Может, к Андреевой? Я бы на этот раз к ней пошла, если бы понадобилось. Вроде, и Кузенька к ней ходила, очень хвалила ее. Она в Элиосе работает, по-моему. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Андреева реально рулит - очень позитивная тетенька ) работает действительно в Элеосе. Рекомендую!
Сегодня я почему-то подумала, что наша Незабудка

)) Привет Верунчик! К сожалению у меня всё по старому ) Сегодня 2 ДЦ
В этот раз ПМС был крайне зверским - ничего не ныло как обычно, не болело, не бурлило, сиськи были тааааааакие большие ))) а потом просто пришли М тихонько и всё ))) Я уже не знаю че делать - уж всяк перепробовала отвлечься, но пока не помогает))) Но есть один рекорд! Когда спрашивала у вас в пятницу про тест перед гостями (чтоб проверить мона выпить чутка или нет )) я его таки сделала но ОДИН!!! Девочки! Один единственный тест

))) Это просто нонсенс )))
Цитата: Сообщение от Faith У каждого свое отношение и видение ситуации Правильно! Потому что это форум. Если человек спрашивает совета - он должен понимать что здесь мнения могут быть разные и иногда не те, которые он хочет услышать...
Девочки, вот соглашусь с каждой

Вера абсолютно права, что у каждого из нас здесь свое видение и отношение ко всему и каждая из нас имеет на это полное право. Но Юля тоже абсолютно права, когда говорит о том, что это ФОРУМ и если человек здесь выносит на обсуждение что-то, то он должен быть готов услышать те самые разные мнения. Не вижу смысла сидеть тут и тупо утирать сопли всем подряд и говорить всем одно и тоже - все молодцы, у всех все будет хорошо, всех только жалеть и поддерживать... и т.д. где же тогда искренность??? Я за то, чтобы не было грубости и хамства, а на свое мнение имеет право тут каждый. Вспомните ситуацию с Бобруйчанкой - все писали восхищенные и умилительные посты, а по итогу выяснилось, что каждый практически догадывался о вранье... Так зачем это нужно??? Если я не понимаю чего-то в чьих либо поступках, почему не могу высказать свое мнение? Когда у меня были проблемы дома и я писала об этом здесь я получала очень разные сообщения и этому безумно благодарна, кто-то поддерживал, кто-то заставил посмотреть на ситуацию с другой стороны, какие-то сообщения вызывали агрессию - это нормально, я знала на что иду - Я ПИСАЛА НА ФОРУМЕ! Не нравиццо - не выноси на широкий круг, я думаю так.
Прошу прощения если кого-то задели мои слова, очень хотелось высказать свое мнение!
З.Ы. Еще один момент - есть темы, где обсуждаются конкретные вопросы и все - участники там приходящие-уходящие (типа "какие тесты на беременность лучше"), там личного в общении практически "ноль", а в этой теме, девочки, мы "живем", нас много, мы разные, мы должны уважать друг друга, быть терпимы и т.д., но это вовсе не значит, что надо писать только то, что хотят услышать все...
На этот раз все, еще раз простите...