В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
И поменьше читай гугл, а то столько болячек у себя найдешь
я не впечатлительная :prankster:
А ты БТ меряешь?
неа, не меряю
Так вот вопрос в том когда лучше здавать этот анализ до приема ОК.......или когда закончу принимать ок через пол года.??????
мне говорили, что через пару месяце после Б можно уже сдавать гормоны, должны прийти в норму... А ты хочешь пить ОК или нет?

Арника

Счастье есть :)
nSEva, чтобы определить, что в твоем организме сейчас происходит, лучше сдать до приема гормонов. может, тебе эта Ярина и не подойдет (у нас же ОК назначают от балды, потому что именно этот препаратик сейчас моден, а ОК различаются по своему составу)
мне тож говорили пить полгода, а я не пила, т.к. по гормонам выяснилось противопоказание одно)))))))

lovestory

New member
Так вот вопрос в том когда лучше здавать этот анализ до приема ОК.......или когда закончу принимать ок через пол года.??????
Мне кажется, что теперь нету смысла сдавать гормоны, они в порядке не будут (скорее всего), все-таки организм пока восстанавливается, гормональный фон неустойчивый. А так как тебе прописали ОК, то они и отрегулируют горомны, если они не в пределах нормы. А вот уже после приема я бы сдала. И я бы не пила полгода, а месяца 4 - 5 достаточно, потом я бы месяц ОК не пила, через цикл сдала бы гормоны и по ситуации бы уже смотрела. Если понадобится лечение, то у тебя уйдет еще месяц-два.

nSEva

New member
А ты хочешь пить ОК или нет?
я незнаю....сказали желательно не беременеть ближайшие полгода, а оК лучше всего подходят.....я еще не решила...вот думаю еще
nSEva, чтобы определить, что в твоем организме сейчас происходит, лучше сдать до приема гормонов. может, тебе эта Ярина и не подойдет (у нас же ОК назначают от балды, потому что именно этот препаратик сейчас моден, а ОК различаются по своему составу)
мне тож говорили пить полгода, а я не пила, т.к. по гормонам выяснилось противопоказание одно)))))))

у меня с гормонами все в порядке, чуток тестестерон выше, но в пределах нормы...

lovestory

New member
И вообще, может, и правда не пить тебе их? Хотя бы цикл. Подожди один цикл, сдай гормоны, если не в норме, то можно попить месяца 3-4, а там снова гормоны.

Арника

Счастье есть :)
сказали желательно не беременеть ближайшие полгода,
это всем говорят)))))) и Ярину теперь всем назначают)))))
мне она нравилась меньше, чем линдинет (просто по ощущениям)
да и вопреки всем положительным моментам, от обоих ОК у меня были жуткие высыпания на лице.
так что думай, пить или не пить.
организм - вещь умная, в 99,9% случаев сам благополучно восстанавливается, только ему мешать не надо.

lovestory

New member
сказали желательно не беременеть ближайшие полгода
Если учесть твою ситуацию, так ты и так уже сколько времени не могла забеременеть. Воспользуйтесь старыми добрыми презервативами, если, конечно, подходит такой вариант :).
Хотя я не против ОК, но месяца на 4, а не на полгода. Представь, ты будешь пить ОК 6 мес, потом анализы и беготня по врачам, еще месяц, потом снова пытаться и хорошо, если получится сразу, а если нет? А если попить месяца 4, то как раз полгода на все может и уйти.

nSEva

New member
организм - вещь умная, в 99,9% случаев сам благополучно восстанавливается, только ему мешать не надо.
мне скорее всего оК больше назначили для предохранялки.....бо все гормоны у мя впринципе в норме.... Вот поэтому я и сомневаюсь...Предохраняться то нужно....но нужно ли мне пить оК вот в чем вопрос...

Нужно сходить еще раз к Г. и подробно расспросить с какой целью мне их назначила....
Подожди один цикл, сдай гормоны
пока и не пью...колеблюсь

lybasha

В ожидании чуда!!!
PiuPiu, а вы что уже переехали в новую квартиру?
а еще я сдала в очередной раз на пролактин)))))))))))))0 через две с половиной недели поеду узнавать результат))))))))))))))))))
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

nSEva, я бы послушала врача и пропила хотя бы 3-цикла.

nSEva

New member
я и так могу сказать стандартную отмазку: чтобы яичники отдохнули и чтоб незаБ

но месяца на 4, а не на полгода.

А если попить месяца 4, то как раз полгода на все может и уйти.
nSEva, я бы послушала врача и пропила хотя бы 3-цикла.

скорее всего если решусь пить оК, то действительно месяца 3-4, может с оК и циклы меньше будут. А потом пока анализы пока то да се...вот и пол года пройдут....

lovestory

New member
скорее всего если решусь пить оК, то действительно месяца 3-4, может с оК и циклы меньше будут. А потом пока анализы пока то да се...вот и пол года пройдут....
Вот я тебе про это и говорю. А то пока ты их полгода пропьешь, пока твои яичники сами нормально заработают, пока пятое-десятое, так и не полгода пройдет, а год.

PiuPiu

New member
а кота пустили вперед, как принято?

Ага, прикол был с этим :) Привезли мы значит его в сумке, всю дорогу орал. Поднялись на этаж, открыла я квартиру, поставили сумку с котом, растегнули, он ползком выбегает и начинает куда-то бежать, тут его вдимо осенило, что првиезли фиг знает куда и он деру обратно к сумке, еле удержала, чтобы в подъезд не убежал :)

а какой у вас номер дома на гаруна.....будем соседями....я тоже в этом раене живу)))

У нас 25-ый, самый последний ом перед жданами :)))))
ну тогда с новосельем вас!!!!! пусть ваше гнездышко будет всегда тёплым и уютным!!!!!!!!

Спасибо большое!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху