Спасибо, со вчерашнего вечера всё гут!!! Надеюсь миновал меня токс!Феломена,как ты себя чувствуешь?
:biggrin::biggrin::biggrin:Интересно, а если есть почки, стоя березкой и помогая при этом себе завершить начатое, что-нибудь получится?))
:biggrin: ДА что за день такой? У нас групповое помешательство? :scratch::biggrin:моежт еще опрос провести? типа"как вы зачали ребенка?" и варианты ответов:
а) в позе березки
б) кушая почки в позе березки
в) кушая почки в позе березки завершая начатое
г) своя интерпретация комбинации вариантов
Natik-rose,это зачнем? можно ли делать ЭКО или нельзя? Это правила такие? Или что она проверяет?
:haha:
возможно, я сегодня целый день ржу, начальница как не зайдет в кабинет, а я с идиотской улыбкой, она под конец рабочего дня уже заинтересовалась чего я такая веселая...У нас групповое помешательство?
:tongue::crazy::crazy::crazy::crazy::tongue:Докатились, уже трехлитровыми банками бухаешь
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: сползла под стол )))))))))Интересно, а если есть почки, стоя березкой и помогая при этом себе завершить начатое, что-нибудь получится?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:моежт еще опрос провести? типа"как вы зачали ребенка?" и варианты ответов: а) в позе березки б) кушая почки в позе березки в) кушая почки в позе березки завершая начатое г) своя интерпретация комбинации вариантов
класс... вкусненькое наверное...Вот оно... виновник моего пьянства.. и это еще не все
Пасибки, но походу нам и так хорошо))))))))INSIDE,с недельками!!!! чихун ловлю!! А вы переворачивайтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INSIDE, с недельками вас! Давайте уже переворачивайтесь и рождайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! все все соберу!!!! Растите здоровенькими!!!!С неделькой!Ловите Утренний Солнечный ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
а еще я сдала в очередной раз на пролактин)))))))))))))0 через две с половиной недели поеду узнавать результат))))))))))))))))))
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат.а еще я сдала в очередной раз на пролактин)))))))))))))0 через две с половиной недели поеду узнавать результат))))))))))))))))))
пусть он будет самый классный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще я сдала в очередной раз на пролактин