В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Mary Alice,без паники!!! У меня вначале тоже такое было, на сохранении лежала. В попу вставь папаверин, ношпу в рот и лежи. Если выделения не прекратяться, то можешь Этамзилат принят, но это в крайнем случае!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
У меня вначале тоже такое было, на сохранении лежала. В попу вставь папаверин, ношпу в рот и лежи. Если выделения не прекратяться, то можешь Этамзилат принят, но это в крайнем случае!
Я бы не советовала так опрометчиво, мы же все же тут не врачи и не видим истинной картины. Мне ЭТО не помогло.

Арника

Счастье есть :)
Mary Alice, только без паники. послушайся PiuPiu (это я про папаверин), а еще можещь позвонить в скорую (чтобы не ходить лишнего) и спросить что делать. на твоем сроке Б сохраняют и в больницах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

lovestory

New member
Девочки!!! Узнала я сегодня результат своих гормонов. ААААААА!!!!! У меня пролактин при норме 27,7 получился 48. Почитала чем это может быть вызвано, теперь в шоке. Врач по одному анализу прописала мне лекарство Циклодинон. Причем оно позиционируется как лечение нарушений менструального цикла без гормонов. Не знаю, стоит ли его пить. Все-таки только в одном анализе пролактин повышен. С циклом у меня проблем не было (28-29 дней). В анализе, который сдавала перед "беседой" на работе, уверена, что он тоже будет повышен. И если начинать пить лекарство, то как тогда еще сдавать этот гормон? Короче, сходила к врачу, а вопросов осталось больше, чем до визита к ней. Но она меня беременеть отправила. Посоветуйте что-нибудь...
Оставлю свое мнение на сей счет :). Света, мой тебе совет, не пей этот циклодинон, по крайней мере пока. Во-первых, я очень насторженно отношусь к лекарствам, которые и не помогут, но и не навредят. Во-вторых, ставить диагноз и назначать туту же лекарство на всякий случай - это как минимум некомпетентность врача. Пролактин сдается минимум 3 раза и только потом можно о чем-то говорить. Дальше, пролактин у тебя может быть повышен от того, что имеются проблемы со щитовидкой (как у меня, например), поэтому надо лечить не его, а разбираться с другими проблемами. Соответственно, лекарства на всякий случай (даже те, которые не повредят) не помогут. Если у тебя регулярный цикл, то нафига нужен Циклодинон, понять не могу. И еще Циклодинон противопоказан при Б, то есть если ты заБ, то его нужно отменять (но рисковать-то зачем?). На Циклодиноне может быть все в порядке с гормонами, поэтому картина будет смазана, потеряешь много времени. После отмены твои гормоны придут в тот же вид, что и сейчас (не факт, конечно, но большая доля вероятности). И еще, пролактин (как ты уже сама знаешь) - гормон стресса, и никак нельзя судить по одному анализу о наличии гормональных проблем. Пересдавай еще как минимум 2 раза. Это я тебе как друх советую :). Не занимайся лечением Циклодиноном, это как мертвому припарка из серии "на вский случай попейте ОК или Дюфастон".
Что у тебя с остальными гормонами? И что ты сдавала еще?

Только вот теперь вопрос, его ведь надо пропить 3 месяца. А потом опять сдать кровь? Тогда, если это не поможет, то мое планирование перенесется еще на 3 месяца
Если ты начнешь его пить со следующего цикла, то скорее всего твой пролактин будет в норме (если, конечно, он сейчас не в норме). После отмены его уровень придет в первоначальный вид (скорее всего) и тебе снова надо будет сдавать 3 анализа, чтобы разобраться, где собака-то зарыта. Это снова 3 месяца. Если проблема все-таки есть, то это еще пару месяцев. И накроется твое планирование медным тазом, едва начавшись. Мне кажется, что лучше сначала разобраться в ситуации и следовать именно снижению уровня пролактина (и снижать его надо далеко не Циклодиноном).
Наверное, надо другого врача искать.
Вот это правильное решение. Я бы на твоем месте больше к тому врачу ни ногой.
Можно и не искать никого. Просто сдай для себя еще 2 анализа. Там и сама будешь видеть, есть проблема или ее выдумали.
Девочки, а в гормонах должен разбираться любой Г или только какие-то узкие специалисты?
Нет, не любой Г. Проблемами гормонов занимается гинеколог-эндокринолог. Но этот врач по одному анализу не будет ставить тебе диагнозов (хотя есть всякие). Я говорю о хороших врачах.

Это я тебе от чистого сердца :give_rose:

А еще слышала, что у нерожавших климакс может наступить в 35 лет
Не слушай никого. На заборе тоже много чего написано, но не все правда.
И просто надоело сидеть и бездействовать.
Если будешь слушать таких вот врачей, то это будет именно бездействие.
Грустно, что врачам все равно... Причем, второй раз после визита к этому врачу я рыдаю. И о каком отсутствии стресса потом говорить...
Значит, не ходи к врачам пока. Я описала тебе примерный план действий. Действуй! :).
И не плакай, жалею тебя :give_heart:. Все это ерунда, это поправимо. Только выше нос, мы с тобой :)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Mary Alice, у меня на таком же сроке было чуть-чуть выделений.... Я тожехотела реветь в три ручья, но старалась думать о масике... Держись! Я принимала папаверин, магне В6, но-шпу, утрожестан (по тел. с врачом советовалась). Ещё сдавала на ХГЧ и прогестерон. По результатам ХГЧ мне ещё прегнил назначили. Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо! Ведь в дни предполагаемых М. так бывает!

PiuPiu

New member
Vasilinka,с недельками тебя! Уже совсем скоро встретишься со своей принцессой!

Арника

Vasilinka, с еще одной неделькой. ты стала еще ближе к встерче со своей малышкой :)

Феломена

Дважды мамочка
Ведьма, Ну что ты....Смотри, какая ты молодая и красивая!!! А то уже смотрю, в старухи себя причесляешь!!! По одному анализу не судят, сдашь повторно и, вот увидишь, всё у тебя будет в норме!!!! А как только начнёте с мужем активно планировать, то и доченька родится!!!!
Mary Alice, Полосочки отличные!!!! А с выделениями я бы не шутила, вызывай врача!!!!
Ну и всем девочкам заразный девятинедельный

Арника

Феломена, ловлю чудеснейший чих :)
ой, а у тебя тоже сегодня неделька! поздравляю! :)

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!! лёгкой беременности!!!!!

Феломена, с неделькой!!!

Забираю гормоны в среду следующую и потом на консультацию с ними.
прихвати и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ авось пригодятся

Арника, пусть и дальше всё будет хорошо, давай подтягивайся за Mary Alice

Vasilinka, с неделькой!!!

N@t@shk@, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось

Ведьма, а куда ты ходила в свою ЖК? может обратись к другому специалисту, может даже платному, но толковому девочки подскажут, лучше конечно если это будет гинеколог-эндокринолог как уже сказала lovestory и обязательно пересдай анализ

Mary Alice, пусть малышка крепко-крепко держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшечки, ловлю все ваши чихи по кусочку спасибки вам, будьте здоровенькими!!!

Vasilinka

Active member
PiuPiu, спасибочки! Как же я жду этой встречи ))))))))))))))))))))))))
Vasilinka,с недельками тебя! Уже совсем скоро встретишься со своей принцессой!

Vasilinka, с еще одной неделькой. ты стала еще ближе к встерче со своей малышкой

Vasilinka, с неделькой!!!
Спасибочки! Как же я жду этой встречи ))))))))))))))))))))))))
Феломена, с недельками тебя тоже! )))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИиии на всех!

Арника

Арника, пусть и дальше всё будет хорошо, давай подтягивайся за Mary Alice
спасибо. буду стараться. только сначала съезжу отдохнуть :)
опть, еще и под смачный девчачий чих попала :)

Катринка

New member
Феломена,Vasilinka, с недельками Вас!!
Mary Alice, держись, не паникуй очень сильно. У тебя со стрельцом все обязательно будет хорошо. На крайний случай вызывай скорую. И кулачки что бы твой малыш крепко держался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведьма, у тебя обязательно будет дочурка, не надо про то, что твое время ушло. Все обязательно получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я как то давно писала, что меня мама родила в 34 года, и Слава Богу все в порядке.
lovestory , хоть ты и писала для Ведьмы, но я для себя узнала много интересного про Циклодион, спасибо. Опять меняю решение и пить его все-таки не буду, т.к. циклы как часики.

Gerdochka

Все есть!
повторила я сегодня тестик. сделала ВВ тест
отличный жирненький тестик
девочки, походу довыпендривалась я. сижу вся в соплях и слезах. сегодня приснилось, что у меня выкидыш начался. а только что захожу в туалет, а на ежедневке кровь. не много-не мало. цвета скорее бурого, чем красного. но ничего не болит. не знаю что думать и что делать. сижу и реву как дура. неужели мой стрелец не удержится и М всё-таки придут?
спокойствие, только спокойствие, полоски жирные есть, а ты бегом к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть...

Весна..... у психов обострение....
Ну и ночка у меня была, точнее 2 часа из ночки....
Муж спать пошел часов в 10 (ему вставать нужно было в 5 утра) Я пришла в 12... и началось....
Сначало глухой, но достаточно громкий звук "биения сердца" ту-тух ту-тух с интервалом в пару секунд, периодически добовлялось стучание по батареи.... потом стучание стало чаще... а я пошла звонить ментам, у ментов мне девушка приятным голосом сообщила, что по нашему адресу уже выехала машина, ждите... ждем.. долго ждали мин. сорок. К приезду ментов "стучание сердца0" перерасло в "в катание на кресле качалке по жудко ребристому полу" а вместо стучание по батареи появилось брынчание по ним же (как по струнам гитары).... И в 2 часа ночи, ура, приехали менты и успокоили этого психа..
Но это еще не все... всю ночь мне снилось, что за мной гоняются с пистолетом и в конце-концов меня подстрелили... Сначало в ногу, а потом в спину... Кстати сказать впервые мне во сне нанесли травму, обычно догнать не могли..... Потом приснила, что у сестры угнали машины, а с мяучкой что-то сделали, что она была очень вялая...
Бредяяяяяятиииииинааааа

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Gerdochka,что-то действительно на обострение похоже :) Главное, в голову не бери.
Хотела у тебя спросить, а ты не знаешь где в Минске можно фурминатор купить (мега чесалка для котов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху