В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Сходила я на УЗИ опять... картина такая - фоликул 15 мм, эндик 8 мм... пойду еще в пятницу смотреть... сказала, что медленно зреет фоликул и настойчиво намекает на лапару... Кровожадная какая-то тетко.... ))))
Лена,все у тебя отлично, я уже начинаю сомниваться в Жениных узи:scratch:

А вы как положено... кошку пенрвой пустили в квартиру?
канешна:biggrin:

а как же вы сейчас кушаете там??? или все полуфабрикатики?
мы же там еще толком и небыли, на выходных по гостям ходили:biggrin: а сейчас Миша в садике, там же кормят, да и родители мужа близко живут, я както и не парюсь по этому поводу:prankster:

jannet, с переездом!!! Пусть в новой квартирке у вас все получится @@@@@@@@@
спасибо большое!

А комнату ему уже подготовили?
еще пока старая кроватка...со временем обустоем:so_happy:

Мне кажется, что привыкнет. А пока ведь не допрыгивает же она до них :)
очень даже допрыгивает:( в ванной прыгает на столешницу и вперед к потолку, а в комнате она сидит на серванте своем, но там мы еще не натянули потолок, уже с ужасом думаю, что будет??? на кухне пока мебели нет, но она же будет скоро:scratch: а кош моя ооочень любит на верху посидеть:(

А ты с ноутом специально ради нас ездишь? Молодец :)
Мы еще комп не вывезли, завтра муж забирет уже! наслождаюсь последними денечками с нетом:biggrin:

jannet, С новосельем Вас!!!!!!
спасибо!

lovestory

New member
у нас в квартире ловля на мух... ведро от ХП с грохотом упало на пол, штора на кухне оборвана, зверь уснуть не может, жжужание мешает.... Зато если летом совсем денег не будет на корм, можно не переживать, напущу побольше мух в квартиру и кошка голодной не останется
Наша тоже вчера охотилась, а муха-то на лестнице за закрытой дверью была, так вот она полдня на столе и просидела, наблюдая за мухой :)

Gerdochka

Все есть!
так она с нами и дрыхла
так имеется ввиду вот это первое вхождение в квартиру.... Т.е. кошка походила-походила и улеглась... вот там и место хорошее.

я после первого УЗИ засомневалась в компетентности Порохонько...
я тоже после посещения ее засомневалась, да простят меня те, кто ее любят...

Ведьма

Member
где кошка спать уляжется, тамсамое удачно место для кровати
А я слышала наоборот, что кошки спят на пересечениях энергетических решеток, что не есть хорошо для человека, а вот собаки спят только там, где и человеку хорошо :) Наверное, все это просто разговоры

Т.е. кошка походила-походила и улеглась... вот там и место хорошее.
:) Кошка походила и легла спать... в ванной :) (Танюш, это я просто шучу. Не обижайся. Ведь ты это не сама придумала, а тот, кто придумал просто так считает. Да и совсем не всегда кровати ставятся там, где хорошо, а часто там, где просто удобно и красиво)

Gerdochka

Все есть!
Так у тебя завтра важный день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу, чтоб у тебя все скоро получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose,пусть анализ будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, даю установку на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natik-rose, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат
Спасибо, девочки за кулачки! Я вот что-то переживаю, а муж уверен, что будет все хорошо.

Домовёнок

солнышко!

хз. что-то в промежутке от 27 до 30

А я сегодня снила целый аквас рыбок и маленьких и побольше, а на самом деле в нем только 2

это к размножению 2х рыбок в аквариуме )))) мне рубы в 3х циклах снились, но Б так и не получилось

Может все же показаться дохтору какому-нибудь?Чтоб не застудила ты чего...

не знаю. посмотрю пару дней что будет. может ПМС такой. где-то числа 4-5 должны М прийти.
Мне. кстати, тоже когда-то нагодали мальчика и девочку. причём мальчика первого. ну вот осталась ещё девочка.

Solaris

New member
все, осталось подождать 1 неделю и 5 дней, потом сделать тест, а еще через пару неделек узи, чтобы увидеть, что у тебя двойня (пол - уже попозже:))
Очень надеюсь, что хоть один или одна у меня все же поселится в этот раз!

Завтра пойду пересдавать анализ крови (показатели по печени). В пятницу заберу, а дальше будет видно, как действовать, все зависит от результата.

@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху