Мне тоже так кажется, что срок очень маленький и еще ничего не видно. Уже сколько раз такое было.может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с отличными новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все уехала я в больничку........удачно вам сегодня встретиться и посидеть...
Не волнуйся, срок может быть абсолютно не таким, как ты думаешь! И пока ничего не видать. Тем более, что узисты разные бывают, и не хотят обычно на маленьких сроках что-то точно говорить.Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....
говорят это не больно. Шейку матки смотрят под микроскопом под разными растворами (йод, ещё чего-то). Я не делала, т.к. была уже Б и побоялась на ранних сроках, а так вроде не болючая процедура.Дали направление на КОЛЬПОСКОПИЮ (по-моему так)... СКАЖИТЕ, ЭТО БОЛЬНО????
НЕ матку, а ШЕЙКУ МАТКИ, это как обычный осмотр на кресле, тольк под микроскопомПросто твою матку будут в микроскопчик рассматривать
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ой, мамочки, я под чихи попала...
Наверное, заберу.... На будущее... Спасибо!!!!
от жадности заберу все-все, скорее рождайтесь здоровенькими!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ