В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется, что срок очень маленький и еще ничего не видно. Уже сколько раз такое было.
Все уехала я в больничку........удачно вам сегодня встретиться и посидеть...
Ждем тебя с отличными новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
nSEva, Наташенька, пусть всё будет хорошо и на следующем УЗИ увидят твоего малышика в матке здоровеньким! У тебя просто поздняя О, вот они ничего и не видели. Держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Г.Калина

New member
Ой забыла девочки на вас чихнуть
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Baggicat

Драконья погибель
Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....
Не волнуйся, срок может быть абсолютно не таким, как ты думаешь! И пока ничего не видать. Тем более, что узисты разные бывают, и не хотят обычно на маленьких сроках что-то точно говорить.
Очень хотела явиться на встречу напоследок, но уже два дня лежу пластом. Похожу немного - и ложусь: малыш что-то так там упирается, что весь таз болит при ходьбе. Так что очень-очень стараюсь и дочихиваю до всех, кто будет встречаться, а также до тех, кто не доехал:
АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!
АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!! АПЧХХИИИ!!!

МамаУли

ничто неизбежно
оооой, не дай Бог у Наташи так же как и у меня было... Нас тоже не могли долго заметить... А мы есть.
Ей бы хгч в динамике там еще посмотрели, а потом узишки.

МамаУли

ничто неизбежно
veterochek, говорят, что кольпоскопия- это не больно. Просто твою матку будут в микроскопчик рассматривать. Сколько стоит- не знаю, это уже тебе девочки расскажут, но, думаю, это недорого. А био.. чего-то там, скорей всего, раствор какой- нибудь.

crazy_cat, ты еще тута?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
nSEva, все будет хорошо!!! АПЧХИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Я утром думала, что рожать буду, ан-нет...не хочет моя девочка вылазить...но спинку и животик потягивает...утром кусок слизи отошел(давно по чу-чуть отходит, а сегодня куском)...вот сижу...жду...что-то пока сидела писала, животик уже 2-й раз за минут 40 прихватило больно-больно...буду время засекать, что ли...
На всех мои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чтобы поскорее все стали пузиками и табличка зажелтела по полной программе и все перешли в беремчатые темки!!!!!!!

Счастливаяяя, да, я все еще тут...никак мы не родимся...хотя, если судить по моей маме, то она и брата и меня в 42 недели примерно родила...

Baggicat, у тебя по линеечке остался 1 день...давай уже решайся рожать и меня с собой забирай в РД...ну пожалуйста...

Nika 23

New member
Дали направление на КОЛЬПОСКОПИЮ (по-моему так)... СКАЖИТЕ, ЭТО БОЛЬНО????
говорят это не больно. Шейку матки смотрят под микроскопом под разными растворами (йод, ещё чего-то). Я не делала, т.к. была уже Б и побоялась на ранних сроках, а так вроде не болючая процедура.

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, засекай, дорогая!
Слизь-это пробка. У меня как только вся вышла (тоже не один день выходила), так и родовая деятельность началась. Держись и ниче не бойся.
Не знаю как кто, но я еще и поела перед выездом- все равно клизму сделають.

ой, мамочки, я под чихи попала...
Наверное, заберу.... На будущее... Спасибо!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя, а как понять, что вся вышла...просто вчера и сегодня целыми днями по чу-чуть выходит (на салфетке все время кусочки), а раньше только или с утра немного было или вечером...и продолжается это уже несколько недель...и она прозрачная с возможными небольшими белыми вкраплениями...и боюсь пропустить, если воды отходить будут...страшно как-то...

Gerdochka

Все есть!
Просто твою матку будут в микроскопчик рассматривать
НЕ матку, а ШЕЙКУ МАТКИ, это как обычный осмотр на кресле, тольк под микроскопом
ой, мамочки, я под чихи попала...
Наверное, заберу.... На будущее... Спасибо!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, вся выйдет, если на бумажке ничего не будет или будет но кааааапелька. Потому что после пробки у меня сразу же начались другие выделения. Но, у всех по-разному, наверное.
А как воды начнут отходить- ты поймешь! Если будут подтекать, то будет такое ощущение, что ты писашься все время по чуть-чуть. А если сразу отойдут, то и выльются мигом, литра полтора.
Я перед родами в туалет бегала через каждые 3 минуты, а потом как плюхнуло само, без моего контроля, где-то полстакана. И розовенькие.
Если че, спрашивай. У тебя ася есть?
555330854- моя ася

Gerdochka, да, я это и имела виду. С моим мозгом че-то непонятное в посл. время.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя, пытаюсь зайти в асю...1000лет в ней не была...

Счастливаяяя, записала твою аську...у меня она что-то тупит...муж освободится-будет смотреть, что такое, а то я не понимаю...

на всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lybasha

В ожидании чуда!!!
nSEva, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя с крошечкой всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от жадности заберу все-все, скорее рождайтесь здоровенькими!

N@t@shk@

New member
nSEva и я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Держитесь крепко друг за дружку!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху