В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе весеннее утро!
Mary Alice, на твоем сроке еще рано что-то видеть в принципе у ребеночка только -только начинает биться сердечко и бьется оно нерегулярно. поэтмоу на этом сроке узи не очень показательно. самое оптимальное - недель в 7 идти делать. там даже самый галимый аппарат сердцебиение уловит.
согласна: меньше тяжестей, магнефар В6 (снимает тонус), папаверин (примерно тоже действие). будешь себя плохо чувствовать - едь в больницу. а суждено - не суждено, так ведь иногда банально прогестерона не хватает, а сделанный во время укол помогает в дальнейшем выносить Б без проблем.
кстати, с первой юбилейной неделькой)))))))))))))))))))

Домовёнок

солнышко!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
сделано здорово! но ты лучше свою такую заводи! а потом своей купишь такую вот ляльку и будете вдвоем играть
squirrellena,мне кажется что совсем уже отчаявшиеся женщины их покупают(кукол таких). Так что нам пока это не подходит! Давай-ка свою такую ляльку настоящую рожай!
сделаем, сделаем такую ляльку, не переживайте.
squirrellena, как эти куклы на живых деток похожи... Прям жутко... Я не знаю, меня такое сходство больше пугает почему-то.
вот! у меня было такое же чувство.
да? а мне они так нравятся ((((((((((
Мне тоже как-то не по себе, мне они больше мертвых деток напоминают, страшно как-то. На них смотреть страшно, не то что в руках держать
Я б не купила ни за что на свете, они меня напугали, сори...
девочки, вы меня расстроили прям. наверное я ненормальная, раз они мне нравятся (((((
Возникла только одна мысль - лучше бы я вам про этих кукол вообще не рассказывала.
уйду я от вас, злые вы. :cray:
ой а я посмотрела на ссылку и тоже захотела купить Можа погуляюсь и угомонюсь уже? Мне не страшно было, наоборот пожмякать хотелось... может я извращенка?
Юль, мы с тобой две извращенки ))))))))))))))

Mary Alice, тебе с крошечкой много-много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомни, а ты делала снимок труб?
еще не делала. Пойду в начале цикла записываться.

lovestory

New member
иди-иди, хочешь пендаля волшебного до беременной темки? :). Ну не обижайся на нас, ну нравятся тебе эти куклы, и наздоровье. Только не покупай себе, лучше малявку рожай :)

МамаУли

ничто неизбежно
squirrellena, не обижайся, но эти куклы и вправду страхоцце.
А как случится у нее запор? Что будешь делать?
Привыкнешь к такой кукле, что она лежит и ниче интересного не делает, так потом не будешь знать что с ребенком делать. Ты, лучше, на эти деньги купи кожаные труселя с вырезом на нужном месте, такой же лифон, плеточку и веревку.
Веревка для того, чтоб мужа связать.
И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть.
Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две...

Домовёнок

солнышко!
моя мама только что ходила в РД к заведующему, я ж вчера оттуда умотала без одежды и в тапках. она забрала мои вещи и поговорила с заведующим. посмотрела мои анализы. анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме. так что думаю зря я в панику кинулась

уйду я от вас, злые вы
уходи к нам в зимнюю. мы рады будем

Джулиана

Время чудес
А как случится у нее запор? Что будешь делать?
Привыкнешь к такой кукле, что она лежит и ниче интересного не делает, так потом не будешь знать что с ребенком делать. Ты, лучше, на эти деньги купи кожаные труселя с вырезом на нужном месте, такой же лифон, плеточку и веревку.
Веревка для того, чтоб мужа связать.
И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть.
Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две..
:biggrin::biggrin::biggrin: Жжешь с утра!

МамаУли

ничто неизбежно
Mary Alice, ты это... валерьяночки бы...
Хорошо, чо хгч замечательный!

юланка, а че еще остается?:biggrin:
К тебе это тоже относится!

lovestory

New member
Gerdochka, по поводу крапивы: я знаю, что крапива - это кровоостанавливающее, что-то даже green писала по этому поводу. По-моему, ей акушерка говорила пить после родов. Но я бы в любом случае не стала пить, не проконсультировавшись с врачом. Во-первых, неизвестны причины твоей мазни, а любые травы не так уж безобидны, как кажутся. Поэтому я бы для начала сходила на узи, получила консультацию по поводу твоего состояния, а потом уже принимала/не принимала эту крапиву.
А насчет ссылки: там о кровотечениях пишут, а я бы по твоим рассказам не сказала, что это кровотечение. Хотя ... у меня когда в прощлом (или позапрошлом?) году была такая непрекращающаяся мазня и М не начинались, то мне написали в заключении, что это менометроррагии :scratch:. Фиг его знает, что это было на самом деле.
Вывод один, давай топай на узи :)

Катринка

New member
девочки, вы меня расстроили прям. наверное я ненормальная, раз они мне нравятся (((((
Не расстраивайся, я зашла еще и на главную страничку, где побольше кукол. Они сделаны потрясающе, и именно такое сходство с настоящими детками вызывает какую-то панику. А если и будешь уходить, то как писали девочки только в беременную темку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме.
Вот это уже замечательные новости!!! с маленькой неделькой. И еще порция кулачков для тебя и твоего стрельца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
иди-иди, хочешь пендаля волшебного до беременной темки?
ну и валите, дамочка, но только к беременяшкам
ну и пойду. и вас в редин с собой захвачу заодно, а то сидите тут, пригрелись.
Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две...
он у меня и так изнасилованный дальше некуда. если еще больше буду насиловать, так вместо головастиков одна вода будет.
уходи к нам в зимнюю. мы рады будем
пойду с удовольствием ))))))))

анализ на ХГ суперположительный. всё остальное тоже в норме. так что думаю зря я в панику кинулась
так это очень хорошо.

PiuPiu

New member
Mary Alice,это хорошо, что анализ хороший! Еще раз поздравляю!

На всех весенние:
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

Арника

Счастье есть :)
На всех весенние:
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

если еще больше буду насиловать, так вместо головастиков одна вода будет
так ты ж хотя бы через день!

еще не делала. Пойду в начале цикла записываться.
Вот и правильно, а лапору сделать всегда успеется. Кстати, после снимка трубы немного прочищаются и может все быстрее получится. Так что пусть никакая лапора тебе и не понадобится!

Ты, лучше, на эти деньги купи кожаные труселя с вырезом на нужном месте, такой же лифон, плеточку и веревку. Веревка для того, чтоб мужа связать. И насилуй его! Насилуй и насилуй! Да так, чтоб только в туалет было время сбегать, да воды хлебнуть. Вот и будет тебе после этого лялька! А может и две...
Ну ты в своем репертуаре, жжешь не по детски :prankster:! И главное, что права на все 100%.

анализ на ХГ суперположительный
Ураааа!!! Держи свою малявку покрепче! И с круглой неделькой вас!

На всех весенние: АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Словила, буду заражаться:tongue:! Будьте здоровенькими!

Девочки, а где можно найти рассказик INSAID?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху