В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
девочки, а кто знает, что находится вправом боку под ребрами? печень?

akdi, а мой как-то пока не линяет особо
везет :biggrin: мы это только вчера обнаружили. пришла наша киса полащиться на коленки, потом одежду полдня отмывали от ее шерсти.

Джулиана

Время чудес

:biggrin: Про сон. Уже правда подзабыла. Короче, что я роман крутила с двумя мужчинками, они друг про друга не знали (я вообще какая то озабоченная стала в последнее время :biggrin:). Мужу рассказала, дык он спросил: а к вам можно? :biggrin:
Рада за ПиуПиу! Ура!

Домовёнок

солнышко!
дык он спросил: а к вам можно?
моледц муж. мой так сразу начинает дуться и говорит что-нибудь типа "ну вот, видать скоро на сторону побежишь, мужа уже не хватает" :biggrin: глупый ёж

Джулиана

Время чудес
Планетка, да мой юморной товарищ. Мы когда только встречаться начали, так тяжело отличить было, когда он шутит, а когда серьезно говорит :biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!!! С первым днём весны!!!! Пусть с наступлением весны сбудутся все мечты!!!! Весеннего всем настроения!!!!

akdi

New member
Хотя не понимаю, почему тебе поставили такое бесплодие, если тебе удавалось беременеть(может я чего не понимаю..).
Вторичное бесплодие ставят, когда были уже Б или роды, а выносить или зачать следующего (скажем так) не получается вроде больше года.

это просто у них градация такая. Если Б не было больше года ставят бесплодие первичное (1 степени), есл и были -- вторичное.

Gerdochka, в любом случае ты молодец, что бережешь свои нервы и не опускаешь руки. Эти доктора диагнозов наставить могут целую кучу.
А вот грязи я б на твоем месте тоже рассмотрела как вариант.

jannet, спасибо за новости от Настюшко (она же ПиуПиу), здорово, что они с крохой в порядке

Это я просто как пример профессионализма привела :)
да уж, "умиляет" диагноз СПКЯ от твоей Г.
Похоже "суперпрофессионал" она.

Gerdochka

Все есть!
А вот грязи я б на твоем месте тоже рассмотрела как вариант.
да я рассматриваю, только мне бы в отпуск на это время свалить, я так поняла, там надо МНОГО времени проводить, что-то около 2-3 часов каждый день, это получается мне после работы туда пилить и до ночи там сидеть, буду сегодня звонить, узнавать чего мне надо делать, куда сначала идти...
А вообще руки то опускаются. Вчера такая тоска навалилась... ничего делать неохота, не по врачам ходить, ни на грязи, леееееееень

akdi

New member
А вообще руки то опускаются. Вчера такая тоска навалилась... ничего делать неохота, не по врачам ходить, ни на грязи, леееееееень
Это временное, такое у всех бывает. Это нормально. :)

за окном такой снегопад(, уже так хочется весенней погоды
и не говори, зима зимой и пофиг ей, что на календаре уже 1 марта :)

Домовёнок

солнышко!
jannet, я б на твоём месте уже сходила к Г. мало что и так Б не наступает, так ещё и мегациклы время отнимают. я сейчас пытаюсь дозвониться в свою поликлинику, хочу записать на приём. во-первых мазки уже готовы должны быть, а во-вторых цикл надо будет как-то прекращать. тоже конца не видно ещё, а уже 36 ДЦ

писец. ну и что делать? ближайшая запись по телефону к Г на 25 марта. бл... щас рыдать буду. каким образом мне запереться в поликлинику к 7 утра? будить ребёнка и с ним идти?

Скорпиончик

Active member
Планетка, а в net-е уже нет талонов?

А в погоде меня убивает слякоть- моя домой приходит натуральным поросенком.

_NYsHA_

New member
ДОБРОЕ УТРО!
На всех настоящий первый весенний
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ

akdi

New member
писец. ну и что делать? ближайшая запись по телефону к Г на 25 марта.
одуреть!!!! :blink::blink::blink:

настоящий первый весенний
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИ
ой под какие я чихи попала!!! спасибо огромное

jannet

Active member
Последнее редактирование:

jannet

Active member
Пришла весна, и вместе с ней, мы все дождемся малышей!1часть

8a04649a60a12ec4cffc44575d642c84

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!

Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!

Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!

Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

31b1933c4f71.jpg

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

b7daa25ad50a.jpg

По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху