В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Юлечка, миленькая! С Днём Рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, пусть девочки твои умницы и красавицы радуют тебя своими успехами, муж всегда окружает теплотой и заботой! Будь любима и желанна! И пусть в скором времени у тебя родится маленький сынишка ;) Ангела - хранителя тебе и твоей семье! Целую!

Gerdochka

Все есть!
Может кто выдвинет предположения хотябы почему мой правый яичник болит, и может ли это быть как то связано с перенесенной операцией и удалением правой трубы????
вполне возможно это О, яичник то тебе оставили и он будет работать как и раньше.... только что, ты не сможешь заБ на овулю в нем...
Юланка, с днем варенья

Solaris

New member
672608386.gif

Юланка, с Днем Рождения!Пусть сбываются все мечты!

Ведьма

Member
Юланка, с Днем рождения тебя! Любви, здоровья тебе и твоим близким, и пусть у тебя все легко и просто получается ;)

nSEva

New member
вполне возможно это О, яичник то тебе оставили и он будет работать как и раньше.... только что, ты не сможешь заБ на овулю в нем...
у меня раньше на овулю никогда яичники не болели...седня уже вроде почти не болит...так побаливает если сажусь или наоборот встаю.... Да и ДЦ уже 39 какаято поздяя однако она...

Gerdochka

Все есть!
у меня раньше на овулю никогда яичники не болели...седня уже вроде почти не болит...так побаливает если сажусь или наоборот встаю.... Да и ДЦ уже 39 какаято поздяя однако она...
у меня тоже так яичник стал болеть после первой Б.... в субботу чуть ходила, так болел.... часа через 4-5 прошло....

lovestory

New member
veterochek, не раскисай, у A-Lesko вообще шансов было ну оооочень мало из-за МФ, однако ... ;)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
молодец, я вот тоже решаюсь записаться, но так боюсь.
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! записывайся и не бойся!!!!
Спасибо, а тебе на будущий снимок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
И вот тебе мои @@@@@@ Я на такое ещё лет 5 решаться буду ....
спасибо! тут главное начать. если бы не моя врачиха в МиД, то я может и не решилась бы, а так сказали - надо, значит нужно идти и делать.
молодец что решилась на снимок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло безболезненно, а трубы были в отличной форме
спасибо!!!!
Снимок делают в первой половине цикла чтобы исключить Б.@@@@@@@@@@ на хороший снимок!
спасибо! так, а какая разница, если все равно перед снимком предохраняться нужно, следовательно и Б. быть не должно?!
И удачи на снимке тебе! Пусть всё пройдет безболезненно, а результат тебя обрадует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Спасибки, молодец что на ГСГ записалась, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!
девочкииии....а мы уже о втором подумываем...
ух ты какие вы шустрые!!! )))))))))))))))))))
Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть все мечты твои исполняются, в семье царят мир и покой, детки тебя радуют своими успехами!!!

Gerdochka

Все есть!
завтра идем к андрологу...
ой как неинтересно, но я думаю, даже на 100% уверена, что это поправимо, удачи вам у андролога, пусть назначит такое лечение, после которого вы сразу заБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
veterochek, ты сразу сильно не расстраивайся, подожди мнения андролога. да, неприятно. Но, как я считаю, поправимо! Вам удачки!!!

юланка, С ДНЕМ Рождения!!! Радости, любви, чудес и исполнениня желаний!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
юланка,поздравляю с Днем Рождения
squirrellena, шустрые...погодки нам не светят...мне нелязя...да и второго хочу полностью сама родить, так что буду к этому вопросу(планирование)очень серьезно подходить...и не со своей долбанной ЖК, а с хорошим врачем...пусть кучу денег стоит, но мне уже хватило диагнозов и лечения "как у всех"...
а малая жару нам дает...по ходу день и ночь спутала(надо было при Б спать раньше ложиться...а не под утро...)теперь мы с утра спим "как пшеницу продавши", а до 4 утра изучаем мир у мамы на ручках и с сисей во рту...:prankster::sosunok:
а за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось у всех!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху