В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
crazy_cat, Красотулька! И имя необычное! Ей месяц?

Машульк@, мой хранический гастродеуденит(в очень сложной форме был...3 плюса бактерий...)был когда я училась в 5 классе...это лет 12 назад...больше(т-т-т) не беспокоил никогда, хотя я очень люблю жирное, жаренное, перченое, копченое...и т.д....и постоянно ем...так что его можно очень хорошо залечить...
У меня постоянно болит желудок и (извините) растройство в кишечнике после приёма жареного, копчёного, жирного... Честно говоря, это уже надоело...Но я даже не знала, что можно так залечить! Т-т-т, чтобы у тебя и дальше все было ОК! Хорошо бы попасть к адекватному врачу, чтобы назначил нормальное лечение и чтобы эта "пытка зондом" не была зря:bad:

Феломена

Дважды мамочка
N@t@shk@, Я вижу вторую полосочку!!!! ААААПППЧХХХИИИ на тебя!!!! Пусть это будет Б! А что за тест?
А ссылка не работает...
crazy_cat, Доча у тебя красатулечка!!! Так бы и затискала! Растите здоровенькими.
Mary Alice, Как ты? Как твои выделения? Держу за вас @@@@@@@@@@@

N@t@shk@

New member
N@t@shk@, Я вижу вторую полосочку!!!! ААААПППЧХХХИИИ на тебя!!!! Пусть это будет Б! А что за тест?
А ссылка не работает...
Ловлю ловлю... а тест "не очень" кнай нау, но вчера был чистый как белый лист, а сегодня вот. Купила Фрау, буду пробвать.http://www.babyplan.ru/profile/70022

Машульк@

New member
N@t@shk@, я вообще-то совсем в этом ничего не понимаю..., но вторая полосочка немного видна
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось т-т-т

Феломена

Дважды мамочка
N@t@shk@, Вроде этот тест не врёт, да и меня никогда не обманывал, так что я бы ему верила. А Фрау позже всегда показывает, так что, если ничего не увидишь, не переживай. Купи ББ тест, там чувствительность низкая.

N@t@shk@

New member
Машульк@ , Феломена. Спасибо девченки. БУду верить.... и ждать, что чудо случилось...... Ведь еще до задержки есть время......

Феломена, у тебя тоже до задержки показывал призрака?

Vasilinka

Active member
N@t@shk@, видна вторая полосочка! )))))))))))) А, если учесть, что ещё нет задержки, то она оч. даже приличная! И график БТ отличный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полосочки ярчали!!! Думаю, что именно так и будет!

jannet

Active member
девочки,как же с телефона сложно писать)) тапками не бейте никуда я еще конечно не ходила, а сейчас вообще болею как обычно((

N@t@shk@;хорошая полосочка@@@
Сrаzy cаt доча просто лапушка ттт

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
спасибо за комплименты. похожа на самом деле на папу... =)))

Solaris

New member
N@t@shk@, и график хороший,и полоска хорошая!@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата!!!

Джулиана

Время чудес
crazy_cat, красотулька доча!!! Ттт на вас! И взгляд такой смышленый! :air_kiss:

тест "не очень" кнай нау
как раз таки тест этот очень даже ОЧЕНЬ :biggrin: Ноу Нау просто так полоску не покажет. Так что держу за тебя кулачки и тихонечко поздравляю :secret::flirt:
Может кто в неомеде делал?
я сдавала в Неомеде. Метод пцр ждать результаты около недели.

Домовёнок

солнышко!
а вот и фото нашей девочки..
красотуля. с котом рядом вообще супер. :)
Mary Alice, Как ты? Как твои выделения? Держу за вас @@@@@@@@@@@
вчера не было. позавчера думаю просто от переутомления что-то вытекло. сегодня в животе не приятно как-то. никак не могу решить идти на УЗИ в след вторник или нет. спасибо за кулачки :)
почему я фотку не вижу? ты её убрала?
у меня за неделю до задержки показывал 2 жирные полоски. а на УЗИ ничего видно не было

Феломена

Дважды мамочка
Ага, только не Кноу Нау. Кноу Нау мне показывал до задержки с Максом. Я тебя в подруги добавила на бебиплане, зайди ко мне посмотри, какие у меня тесты были.
Mary Alice, Ну и хорошо, что всё хорошо!!!! С недельками вас!!!
Ну и на всех мой утренний
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
может у меня все получилось?
вполне... очень даже ничего такой тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тест "не очень" кнай нау
хороший тест, он не врет....
я еще конечно не ходила
:punish:
а сейчас вообще болею как обычно
поправляйся скорее

Катринка

New member
crazy_cat, растите здоровенькие! т.Т.Т. на твою дочурку, хоёшенькая!!!!!!!! ну и котик обалденный!!!!!
Ловлю ловлю... а тест "не очень" кнай нау,
Мне он 2-ю полосочку не выдавал ни разу. за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется, что это Б.
Mary Alice, С неделькой вас!!!
jannet поправляйся и пора все-таки на УЗИ!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем спасибо за комплименты в наш адрес :biggrin:

N@t@shk@, держу за тебя вместе с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху