В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, привет!!!! Ну вы сегодня и даёте :))) Читала вас, чуть не уписалась :)))
АААААПЧХИИИИ!!!! На вас всех!!!!

PiuPiu

New member
ой, ну сразу видно, мозг беремчатой женщины.. ее на работе проверяю, это никакого отношения к ЭКО не имеет

вот теперь мне все объяснили :)
Я перед 8-ым марта не могла настроить себе удаленную машину на компе и дергала каждые пять минут босса своего и не могла ответить даже на элементарные его вопросы (типа где на компе у меня прога стоит). Так он в итоге мне заявил, что меня надо было за неделю до праздника в отпуск отправлять :)

Вот теперь поняла, а то я решила, что у вас живет какой-то аудитор, что двже секасом с мужем не заняццо
:tongue:

и я так подумала)))))))))))))))0
Слушай, а может у тебя тоже мозг беременный?

АААААПЧХИИИИ!!!! На вас всех!!!!
Схапала все чихи! Будьте здоровенькими!

Gerdochka

Все есть!
Все, деваньки, с вами весело, но я пожалуй пойду домой, вы тут пишите-пишите, я вечером еще посмеюсь..

МамаУли

ничто неизбежно
PiuPiu, ты держи таминки. Я как смогу забрать- наберу! У меня лялечка заболела, не с кем оставить, чтоб с тобой встретиться. Мужа до 22.00 нету дома. На эти выхи дочу крестили, а вот следующие, т.е. 27-28, буду свободна, надеюсь, так что- встретимся!

lovestory

New member
PiuPiu, мы ж не со зла, ты нас сегодня веселишь :)

А что за гулянка детская у вас?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А что за гулянка детская у вас?

А это у нас на работе :) В рамках соц пакета есть такое - детский праздник. Сотрудники со своими мужьями/женами и детьми приглашаются на праздник, там развлекательная программа для детей, боулинг как правило, еда, напитки, подарки и все бесплатно :) А мы организацией всего этого и занимаемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху