В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
В результатах да,а-ТПО по нулям, а что это вообще такое? Спасибо большое и за адрес и за кулачки. Пойду и я сражаться.
А-ТПО - это антитела к тиреоидной пероксидазе, не совсем понимаю, что это такое, но у меня в одном анализе была написана норма до 34, а в другом - до 55. Поэтому не знаю, 0 - это норма или нет (по идее, норма, если нижняя граница не написана :scratch:). Но все равно все эти показатели нужно оценивать в комплексе, потому что, например, отсутствие А-ТПО в сочетании с пониженным ТТТ может свидетельствовать о заболевании.

Девчонки, я тут недавно, поэтому ещё не совсем понимаю ваши "медицинские" разговоры, но искренне от всей души желаю вам всем удачи в этом деле!
Ничего, скоро будешь сама себе врач. Я поначалу тоже ничего не понимала :).
Кстати, у меня сегодня распределение было - распределили туда, куда я хотела ! Очень рада, потому была угроза отправления в другой город.
Поздравляю :give_rose:

Ух тыыыы, под какой смачный чих попала :yahoo:. Спасибо :). Какие же вы уже большушки, а кажется только недавно узнали приятную новость :)

Арника

Счастье есть :)
Феломена, и я присоединяюсь к поздравлению с днем рождения сынишки. пусть растет сильным, умным, заботливым, нежным, юморным, внимательным, романтичным, верным, честным, одинм словом НАСТОЯЩИМ мужчиной!

nSEva

New member
Девочки...хочу вот задать вопрос....возможно он и глупый.....Скажите для чего нужно мне после ВМБ ждать пол года до активного планирования????Может месяц или два предостаточно??? Врач мне ответила что типо анализы здать на ИПП и пролечить чтоб если что найдутся успеть...но мы уже сдавали все анализы, и все было ОК. Ну а если я допустим в след цикле здам анализы и они снова будут нормальными, может и продолжить планировать, ведь не факт что все сразу и получится..... А так смотришь мот через пол года и получится.... вобщем что то закралась мысля вот такая....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
nSEva, в Эмбрио мне через 2-3 месяца после ВМБ предлагали в протокол (т.е. беременеть), все эти временные рамки в 6 месяцев - прошлый век. Если с анализами все в порядке, можно не тратить время и не ждать спаечного процесса(((, а беременеть и рожать детку! Удачи Вам в первых циклах планирования!

Gerdochka

Все есть!
Скажите для чего нужно мне после ВМБ ждать пол года до активного планирования????
меня этот вопрос тоже волновал ... ПОЧЕМУ нужно пол года ждать после чистки.... я начала активначать через 3 мес., но перед этим сдала гормоны и сделала УЗИ, но... вот уже и пол года прошло, а воз и ныне там...
А 24 апреля - субботник
блииииииииннн, не пойду

А у меня сегодня мог бы быть ПДР, хнык-хнык
пойду на шоппинг, куплю какую-нибудь фигню

Шнырк

New member
ПОЧЕМУ нужно пол года ждать после чистки
мне тоже так советовали, причем доктор категорично заявил, что только с помощью ОК, я не спорила, но мое отношение к ним таково, что больше в рот не возьму. Но доктор, к которому я ходила на УЗИ забеременнела на следующий цикл после чистки, если уж гинекологи сами так делают, то чем я хуже? я после чистки не предохраняюсь.

Машульк@

New member
Девочки, у меня проблемы с желудком и кишечником - как это может повлиять на Б? Обязательно надо пролечить до Б? Зонд больше глотать не пойду:bad:,а без него лечение не назначат, да и ждать больше не хочу...:blush1:
Я вот в среду мазки пойду сдавать (кровь уже посдавала), а потом к Г. Подскажите, сколько в неомед ждать результатов(ПЦР и бакпосев)?
А с другой стороны, ну схожу к Г, ну скажет она мне "вперёд!", и что...
У мужа как на зло проблемы на работе начались - ходит весь расстроенный, дипрессивный, говорит, давай отложим до осени... А эти проблемы могут и на дольше затянуться... не могу столько ждать...я уже настроилась, а у него сейчас другие мысли. Помоему в жизни всегда так:как только запланируешь что-то серьезное - и вот тебе сразу помеха, испытание...

lovestory

New member
nSEva, я тебе свое мнение уже высказывала, когда ты спрашивала про ОК. Если ты намерена предохраняться, то я бы делала это максимум 3 месяца (и не ОК), для того, чтобы сдать всякие анализыи и привести себя в порядок. Дольше не вижу смысла, особенно учитывая то, что до ВМБ ты планировала долго.
А у меня сегодня мог бы быть ПДР, хнык-хнык
пойду на шоппинг, куплю какую-нибудь фигню
Зайчик, не грусти, мы с тобой, твой ПДР уже ждет тебя, ты об этом просто не знаешь. Купила каку-нить фигню?
Девочки, у меня проблемы с желудком и кишечником - как это может повлиять на Б? Обязательно надо пролечить до Б? Зонд больше глотать не пойду,а без него лечение не назначат, да и ждать больше не хочу...
А какие у тебя проблемы? И что такого страшного в глотании зонда, что ты предпочитаешь мучать себя, но только не глотнуть его?
да и ждать больше не хочу...
Эх, девочки-девочки, ну что вы такие нетерпелки в конце концов? Ну это же ваше здоровье, почему вы его не цените? Неужели приятно будет лет через ...надцать мучаться от того, что в молодости вы что-то недолечили, потому что месяц-другой не подождали и в эту же минуту хотели ребенка?
У мужа как на зло проблемы на работе начались - ходит весь расстроенный, дипрессивный, говорит, давай отложим до осени...
Ну не год же он просит ждать. До осени-то всего 5 месяцев, за это время можно разобраться с проблемами желудка и кишечника. И малыш придет к здоровой мамочке и недепрессивному папочке. Не согласна? ;)

Gerdochka

Все есть!
Купила каку-нить фигню?
ага, купила и совсем не фигню, а суперское платье... дорогущее, но красивущее...

А еще я видела на рынке коляску своей мечты, мужу все показывала и предлагала оценить, а он постеснялся, но я не такая, я ее покатала, тяжелая, блин

Гы-гы... муж платье заброкавал... скривил морду лица и сказал, что платье ему напоминает 60-е годы

Solaris

New member
ага, купила и совсем не фигню, а суперское платье... дорогущее, но красивущее...
С обновкой тебя!
Гы-гы... муж платье заброкавал... скривил морду лица и сказал, что платье ему напоминает 60-е годы
Это еще раз подтверждает ,что мужчины ничегошеньки не смыслят в моде)))

Gerdochka

Все есть!
С обновкой тебя!
спасибо
вот такое платье... на фотке правда не видной всей красоты, но тем не менее... зацените

ах да... сегодня я еще выкинула свой свадебный букет..... расстаюсь, так сказать, с прошлым

Джулиана

Время чудес
Gerdochka, не мать, если ты хош чтоб оценили платье, то давай фоту к галготах и туфлях. А так сложно сказать :biggrin:

INSIDE

У нас все получается!
Gerdochka, зашла написать, чтобы выкладывала фотку в платье, а ты уже тут как тут)))))
Красивое)))) Люблю клеточку))))

Кста, у мну тоже букет блин, мешает мне. Вот, не знаю, что с ним делать. Вообще, зачем изначально его хранить надо? Я хотела его бросать, а мне сказали, нет, этот себе оставляй, а для девочек второй нужен будет.

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, не мать, если ты хош чтоб оценили платье, то давай фоту к галготах и туфлях. А так сложно сказать
вот когда буду на работу собираться, и если кто дома будет, то попрошу сфоткать.... а так... лень все енто напяливать...
еще нужно какой гольфик легенький под него купить, а то ж на работе не поймут, если припрусь с голыми руками
Вообще, зачем изначально его хранить надо?
мне просто было жалко кому-то отдавать букет за 90 баксов, поэтому кидала специальный... для ентого дела купленный, а свой было жалко выкидывать, а теперь он меня достал... никакой красоты, только сыпется и мусорит
Еще хочу связать детский пледик... вяжу я так себе, а точнее сказать НИКАК, но руки чешутся уже больше года... может у кого есть проверенная выкройка, что б уж очень легкая, но крачивая

Джулиана

Время чудес
вот когда буду на работу собираться, и если кто дома будет, то попрошу сфоткать.... а так... лень все енто напяливать...
еще нужно какой гольфик легенький под него купить, а то ж на работе не поймут, если припрусь с голыми руками
буду ждать! А вообще мну понравилось, я люблю такие вещички)))

Еще хочу связать детский пледик..
Хорошее дело! Заманивай малыша! :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху