ты меня извини конечно, но для начала тебе нужна регулярная половая жизнь, а то у тебя не беременение, а хрен знает что... Ты сидишь без мужа в Минске, не знаешь чем себя занять, вот и ищешь приключения на свою голову....
Я думаю, что как только у тебя начнется регулярная ПЖ, то сразу и Б наступит и все остальные проблемы решаться...
Значит, регулярная половая жизнь у меня не начнется

А еще слышала, что у нерожавших климакс может наступить в 35 лет

Так что, мне быстрее климакс светит, чем нормальная половая жизнь

А что ищу приключений на свою голову, так, если честно, я 7 лет считала, что раз врачи не говорят, что есть проблемы, значит, у меня все получится с первого раза

И просто надоело сидеть и бездействовать. Ведь время уходит. Точнее, похоже, что ушло...
если у тебя действительно проблемы с пролактином, то циклодинон тебе не поможет. А если их нет, то он и не нужен
Тогда не стоит его пить. выбрасывать 3 раза по 29 тысяч я не готова

Грустно, что врачам все равно... Причем, второй раз после визита к этому врачу я рыдаю. И о каком отсутствии стресса потом говорить...
Эх, стыдно, тут многие проходили через отчаяние, а я со своими слезами... Мне уже кажется, что лучше бы сразу поставили диагноз бесплодие и все. Я бы перестала морочится. Ладно, я сама его себе поставила.
Ушла зализывать раны.
Простите за несдержанность