squirrellena
Верю, надеюсь и жду
спасибо!!!!Пусть будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!Пусть будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже угадывать не буду, я и так знаю :biggrin::biggrin::biggrin:там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
спасибоЗначит много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
5 баллов. насмешила )))))у меня едет крыша....
делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
5 баллов, Танюшка!!! ))))))))))))))))))))) Оч тебя понимаю ))))))))у меня едет крыша.... делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эй, народ, вы где все??????
ну, в принципе, тоже в халявном инете посидеть, но сейчас надо и поработать.вы что на работу работать ходите??? Я лично в инете посидеть... иногда правда работай отвлекают...
Спасибо, veterochekNezzabudka, градусник - красота
да нормально... у меня тоже такие завороты. Я в игру одну играю, так там сокращение ПА - премиум аккаунт, как думаешь как я его расшифровываю?! ))))))))делаю табель учета рабочего времени и там есть такие сокращения О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
спасибо!!!!спасибо, пусть и у тебя результат будет отрицательный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!squirrellena, желаемых результатов)))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
)))))))) таже фигня. правда у меня че-то комп тормозит по-страшному в последнее время, так мне уже и инет не в радость.вы что на работу работать ходите??? Я лично в инете посидеть... иногда правда работай отвлекают....
ой что там его делать... пол часика и фысе...а кто делает табель учета рабочего времени??
не трудно догодатьсятак там сокращение ПА - премиум аккаунт, как думаешь как я его расшифровываю?!
Представляю, каково вам было:scratch:. Ты знаешь, я лично устала с этим бороться и кошка спит теперь со мной. Невозможно было вообще уснуть, она ободрала всю дверь и пол вокруг. Я ее и гоняла всю ночь, и, если получалось догнать, получала от меня пенделя. Все бесполезно. Она добилась своего.А у нас сегодня была вот такая ночка
Поздравляю! Мечта все ближе!Девочки, а я вчера анализы на хламики забрала, НЕ ОБНОРУЖЕНЫ!!!!!!!!!
как интересненько, я аж зачиталась...слушайте, наткнулась на познавательную страничку про всякие женские особенности и проблемы. кого заинтересовало - можете глянуть.
так мы ж ее пустили к нам.... и если б она спала, то проблем бы не было... она ж играться решила... с самыми громкими игрушками... и шторами...и кошка спит теперь со мной.
Рада за твоего брата, вот бы у них двое сразуа про чудо.... так одно уже почти свершилось. ЭКО у близких родственников прошло успешно. теперь вот осталось дождаться, чтобы критические сроки прошли
Ой, не помню, дома записано. Но у меня там немного совем + флора.а что именно на ИППП будешь сдавать??
О - отпуск и Б - больничный... угадайте как я эти сокращения расшифровываю?
так мы ж ее пустили к нам.... и если б она спала, то проблем бы не было... она ж играться решила... с самыми громкими игрушками... и шторами...
ох уж эти котидлы...У нас тоже по вечерам надо поиграть с звенящим колокольчиком обязательно, когда все спать легли, причем днем она его игнорирует и даже не подходит к нему. А сегодня ночью у меня под подушкой оказалась еще и мышка, потому что она в 3 часа принесла мне к кровати мышь гремучую и стала с ней играть, я засунула ее под подушку. Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь
а шапка хирургическая зачэм?У нас тоже по вечерам надо поиграть с звенящим колокольчиком обязательно, когда все спать легли, причем днем она его игнорирует и даже не подходит к нему. А сегодня ночью у меня под подушкой оказалась еще и мышка, потому что она в 3 часа принесла мне к кровати мышь гремучую и стала с ней играть, я засунула ее под подушку. Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь
пасибРада за твоего брата, вот бы у них двое сразу . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для них.
Теперь у меня под подушкой полный набор: шапка хирургическая, полотенце кухонное и мышь