В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
у меня едет крыша....
делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?

Домовёнок

солнышко!
у меня едет крыша....
делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
5 баллов. насмешила )))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
у меня едет крыша.... делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
5 баллов, Танюшка!!! ))))))))))))))))))))) Оч тебя понимаю ))))))))

Gerdochka

Все есть!
ну вообсче... вы что на работу работать ходите??? Я лично в инете посидеть... иногда правда работай отвлекают....

Арника

Счастье есть :)
слушайте, наткнулась на познавательную страничку про всякие женские особенности и проблемы. кого заинтересовало - можете глянуть.
http://www.feminaweb.narod.ru/krovotechenie.html

вы что на работу работать ходите??? Я лично в инете посидеть... иногда правда работай отвлекают...
ну, в принципе, тоже в халявном инете посидеть, но сейчас надо и поработать.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
да нормально... у меня тоже такие завороты. Я в игру одну играю, так там сокращение ПА - премиум аккаунт, как думаешь как я его расшифровываю?! ))))))))
спасибо, пусть и у тебя результат будет отрицательный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
squirrellena, желаемых результатов)))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо!!!
вы что на работу работать ходите??? Я лично в инете посидеть... иногда правда работай отвлекают....
)))))))) таже фигня. правда у меня че-то комп тормозит по-страшному в последнее время, так мне уже и инет не в радость.

Gerdochka

Все есть!
а кто делает табель учета рабочего времени??
ой что там его делать... пол часика и фысе...

так там сокращение ПА - премиум аккаунт, как думаешь как я его расшифровываю?!
не трудно догодаться
У меня еще и начальницы третий день нету, контроля никакого.... вот и маюсь дурью... правда после обеда немного придется поработать... но там совсем капельку...

Приветик!

Ангел 0407
, Solaris, Vladelina, PiuPiu, veterochek, Nezzabudka, Катринка,
Faith, юланка, lovestory, Gerdochka, Счастливаяяя, squirrellena,
Спасибо, девочки! Мне очень приятно:air_kiss:.
А у нас сегодня была вот такая ночка
Представляю, каково вам было:scratch:. Ты знаешь, я лично устала с этим бороться и кошка спит теперь со мной. Невозможно было вообще уснуть, она ободрала всю дверь и пол вокруг. Я ее и гоняла всю ночь, и, если получалось догнать, получала от меня пенделя. Все бесполезно. Она добилась своего.:prankster:.

Девочки, а я вчера анализы на хламики забрала, НЕ ОБНОРУЖЕНЫ!!!!!!!!!
Поздравляю! Мечта все ближе!

Gerdochka

Все есть!
слушайте, наткнулась на познавательную страничку про всякие женские особенности и проблемы. кого заинтересовало - можете глянуть.
как интересненько, я аж зачиталась...

и кошка спит теперь со мной.
так мы ж ее пустили к нам.... и если б она спала, то проблем бы не было... она ж играться решила... с самыми громкими игрушками... и шторами...

lovestory

New member
а про чудо.... так одно уже почти свершилось. ЭКО у близких родственников прошло успешно. теперь вот осталось дождаться, чтобы критические сроки прошли
Рада за твоего брата, вот бы у них двое сразу :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для них.

а что именно на ИППП будешь сдавать??
Ой, не помню, дома записано. Но у меня там немного совем + флора.
О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
:)))

так мы ж ее пустили к нам.... и если б она спала, то проблем бы не было... она ж играться решила... с самыми громкими игрушками... и шторами...
:)
У нас тоже по вечерам надо поиграть с звенящим колокольчиком обязательно, когда все спать легли, причем днем она его игнорирует и даже не подходит к нему. А сегодня ночью у меня под подушкой оказалась еще и мышка, потому что она в 3 часа принесла мне к кровати мышь гремучую и стала с ней играть, я засунула ее под подушку. Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь :)))

МамаУли

ничто неизбежно
veterochek, не... ты что... Я курить не буду больфэ... У меня же детка есть! Нафига ж ей вонючая мама со страшными черными зубами и зеленой кожей?
Это я так, повспоминаю иногда, вздохну и усе.:tongue:
И поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!! Никогда не забуду как я свои хламики гоняла...

Gerdochka

Все есть!
У нас тоже по вечерам надо поиграть с звенящим колокольчиком обязательно, когда все спать легли, причем днем она его игнорирует и даже не подходит к нему. А сегодня ночью у меня под подушкой оказалась еще и мышка, потому что она в 3 часа принесла мне к кровати мышь гремучую и стала с ней играть, я засунула ее под подушку. Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь
ох уж эти котидлы...

МамаУли

ничто неизбежно
У нас тоже по вечерам надо поиграть с звенящим колокольчиком обязательно, когда все спать легли, причем днем она его игнорирует и даже не подходит к нему. А сегодня ночью у меня под подушкой оказалась еще и мышка, потому что она в 3 часа принесла мне к кровати мышь гремучую и стала с ней играть, я засунула ее под подушку. Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь
а шапка хирургическая зачэм?

Арника

Счастье есть :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху