не выкладывала. если завтра будет достаточно яркая полоска для моего добитого фотика, то попробую сфотографировать. у меня ж ещё даже задержки нет.Кстати, я пропустила, или ты не выкладывала тестики?
не выкладывала. если завтра будет достаточно яркая полоска для моего добитого фотика, то попробую сфотографировать. у меня ж ещё даже задержки нет.Кстати, я пропустила, или ты не выкладывала тестики?
А мне так нравится, когда кот лижется, такой язык шершавый классный у нихМяучка решила что я ее собрат и решила меня вылизать ....
и мне нравится, смешно и щекотно...А мне так нравится, когда кот лижется, такой язык шершавый классный у ни
а из пасти как воняет у них. вах..... )))))))))))))такой язык шершавый классный у них
моя мама тащится от запаха из пасти Коксика. Так уж любит своего котаа из пасти как воняет у них. вах..... )))))))))))))
мне тоже кошачьи язычки нравятсякогда кот лижется, такой язык шершавый классный у них
ужасть. извращенка ))))моя мама тащится от запаха из пасти Коксика
ужасть. извращенка ))))
а у моей кисы почти не пахнет из пастиСообщение от PiuPiu
моя мама тащится от запаха из пасти Коксика
ужасть. извращенка ))))
:biggrin::biggrin::biggrin:а я люблю как лапки пахнут - потным носочком )))
N@t@shk@, мне кажется лучше застра сделать и не забудьте активно размножаться![]()
она переживала, что после стимуляции ничего не получилось, видимо, решила отдохнуть от планирования. а может уехала отдохнуть.Девочки, а куда пропала akdi?