В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, зря я пару дней назад расстёгнутая прошлась с малым минуту до садика. в тубзик уже дорожку протоптала за 2ое суток. копец. хорошо, хоть не болит ничего

PiuPiu

New member
знаю знаю такой...а к домашней сети подключаться будете????

Я не знаю будем ли мы, у меня этим муж заведует. У нас тырнет без лимитный пожтому он не считает нужным к сетке коннектиться. Но если что-то скачать надо или фильмы какие -сериалы, обращайтесь все! У нас их оооооооооочень много

девочки, зря я пару дней назад расстёгнутая прошлась с малым минуту до садика. в тубзик уже дорожку протоптала за 2ое суток. копец. хорошо, хоть не болит ничего

ой-ой, ты ж смотри аккуратней. Хотя может это и не застудила, а так сбой какой

lovestory

New member
девочки, зря я пару дней назад расстёгнутая прошлась с малым минуту до садика. в тубзик уже дорожку протоптала за 2ое суток.
Знаем мы таких, которые протаптывали себе дорожку и говорили, что застудились. Феломена, ;). Тебе такой вариант совсем-совсем в этом цикле не подходит? И что там у тебя с гормонами?

nSEva

New member
Я не знаю будем ли мы, у меня этим муж заведует. У нас тырнет без лимитный пожтому он не считает нужным к сетке коннектиться. Но если что-то скачать надо или фильмы какие -сериалы, обращайтесь все! У нас их оооооооооочень много
так к сети можно подключиться и не пользоваться их инетом....а пользоваться только сетью...там чат есть, всех соседей по нему можно узнать, да и весело там обвться.Я живу тут уже год.... А фильмы и сериалы тоже можете туда скинуть в папку для всех...Вобщем решать всеравно вам...
что ж ты так...весну почувствовала....прохладно ведь еще

Gerdochka

Все есть!
я незнаю....сказали желательно не беременеть ближайшие полгода, а оК лучше всего подходят.....я еще не решила...вот думаю еще
думай, если чисто для предохранения и у вас есть другой способ избежать Б и он вас устраивает, но нужно ли себя травить таблами...
в тубзик уже дорожку протоптала за 2ое суток. копец. хорошо, хоть не болит ничего
сочувствую... поправляйся, а это часом не может быть Б?

lovestory

New member
Девочки, а что-нибудь от Никуши слышно? Они ж вот-вот на днях выписаться по идее должны?

Gerdochka

Все есть!
Прочитала на днях рецепт как сделать самой вкусный творог.... Куфир надо заморозить на ночь, потом разморозить и на дуршлаг.. Короче... вчера вечером остатки кефира, где-то полстакана, замарозила с мыслями что приду вечером и сделаю для Мяучки творожок... Три раза ха-ха, кефир в морозилке до сих пор....

Девочки, а что-нибудь от Никуши слышно? Они ж вот-вот на днях выписаться по идее должны?
я думаю, что она когда выпишется, то отметиться в темке

все ушли на фронт

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Gerdochka,ща я чего-нить нарою в тырнете :)
да и вообще что-то народу нету сегодня :)

Gerdochka

Все есть!
ща я чего-нить нарою в тырнете
давай, рой, а мы опять будем всем настроение подымать.......

А я уже неделю не могу объявку на онлайнере дать, :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: и админ не отвечает

МамаУли

ничто неизбежно
Привет!
Вчера мужу рассказывала про почки от вербы. так он смеялся, а потом сказал: "Ага, жена пусть почки ест, а оставшимися палочками мужу яйца щекочет, чтоб сперматозоидам щекотно было и их побольше выбегало..."

PiuPiu

New member
Счастливаяяя, ну приколисты :)

Картинка про планирование:

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Знаем мы таких, которые протаптывали себе дорожку и говорили, что застудились. Феломена, ;). Тебе такой вариант совсем-совсем в этом цикле не подходит? И что там у тебя с гормонами?

а это часом не может быть Б?

мы ж вроде как не планируем. откуда Б?
а с гормонами что - не знаю. не ходила ещё и они ещё не готовы думаю.

Gerdochka

Все есть!
PiuPiu,ну что ты там еще нарыла, кроме "предохраняющихся" осликов или это кролики...

PiuPiu

New member
Gerdochka,а фиг знает кто это :) У меян много всего есть в закромах, но не знаю понравится ли :)

Арника

Счастье есть :)
мы ж вроде как не планируем.
вы может и не планируете, а вот организм может подшутить.

PiuPiu, картинка из разряда "если заниматься ентим делом стоя, а потом сходить в туалет, то 100% не забеременеешь" (такая подростковая аксиома)

_NYsHA_

New member
PiuPiu, картинка из разряда "если заниматься ентим делом стоя, а потом сходить в туалет, то 100% не забеременеешь" (такая подростковая аксиома)
:haha::haha::haha::haha:
:heat::heat::heat:

ой побежала сикать, не могу больше:locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху