В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
squirrellena, по моему очень хорошее УЗИ на этот Д.Ц. пусть у тебя все получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, с новосельем!!!
Завтра пойду пересдавать анализ крови (показатели по печени). В пятницу заберу, а дальше будет видно, как действовать, все зависит от результата.
На замечательный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю. посмотрю пару дней что будет. может ПМС такой. где-то числа 4-5 должны М прийти.
Не похоже на ПМС, подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что хоть один или одна у меня все же поселится в этот раз!
и за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Завтра пойду пересдавать анализ крови (показатели по печени). В пятницу заберу, а дальше будет видно, как действовать, все зависит от результата.
на отличный результат!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь, что хоть один или одна у меня все же поселится в этот раз!
так и будет!!!вот посмотришь!!!!!!
подержи вдруг и правда незапланированная Б )))))))))))))) во будет смеху )))))))))))))
и я подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Через 1-2 неделю мы должны увидеть как минимум 4 полоски: // - Solaris, и // - Mary Alice!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Пора начать зимнюю темку

обалдеть как время летит. кажется только недели 2 назад я мечтала, как попаду в осеннюю, а уже зимнюю пора открывать

именно поэтому она и получиться ))))))))))))))))))

и я подержу@@@@@@@@@@@

не верю я, что могло так получиться. нет у меня уверенности в Б, как было у нашей Феломены

Через 1-2 неделю мы должны увидеть как минимум 4 полоски: // - Solaris, и // - Mary Alice!!!!!!!

я уже на днях тест сделаю. достала календарик посчитала. у меня 28 ДЦ. О по ощущениям была на 19ДЦ. в среду идём на ДР, утром сделаю тест для перестраховки, тк планирую выпить чутка

Феломена

Дважды мамочка
Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Natik-rose, удачного анализа!!! Пусть он будет отличным!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! на тебя!!!!
И на всех девочек заразнючий АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!

А у меня всё хорошо, растём :) Токсикоз, вроде, отпустил. Сегодня сон снился, вот и не знаю, что и думать....
Будто мы в какой-то восточной стране, а на таможне женщина сканирует какой-то штучкой как в аэропорту. Подводит мне к животу и говорит, что у меня там ребёночек. Я у неё спрашиваю кто: мальчик или девочка. Сразу она не хотела отвечать, говорила, что в воскресенье нельзя гадать, но потом согласилась и сказала, что у меня девочка, но роды будут очень тяжёлыми и в итоге мне сделают кесарево...Вот такой сон...Что девочка, это хорошо, но КС плохо...Надеюсь, что сон сбудется на половину....

Домовёнок

солнышко!
Феломена, фу нашла ты на что обращать внимание. ведь сны чаще всего это отражение наших внутренних переживаний, а не предсказание будущего

Феломена

Дважды мамочка
Mary Alice, так я ж такая впечатлительная особа, особенно в теперешнем состоянии...А тут ещё сон в вербное воскресенье, как мне показалось, значимо...

Жени

New member
я уже начинаю сомниваться в Жениных узи
А в глазззз????? :bb: Шутка юмора. На самом деле я тоже верю в мизерный процент ошибки. Все мы люди! И Порохонько тоже не Бог. Но перед операцией она мне 100% точный диагноз поставила, до мелочей. Хотя до этого 3 врача не могли понять, чё енто у меня там внутри. Да и Правдин перед операцией при мне звонил Порохонько, консультировался на мой счёт. Это о многом говорит?! В Правдине никто не сомневается?!!!
Но так хочется, чтобы на этот раз Порохонько ошиблась!:sorry:
Я вот что-то переживаю, а муж уверен, что будет все хорошо.
И я с ним солидарна! Всё у тебя хорошо! Это первый анализ неудачно сделали или перепутали! Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Solaris

New member
и за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так и будет!!!вот посмотришь!!!!!!

все девочки, как хотите, а // предоставьте ))))))))))))))))))))))))

Только б все получилось, тогда и темку зимнюю откроем и всех с собой заберем!!!

jannet

Active member
jannet, с новосельем!!!
cпасибо, а вас с выпиской домой!!!!

я уже на днях тест сделаю. достала календарик посчитала. у меня 28 ДЦ. О по ощущениям была на 19ДЦ.
Маша вы же предохранялись или не серьезно вы это делали?;)
Но так хочется, чтобы на этот раз Порохонько ошиблась!:sorry:!
пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@

Annabel

Active member
Девочки, всем привет, жирное ААААААПЧХИИИИИ и пожелание скорейших двух полосочек!
Я еще до Б почитывала эту темку, но т.т.т получилось почти сразу. Когда я спрашивала у своих подружек, что им помогло заБ, многие говорили, что еще при планирвании начали пить спец. поливитамины. Может, это и совпадение, но я увидела заветные полосочки после того, как в первом месяце пропила метаболический комплекс, рекомендованный врачом из МиД (если он еще тут не примелькался, могу выложить), а во втором - английские витамины Прегнакеа. У меня сейчас осталась лишняя упаковка, вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3560229#post3560229 продаю. Мне при Б они уже не заходят почему-то, такое ощущение, что они нужны именно при планировании. Витаминки хорошие, мне помогли, может и еще кому-нить пригодятся. Пишите в ЛС, если что.
Еще раз АААПЧХИИИИИИИИИИИ!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Доброе утро!!!!Всем хорошего настроения на весь день!!!!!и всех бусь!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
squirrellena, по моему очень хорошее УЗИ на этот Д.Ц. пусть у тебя все получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
Но так хочется, чтобы на этот раз Порохонько ошиблась!
пускай так и случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феломена, не обращай внимание на сон, все у тебя будет хорошо, родишь свою девочку легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mary Alice, пусть на тесте будут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Всем приветы :)

Mary Alice, пусть это окажется залетной беременностью. Как говорится, не думал, не гадал он, никак не ожидал он ;)

А я завтра, наверное, схожу гормоны ЩЗ сдам по пути на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху