В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Давайте на след. неделе в пятницу или четверг.. Ладно, уговорили, бубу я организатором... Предлагаю в эльпомидор вот ссылка http://7komnat.com/elpomidorobang/gallery.html
Итак.
1. Я
2. Jannet
3.Faith
4. zaja
5. Vasilinka (пт)
6. Арника (чт)
7. Юланка ? (пт)
8. PiuPiu
9. Solaris (чт)

Последнее редактирование:

Faith

New member
причем здесь это....
Шутки у меня такие :air_kiss:
motivator-4397.jpg

Сандра

Дваждымамочка
Mary Alice, ты меня извини за правду, но я таки напишу. Все твои сообщения отдают таким пессимизмом. И до беременности и сейчас. Такое впечатление, что у тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, которой ты наслаждаешься и гордишься. И все свои проблемы просто холишь и лелеишь.

Ты думаешь приятно читать девочкам, которые не могут забеременеть длительное время твои похренестические посты??? "У меня кровь и ребенка этого не будет, но при этом врач сказала, что Б маточная и все в порядке". При этом ты принимаешь дюфастон и вообщем-то сохраняешь эту беременность. Создается впечатление, что тебе далеко не похрену, но для привлечения внимания к своей персоне ты будешь писать, как все плохо. Какого хрена нужно носиться по рынкам и прочим местам на каблуках с мазней??? Ляжь дома и лежи! Ноги кверху!!! Да тут любая будет так делать, если будут проблемы!!! Потому что долго к этому идут!
Темку зачем-то удалила зимнюю... Амбиции... глупость какая-то. Ведешь себя как неуравновешенная истеричка!!!
Ты уж реши для себя: нужен тебе этот ребенок или нет. Если нет, так одевай каблуки и вперед на баррикады! Прекращай пить дюфастон и прочее. И писать при этом сюда всякую пессимистичную хрень. Знаешь, обидно за ту же Исиду, Гердочку, Натик-роуз и прочих девочек, которые годами и с болью идут к тому, чтобы иметь такие "проблемы" как у тебя. А ты не ценишь того, что у тебя есть.

Знаю, что все, что я написала обидно слышать и читать в свой адрес. Но как-то вот уж такое мнение у меня сложилось о тебе из твоих постов за все то время, сколько ты сидишь на форуме.

Домовёнок

солнышко!
Сандра, мне очень жаль, что у тебя или ещё кого-то сложилось такое мнение обо мне. но мне, в принципе, всё равно. я почему-то думала, что форум для того и есть, чтоб делиться своими проблемами и радостями, а оказывается тут надо писать только о позитивных моментах жизни.
никакой я не пессимист. если б я им была, сидела бы рыдала и билась головой об стенку из-за того, что у меня тупо начались месячные. а я не бьюсь. не получилось в этот раз - получится в другой. но в данный момент моя уверенность в том, что я пока не готова ни морально ни физически ко второму ребёнку, лишь укрепилась.
темку я удалила всего лишь на автопилоте (и создала заново, извинившись в первом же посте), удаляя другие свои темы (объявления и тп) и думая о том, как девочки, которые казались сахарными, вдруг оказываются .... не совсем такими, какими были сначала.
толкьо в РД боюсь очень ехать - не хочу чистку. надеюсь всё само выйдет без осложнений

lovestory

New member
Я могу в любой день в принципе, если, конечно, вдруг какие-нибудь неожиданные планы не появятся.
Gerdochka, удачи у любимого дохтера :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Может, к Андреевой? Я бы на этот раз к ней пошла, если бы понадобилось. Вроде, и Кузенька к ней ходила, очень хвалила ее. Она в Элиосе работает, по-моему. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Андреева реально рулит - очень позитивная тетенька ) работает действительно в Элеосе. Рекомендую! :)

Сегодня я почему-то подумала, что наша Незабудка
:))) Привет Верунчик! К сожалению у меня всё по старому ) Сегодня 2 ДЦ
В этот раз ПМС был крайне зверским - ничего не ныло как обычно, не болело, не бурлило, сиськи были тааааааакие большие ))) а потом просто пришли М тихонько и всё ))) Я уже не знаю че делать - уж всяк перепробовала отвлечься, но пока не помогает))) Но есть один рекорд! Когда спрашивала у вас в пятницу про тест перед гостями (чтоб проверить мона выпить чутка или нет )) я его таки сделала но ОДИН!!! Девочки! Один единственный тест :)))) Это просто нонсенс )))

Цитата: Сообщение от Faith У каждого свое отношение и видение ситуации Правильно! Потому что это форум. Если человек спрашивает совета - он должен понимать что здесь мнения могут быть разные и иногда не те, которые он хочет услышать...
Девочки, вот соглашусь с каждой :) Вера абсолютно права, что у каждого из нас здесь свое видение и отношение ко всему и каждая из нас имеет на это полное право. Но Юля тоже абсолютно права, когда говорит о том, что это ФОРУМ и если человек здесь выносит на обсуждение что-то, то он должен быть готов услышать те самые разные мнения. Не вижу смысла сидеть тут и тупо утирать сопли всем подряд и говорить всем одно и тоже - все молодцы, у всех все будет хорошо, всех только жалеть и поддерживать... и т.д. где же тогда искренность??? Я за то, чтобы не было грубости и хамства, а на свое мнение имеет право тут каждый. Вспомните ситуацию с Бобруйчанкой - все писали восхищенные и умилительные посты, а по итогу выяснилось, что каждый практически догадывался о вранье... Так зачем это нужно??? Если я не понимаю чего-то в чьих либо поступках, почему не могу высказать свое мнение? Когда у меня были проблемы дома и я писала об этом здесь я получала очень разные сообщения и этому безумно благодарна, кто-то поддерживал, кто-то заставил посмотреть на ситуацию с другой стороны, какие-то сообщения вызывали агрессию - это нормально, я знала на что иду - Я ПИСАЛА НА ФОРУМЕ! Не нравиццо - не выноси на широкий круг, я думаю так.
Прошу прощения если кого-то задели мои слова, очень хотелось высказать свое мнение!
З.Ы. Еще один момент - есть темы, где обсуждаются конкретные вопросы и все - участники там приходящие-уходящие (типа "какие тесты на беременность лучше"), там личного в общении практически "ноль", а в этой теме, девочки, мы "живем", нас много, мы разные, мы должны уважать друг друга, быть терпимы и т.д., но это вовсе не значит, что надо писать только то, что хотят услышать все...
На этот раз все, еще раз простите...

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, соскучилась по твоим сообщениям )))))))) Жаль, что М. припёрлись...
И вообще, для поднятия боевого духа АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на желающих! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху