с тампонами сложнее, залить-то зальют, но грязь будет вытекать, нужна прокладка ... а на следущий день впиндюрят туда трубку и будут минеральной водой орошать
тебе на тесты наш АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИну так сколько тут осталось, неделька какая-то несчастная.... Ты через недельку в отпуск, а я тесты мочить....
ой спасибки,ты первая будешь с поздравлялкамиКак же это классно, когда отпуск плавно перетекает в декрет. Начинаю потихоньку тебя поздравлять со столь радостным событием!
читаю и подташнивает :biggrin: нихатю себе таких процедурой, момочки, это что ж творят врачи то...
СПАСИБО, растите здоровенькимитебе на тесты наш АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ооооооой, мне все страшнее и страшнеесамое неприятное это ректальные тампоны,вот это жесть
Да, я тоже сегодня ссылку видела, но не пошла по ней - сеть глючит. Молодой же совсем! А Турчинский недавно ушёл - тоже шок! Молодые здоровые мужики!оказывается актёр Владислав Галкин умер.
Спасибо!!!!! Ловлю с удовольствием!!!! Здоровья крепкого-прекрепкого вам с малышкой!!!ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
хорошо отдохнуть!!!Девчонки улетаю я завтра в горы, буду через недельку ...
или вчетвером!!!!!!круто, приезжайте втроем@@@
береги себя!!!может и продуло,.т.к. кидало то в пот то в холод...даже уши заложило
как здорово что у них всё хорошо!!!Девочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко)
ловлююююю все-все, растите здоровенькими!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и твои чихи ловлю, лёгких родов тебе!!!ААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ловлю заины чихину и конечно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:biggrin::biggrin::biggrin:Короче, я так понимаю, что собака и яблоки - это хорошо, но то, что я это всё сварила - фигово.
да, жалко оченьДевочки, я тут в шоке сижу, оказывается актёр Владислав Галкин умер.
спасибо!береги себя!!!
Та же самая фигня, еще со вчерашнего вечера. Муж говорит- бури.А я сегодня проснулась с ужасной головной болью, аж до тошноты..таааак хреново...думала давление померила а оно как у космонавта...и что это может быть?
Очень рада, что у них все хорошо, ей от нас приветДевочки получила СМСку от нашей пиупиу (Настюшко) цитирую:
Мы дарили крестик(но его освящали отдельно, одевали малышу церьковный) и денежку ( нам то же самое на крестины дарили).Плюс оплачивали обряд крещения. Вот пока написала, Вы уже все решили!!!!!!!!!Девочки, так что папка кресный креснику должен на крестины дарить, неделька осталась, надо что-то думать, а не думается
И мне это имя очень нравится, но назвать дочурку так бы не смогла т.к. у меня мама Аня, может кто-нибудь и обиделся бы.Аней назвали мне тоже хочется если будет дочка Анной назвать
Ты у нас похоже врождённый детектив!но мне вот подозрительно что они с Динамитом умерли друг за дружкой...и причина смерти одна....чтото тут не чисто!!
Гдеееееееее, мне ничего на приходило:fie:Жанночка, я тебе всё в аську пишу, а ты не отвечаешь Я обидюсь на тебя, воть!
твои б слова да богу в ушиВесенняя беременность=зимний ребёнок