ловлю остаточки!!!! легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@евочки, пусть всё у вас скорее получится! Ловите ПОСЛЕДНИЙ, самый заразный
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
и от этих кусочек ловлю!!! легких тебе родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С добрым утром всех!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибо, да не похоже ))) Вчера ходила в ЖК, КГТ хорошее, посмотрела шейку - все красиво и практически закрыто. Вот такие хорошие новости. Оправила Г. меня домой рожать на выходных, а если деть так и будет тормозить - в пн на прием и во вторник в пятерку. Ленивый мужчина у меня в животе.может тоже уже рожаешь????
может О????? тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ты нас через парунедель порадовала!но сегодня тааак живот схватило на рынке, что думала вот вот припрутся родимые, а их все нет
поздравляю!!!!!Катринка написал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!У нас на УЗИ все хорошо, даже овальное окошко закрылось. по поводу добавочной хорды я не переживаю т.к. и раньше и сегодня нам сказали, что это не страшно и встречается очень часто у деток. врач сказал, что на кардиограмме по всей видимости, что-то намудрил аппарат! Я счастлив
)))))) я пришла вас переселять в темку к беременным...)))))ну наконец-то решила нас порадовать своим присутствием!
И я тебя поздравляю, пусть и дальше все будет только хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что сердце работает нормально
Обязательно словлю кусочек последнего. У тебя пусть все пройдет легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, пусть всё у вас скорее получится! Ловите ПОСЛЕДНИЙ, самый заразный АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
поздравляю!!! Удачки сегодня у Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мое узи: все нормально.
Словила, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!На всех утренний ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
А до Б не замечали или ты просто не обследовалась?по поводу добавочной хорды
Хорошо, что все хорошо. А про хорду повеселила. Похоже, у нас всех она естьПМК без изменений, тоже есть добавочная хорда, но главное предложение в заключении, что сердце работает нормально.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще иду сегодня к Г с повторным анализом на АФС и еще небольшой стопочкой дособранных результатов
Не плачь. Ведь если Бог дает ребенка, он дает все для этого ребенка. Даже на форуме у нас сколько историй, когда с наступлением Б и ситуация с деньгами и с жильем улучшалась. Так что, просто планируй Б. И знай, что все еще будет.Короче плачу, будущее под вопросом.
спасибо.Ведьма написал(а):Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказала все будет хорошо, а я все верю и верю
Привет, девочки. Давно не заходила, не хотелось нагнетать тоску. А настроения не было вообще. Счас немного полегчало. Выползла я из своего депрессняка.
Девочки всем спасибо за поддержку....чтоб я без вас делала....Меня сегодня наконецто выписали из больнички, очень слезно врача просила отпустить домой....отпустили....Приехала домой....как посмотрела на себя в зеркало...боже мой...говорили маленькие шрамики...а у меня буд то кто то в крестики нолики поиграл на пузе....одним словом жуть...Надеюсь когда заживет будут не такие страшные....
Теперь пол года активное планирование под запретом, назначили пить оК и обследования на ИПП всякие и т.д. и т.п.
Я ж давно не была тут. Последнее о чем писала, что по УЗИ закупорена левая труба и киста в левом яичнике. Вчера делала повторное после М. Киста слава богу ушла (желтого тела была). Жидкости в трубе пока нету - но если появляется и проходит, то всё равно не в порядке. По анализу мазка - нету флоры и есть воспалительный. Будем лечить воспаление, потом сдадим повторно ИППП(надеюсь их нет и не появяться). Ну а потом уже опять пробовать.
Кстати, девочки, что значит "наращивать эндометрий"? Это дюфастоном? У меня по УЗИ маленький эндометрий, врач сказала, после всего лечения будем смотреть и если надо "подрастим".
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!:friends::give_rose:У нас на УЗИ все хорошо, даже овальное окошко закрылось. по поводу добавочной хорды я не переживаю т.к. и раньше и сегодня нам сказали, что это не страшно и встречается очень часто у деток. врач сказал, что на кардиограмме по всей видимости, что-то намудрил аппарат! Я счастлив:dance:
Утро доброе всем!!!!
мое узи: все нормально. ПМК без изменений, тоже есть добавочная хорда, но главное предложение в заключении, что сердце работает нормально. вот теперь остался на следующей неделе холтер, а потом со всем этим собранным материалом иду к кардиологу опять. будем дальше думать, что да как.
а еще иду сегодня к Г с повторным анализом на АФС и еще небольшой стопочкой дособранных результатов![]()
спасибо, что медитировали. сердебиение было 110 ударов в минуту. врач сразу спросила, чего волнуемся. а я ответила, что в принципе я спокойна, т.к. на прошлом узи было 140 ударов в минуту. посмеялись. к концу процедуры даже сама почувствовала, что было около 90 ударов. так что борюсь со своими психакми в кабинете у врачаи делаю успехи.
заражаюсь! с удовольствиемЗаражаемся!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
говорила, что планируем два года, да я ее особо и не слушала. сходила к своей Г, сказала ничего страшного, правый ЯК работает, 16ДЦ - 27мм, и еще осталось ЖТ с прошлого цикла. Сказала все будет хорошо, а я все верю и верю
тапком тебя по попе!Снежная написал(а):Но нет , всё равно нахожу тысячу причин и отмазок не идти к врачу