сколько там эта радость стоит?Я ходила на 7-ми недельках в Лекарь к Григорьевой
сколько там эта радость стоит?Я ходила на 7-ми недельках в Лекарь к Григорьевой
спасибокстати, с первой юбилейной неделькой)))))))))))))))))))
что-то дорого. лучше я в ободраную Эксану схожу. и ближе и дёшевоMary Alice, 140 тыс.
сделано здорово! но ты лучше свою такую заводи! а потом своей купишь такую вот ляльку и будете вдвоем играть
сделаем, сделаем такую ляльку, не переживайте.squirrellena,мне кажется что совсем уже отчаявшиеся женщины их покупают(кукол таких). Так что нам пока это не подходит! Давай-ка свою такую ляльку настоящую рожай!
squirrellena, как эти куклы на живых деток похожи... Прям жутко... Я не знаю, меня такое сходство больше пугает почему-то.
да? а мне они так нравятся ((((((((((вот! у меня было такое же чувство.
Мне тоже как-то не по себе, мне они больше мертвых деток напоминают, страшно как-то. На них смотреть страшно, не то что в руках держать
девочки, вы меня расстроили прям. наверное я ненормальная, раз они мне нравятся (((((Я б не купила ни за что на свете, они меня напугали, сори...
Юль, мы с тобой две извращенки ))))))))))))))ой а я посмотрела на ссылку и тоже захотела купить Можа погуляюсь и угомонюсь уже? Мне не страшно было, наоборот пожмякать хотелось... может я извращенка?
еще не делала. Пойду в начале цикла записываться.Напомни, а ты делала снимок труб?
иди-иди, хочешь пендаля волшебного до беременной темки?уйду я от вас,
ну и валите, дамочка, но только к беременяшкам :biggrin:уйду я от вас, злые вы.
уходи к нам в зимнюю. мы рады будемуйду я от вас, злые вы
вот, это самое главное!!!!!!!!!!!анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме.
:biggrin::biggrin::biggrin: Жжешь с утра!А как случится у нее запор? Что будешь делать?
Привыкнешь к такой кукле, что она лежит и ниче интересного не делает, так потом не будешь знать что с ребенком делать. Ты, лучше, на эти деньги купи кожаные труселя с вырезом на нужном месте, такой же лифон, плеточку и веревку.
Веревка для того, чтоб мужа связать.
И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть.
Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две..
ну дык! буду летом насиловать, когда малых сплавлю в деревню :biggrin:К тебе это тоже относится!
Не расстраивайся, я зашла еще и на главную страничку, где побольше кукол. Они сделаны потрясающе, и именно такое сходство с настоящими детками вызывает какую-то панику. А если и будешь уходить, то как писали девочки только в беременную темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, вы меня расстроили прям. наверное я ненормальная, раз они мне нравятся (((((
Вот это уже замечательные новости!!! с маленькой неделькой. И еще порция кулачков для тебя и твоего стрельца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме.
иди-иди, хочешь пендаля волшебного до беременной темки?
ну и пойду. и вас в редин с собой захвачу заодно, а то сидите тут, пригрелись.ну и валите, дамочка, но только к беременяшкам
он у меня и так изнасилованный дальше некуда. если еще больше буду насиловать, так вместо головастиков одна вода будет.И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть.
Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две...
пойду с удовольствием ))))))))уходи к нам в зимнюю. мы рады будем
так это очень хорошо.анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме. так что думаю зря я в панику кинулась
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111На всех весенние:
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
так ты ж хотя бы через день!если еще больше буду насиловать, так вместо головастиков одна вода будет
спасибо! кулачки захвачу ))))))А если и будешь уходить, то как писали девочки только в беременную темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и правильно, а лапору сделать всегда успеется. Кстати, после снимка трубы немного прочищаются и может все быстрее получится. Так что пусть никакая лапора тебе и не понадобится!еще не делала. Пойду в начале цикла записываться.
Ну ты в своем репертуаре, жжешь не по детскиТы, лучше, на эти деньги купи кожаные труселя с вырезом на нужном месте, такой же лифон, плеточку и веревку. Веревка для того, чтоб мужа связать. И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть. Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две...
Ураааа!!! Держи свою малявку покрепче! И с круглой неделькой вас!анализ на ХГ суперположительный
Словила, буду заражаться:tongue:! Будьте здоровенькими!На всех весенние: АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ