Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Катринка! А как ты сделала двойную линеечку?
Просидела на пузе-карапузе пол утра и не могла найти как сделать двойную...
Спасибо, катюша, а за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lovestory, видишь как бывает!Теперь на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )))))))))))))))))еломена, Vasilinka, с недельками, девочки. У обеих они такие красивые
Спасибо, Юлечка!Nezzabudka, с новым бигбарчиком!
а там в п.4 по моему есть надпись - для нескольких событий. На нее ставишь галочку и у тебя открывается для нескольких событий и бегунки и события. Надеюсь, что нормально объяснила:scratch:Катринка! А как ты сделала двойную линеечку?
спасибо большое!!!Спасибо, катюша, а за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подарочек к 30-летию
Спасибо!!!!Феломена, Василинка, с недельками вас !!!
Ну да, где-то так наверноеLovestory, Лен, так а если судить по графику , то О у тебя была на 50 ДЦ ...Думаю завтра у тебя там полоса О и появится .
C 47-гоlovestory, а с какого дня цикла ты пьешь тироксин?
у меня последний анализ как раз за гипертиреоз - Т4 высокий, ТТГ низкий - именно поэтому я сама себе отменила тироксин.гормоны в норме, если она говорит о гипертиреозе
тогда он, наверное, еще не успел бы подействовать. Я так понимаю, что он медленно накапливается и медленно выводится. Зато вот твоей Б он уже ловко сумеет помочь))C 47-го Я эутирокс пью