В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Доброе утро всем!
Капризулька, я перед первой Б пошал к Г. она мне назначила общие анализы, биохимию, СПИД, сифилис, на ИППП отправила, т.е. смотрела на меня нормально (тем более в тот год была кампания по "сначала планируй - потом Б". другое дело, что на Прилукской меня убило отношение: на все вопросы отвечала нет. меня спрашивают: а раз жалоб нет - чего пришли? сначала б забеременели, потом уже проверялись!
гормоны никто не назначал проверять
так что такое отношение это,скорее, норма.

_NYsHA_

New member
У меня сегодня не хватает злости:fie:Пошла к нашему местному гинекологу, думаю, может отправит каких-нибудь врачей пройди, на анализы, чтоб отправила...перед планированием. А она на меня посмотрела, как на д..., и говорит "Так вы что беременна,так вам в другой кбинет". Отвечаю "нет, просто хочу подготовиться, провериться". Она (с таким же взглядом)"так мне ваши анализы абсолютно не нужны, идите в доврачебный". Пошла в доврачебный, опять такой же взгляд, вопрос "А зачем вас гинеколог ко мне отправила?" В конечном итоге, дала направление на анализ мочи, крови и на сифилис (в направлении так и написано). Там, где принимают анализы, у меня спрашивают "А вы что в отделении лежите?". Говорю "Нет". Отвечают "Так у вас же написано: результаты анализов отправлять в гинекологическое отделение, где вы их потом искать бедете?"
Вот, я вообще не понимаю, я что сегодня хотела сделать что-нибудь сверхестественное? Или у нас вообще не принято перед беременностью проверяться? Неужели лучше лечиться во время ожидания ребёнка? Нахожусь в недоумении
А вы обследовались? Если да, то каких врачей, анализы?

М-да уж... наши некоторые врачи это нечто. Расскажу как было у меня. Пришла к участковому Г и спрашиваю-как планировать Б. Ответ меня сразил на повал-"ну попейте витаминчиков,фольку". Я конечно подумала,что наверное к этому делу нужен более серьезный подход и отправилась в МиД на 7эт к врачу по планированию семьи и контрацепции Ермаковой. Она провела с нами (я с мужем была-она его позвала) беседу на тему откуда дети беруться:biggrin:, я наконец то поняла что такое овуляция, первый день цикла, БТ и т.д. Дала нам направления на все анализы, гормоны, спермограмму, посмотрела меня на кресле,позже на узи, назначила витаминотерапию,чтоб урегулировать цикл. Делала нам тест на совместимость,каждый цикл смотрела как зреет фоликул и наступает О, я добросовестно строила графики БТ.
Мне такой активный и конкретный подход был очень по душе. За весну мы все сдали все проверили и договорились что беременеть будем по осени, а пока ППА, назначила мне прием в конце августа,чтоб убедиться что все акей и дала добро на осенее зачатие. Получилось не сразу,конечно, но получилось:preg:! И я очень этому рада. Рада что обратилась к Ермаковой,мне она понравилась и как врач и как человек. А в ЖК хожу без особй радости-отношение так какое-то пох.. Забыла сказать-по карману планирование не ударило совсем-только некоторые гормоны и ипп пришлось сдавать в других центрах за денешку.
Так что поступай как знаешь,но я бы после такого безразличия вЖК-туда ни ногой.

Ведьма

Member
так что такое отношение это,скорее, норма.
А мне сразу посоветовали попить цикл ОК, а потом на отмене беременеть :) Когда я сделала большие глаза и сказала, что я уже с июля планирую, и пить гормоны без обследования не хочу и не буду, я сразу стала неинтересной пациенткой :) Но это было единственное, что мне предложил Г :)

ДЕВОЧКИ! Коллективный разум решил, что ВСТРЕЧА ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ в кафе за Беларусью (универмагом). Jannet напишет точнее.

akdi

New member
akdi,Кать , почему ты думаешь , что придут М ????? Пока они не начались - всегда есть надежда !!!! Я по прежнему держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко.

Я просто знаю, что М придут. Они всегда так после чистки начинаются, с таким маленьких кровянистых прожилок. Да и живот болит, и болит он у меня так всегда только на М.

Снежная

New member
Ведьма, насчёт встречи пока не знаю - получится ли ..... С деньгами вообще напряг ........ А мужа , я уже говорила , спрашивать больше не буду - можно или нет :prankster: И что именно за кафе ? Может "Свята " ?
akdi,а ты тест не пробовала мочить ??? Какой сегодня ДПО ?

_NYsHA_

New member
как же отвратительно работает форум:evil_admin:

на всех
АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИ

_NYsHA_

New member
akdi!!!!! как ты могла????:fie::fie::fie:
Я же так тебя обчихивала.....:(

ЭЭЭХ
начхать на вас что ли еще раз...
АААПППЧЧЧХХХИИИ

nSEva

New member
А мне сразу посоветовали попить цикл ОК, а потом на отмене беременеть :) Когда я сделала большие глаза и сказала, что я уже с июля планирую, и пить гормоны без обследования не хочу и не буду, я сразу стала неинтересной пациенткой :) Но это было единственное, что мне предложил Г :)

ДЕВОЧКИ! Коллективный разум решил, что ВСТРЕЧА ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ в кафе за Беларусью (универмагом). Jannet напишет точнее.
ААААА, девочки я тож на встречу хочу, давно всех не видела.....но у меня нескем малыша оставить(((((((

lovestory

New member
А мне сегодня сообщила подружка, что она пузик :yahoo:. Я так рада за нее, она каждый раз так переживала, что у них не получается малыш, а тут такой подарочек на 8 марта :). Здорово. Теперь хочу сама поскорей, чтоб между детками разница была небольшая :)

Solaris

New member
Всем, кто за меня держал кулачки и переживал, спасибо. К сожалению, нечем радовать. Прихожу в себя...

А мы все равно будем тебя поддерживать!!!!Всем "монстрам" назло!!!!Следующий цикл обязательно будет полосатым!!!

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!
Малая болеет, так забежала чихнуть на вас.
АААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

akdi, надеюсь, что ты ошибаешся и монстры забудут о тебе

lybasha

В ожидании чуда!!!
АААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ И!!!!!!!!!
ловлююююю, растите здоровенькими, пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ещё и с неделькой тебя!!!

N@t@shk@

New member
N@t@shk@, Пусть у тебя всё получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки Феломена!!!! Я верю что получится:preg:, столько тут чихов словила.

Дюфастон нужно пить по схеме, рекомендованной врачом. просто так впорк, мол, а вдруг я Б, пить не стоит. Если Б будет, тебе потом доктор назначит как и сколько пить дюфа.

Спасибо, будем ждать....Пока рекомендовано было с 16 по 25 ДЦ

ДЕВЧЕНКИ!!! А где встреча то и во сколько????? И спасибо за приглашение новеньких в вашу компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху