В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Как там Нюша наша, не отписывалась еще после вчерашней узишки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Всех с новой темкой!!! Пусть она принесет нам :preg:
Жанна, ты как всегда молодчинка и темка получилась очень красивой!!! Спасибки тебе за это!!!!

Все привет!!! Мы вернулись! Все у нас хорошо.
Поздравляю!!! В больничку больше ни ногой до самых родов!!!

Планетка, классная открытка!!!!! нужно и мне что-то подобное сообразить. давно уже собираюсь, а руки все не доходят...

И снова на вас ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!
ловлю предродовый!!! спасибки!!! легких вам родов!!!!

Планетка, с новым циклом!!! Пусть открыточка поможет тебе!!!

nSEva

New member
всем доброе утро.
у меня бессонница какая-то. ночью не сплю, а утром проснуться не могу
пока форум не работал, сделала себе открытку внушалку. буду теперь смотреть и визуализировать :) а вдруг поможет? может у меня психологическое незабеременивание оттого, что я не верю ни во что?
вот такая:

Классная открытка.....молодец
Ну и с началом беременного цикла....

green, crazy_cat, ой как время быстро пролетело, только недавно в планирующих были, а уже вот вот ваше счастье появится на свет...Девочки удачных вам родов...

А мой цикл затянулся....вот блин и слов нету 53 д.ц. Это ж ка надо мной мой организм издевается.....

Домовёнок

солнышко!
спасибо девочки :)

А мой цикл затянулся....вот блин и слов нету 53 д.ц. Это ж ка надо мной мой организм издевается.....
а ты ЖАнны нашей цикл видела? у тебя пока ещё не рекорд :) есть к чему стремиться :biggrin:

nSEva

New member
а ты ЖАнны нашей цикл видела? у тебя пока ещё не рекорд :) есть к чему стремиться :biggrin:

да уж...цикл так цикл...

А у меня и тесты уже закончились, так что нету чего мочить...а так бы седня уже мочканула...хотя небудет там ничего...но мне сам процесс уже понравился)))хехехехе

Скорпиончик

Active member
nSEva, ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!! на тебя
Планетка, с новым циклом, хоть настала определенность

Снежная

New member
Девочки, приветик ...

Все чихи ловлю , поздравляю с выпиской с больнички ПиуПиу ))

А у меня что-то нерадостный этот цикл .... Сегодня 40 ДЦ , темпа в районе 36,4-36,5, О не было.... Так что и ждать нечего , только скорейшего начала нового цикла ...

А ещё мой свёкр бухал 2 дня на выходных ...А ведь год не пил ! Я уже и забыла , какой он бывает пьяный - отвратное чмо ...

ирисс

New member
Девочки, всех с открытием весенней темки!!!!!!!!
Пусть для всех эта весна будет самой счастливой, радостной и :preg Всем весеннего настроения, нескончаемого оптимизма и побольше радостных моментов в жизни!!!!!!!!!! У вас все обязательно получится!!!!!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ

_NYsHA_

New member
добрый день девочки!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ
как обещала-отписываюсь.
Самое главное я услышала-у нас все хорошо!!!!:clapping::clapping::clapping:
Мы такие хаёсенькие! самая красивая крошечка в мире! Столько умиления вызвал мой пупсенок! Забуськала бы монитор,если бы доктора не было:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
КТР у нас 7.5, срок 13 нед и 5 дней! Прикрепление по передней стенке.
Мужа в конце разрешила позвать-я сама ему все показала( думала что Венчикова покажет все расскжет-ан нет!:( ) Малыш лежал на боку спинкой к нам,так что я видела ушко,затылочек,попку и ножки-ручки чуть-чуть. У меня до сих пор изображение перед глазами. Фотку никто не дал. Жаль :(
Все так быстро пролетело- 5 мин и следующий! Никто не сюсюкался, сухо как то, да и ладно...

Была еще записана к Г в 7-ку в тот же день, но она на больничном. А мы планировали с ней после генузи отменять Утрожестан! И я не знаю что мне сейчас делать? По какой схеме бросать его???

На всех наш счастливый
АААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
АААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
АААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
спасибо за пожелания!!! кусочек чиха взяла, будьте здоровенькими!!!
Самое главное я услышала-у нас все хорошо!!!!
с хорошей узишкой и со встречей с пупсёнышем!!! чих ловлю растите здоровенькими и в срок!!!

akdi

New member
Vasilinka,
ирисс,
_NYsHA_, спасибо дорогусики за чихи! :) с удовольствием ловлю, хоть уже и остатки :) но все равно волшебные :)

Катринка, спасибо большое Катюш, что-то совсем я нервная стала. организм как специально меня дразнит: сегодня грудь болит, завтра не болит, послезавтра желудок возмущается, а на следующий день как и не было ничего.
Устала я.

а чего он у тебя такой длинный? всегда такие? или этот?

Планетка, я тебя с новым циклом поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы он был беремчатым!

Снежная, Танюша, а в такие циклы кстати часто чудо и случается, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко.

А на счет свекра, крепись, скоро вы уже переедете и будете спокойно жить. Хотя понимаю, как противно, сама ненавижу пьяных.

_NYsHA_, уря!!!!!!!!!!!!! поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!! Вы молодцы, растите здоровенькие!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всех с новой плодотворной темкой!!!!!!и давайте уже пожелтим табличку все вместе!!!!!!
_NYsHA_, с хорошим УЗИ!!!!!!Пусть все и дальше будет отлично!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Планетка,с новым циклом!!!!!Все у Вас получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ ну и красивнющую открыточку ты сделала!!!!!!Молодчинка!!!!!
PiuPiu, с выпиской и больше не поподай в больничку до родов!!!!
Девочки, а я решила раз уж пью таблетки (застудилась) решила сдать еще раз все анализы...и ничего хорошего там не увидела.нашли уреаплазму.правда врач сказала что с таким анализом ее можно не лечить - это из-за пониженногог иммунитета, но мы решили, что раз уж надо отложить планирование, то лучше и это лечение пройти.Так что я ухожу из планирующих на месяц март. и в апреле с новыми силами!!!!Зато УЗИ меня порадовало, наконец-то там ушли все кисты.Такого отличного УЗи у меня еще никогда не было, даже после лапары. (тьфу тьфу тьфу).
Спасибище всем беременюшкам огромное за Ваши Чихи!!!!!!!

Всех с новой плодотворной темкой!!!!!!и давайте уже пожелтим табличку все вместе!!!!!!
_NYsHA_, с хорошим УЗИ!!!!!!Пусть все и дальше будет отлично!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Планетка,с новым циклом!!!!!Все у Вас получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ ну и красивнющую открыточку ты сделала!!!!!!Молодчинка!!!!!
PiuPiu, с выпиской и больше не поподай в больничку до родов!!!!
Девочки, а я решила раз уж пью таблетки (застудилась) решила сдать еще раз все анализы...и ничего хорошего там не увидела.нашли уреаплазму.правда врач сказала что с таким анализом ее можно не лечить - это из-за пониженногог иммунитета, но мы решили, что раз уж надо отложить планирование, то лучше и это лечение пройти.Так что я ухожу из планирующих на месяц март. и в апреле с новыми силами!!!!Зато УЗИ меня порадовало, наконец-то там ушли все кисты.Такого отличного УЗи у меня еще никогда не было, даже после лапары. (тьфу тьфу тьфу).
Спасибище всем беременюшкам огромное за Ваши Чихи!!!!!!!

PiuPiu

New member
Девочки, вот сидела и чет стрельнуло. То ли я пропустила сообщения, то ли их нет, не поняла...Как поживает Натик Роуз??? Болею за нее очень :)

Девочки, вот сидела и чет стрельнуло. То ли я пропустила сообщения, то ли их нет, не поняла...Как поживает Натик Роуз??? Болею за нее очень :)

Катринка

New member
На всех наш счастливый АААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
С замечательным УЗИ. пусть и дальше у Вас с деточкой все хорошо будет!!!!!!!!!!!Чих ловлю, спасибо!!!!!!!!!
То ли я пропустила сообщения, то ли их нет, не поняла...Как поживает Натик Роуз???
Я тоже что-то давно ее сообщений не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху