В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
да и второго хочу полностью сама родить, так что буду к этому вопросу(планирование)очень серьезно подходить
пусть будет так как ты этого хочешь и тогда когда будет можно, и врача желаю найти самого лучшего )))))))
а малая жару нам дает...по ходу день и ночь спутала
ну так бывает у деток. пусть ваш режим скорее приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
veterochek, постарайся не расстраиваться очень сильно, я думаю, что все обязательно исправится,удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а малая жару нам дает...по ходу день и ночь спутала
бедненькие, да бывает такое, пусть ваш график по скорее придет в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Мне столько открыток никогда не дарили
и эт хорошо, что они виртуальные.... а прикинь столько и по настоящему...

Мне мужа надо на СГ отправить... и страшно, что не все будет хорошо... еще и у него времени нету.. но уже в этом мес. обязательно буду просить его сдать

Джулиана

Время чудес
Мне мужа надо на СГ отправить... и страшно, что не все будет хорошо... еще и у него времени нету.. но уже в этом мес. обязательно буду просить его сдать
шота ты его часто туда гоняешь :biggrin:

и эт хорошо, что они виртуальные.... а прикинь столько и по настоящему...
ну и хорошо если настоящие. я люблю открытки :air_kiss:

lovestory

New member
Народ, хотела выложить вам анализы свои на прошлой неделе для расшифровки и забыла. Скажите мне, что все в порядке :)

lovestory

New member
А что за циферы стоят напротив некоторых строк? Например, краснуха, с одной стороны 141, а с другой до 15.

lovestory

New member
Гердочка, прально, гони, я тоже скоро погоню :). Я все решила ИППП сдать после М. Начиталась вумного дядьку в темке, говорит, что ИППП сразу после М лучше. Вот тогда и мужа на СГ отправлю. Авось не понадобится ;). Хотя вряд ли ...

Gerdochka

Все есть!
Мне просто помнится что когда ТЫ ходила к андрологу , там что то было в норме. Я и подумала что это СГ была.
тогда, в январе, он все-таки сам сходил, нашел таки время.... и тогда у него все было нормально (СГ в смысле), но это не значит, что это не может ухудшиться-улучшиться

Solaris

New member
Девочки, сегодня забрали анализ мужа СГ - хуже чем в прошлом году. олигоастенозооспермия, вообщем подвижных спермиков стало меньше, вязкость больше 5мм, то есть фертильность снижается. Расстроена я. завтра идем к андрологу...
Не расстраивайся-это все поправимо!@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний поход.

zaja

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с сегодняшнего дня в офицальном дикрете,так что ловите наш дикретный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а что по поводу встречки,а то я уже собираюсь,а вы чего-то молчите?????????????

юланка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,любви,взаимопонимания в семье и всего самого хорошего,ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
юланка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,лю бви,взаимопонимания в семье и всего самого хорошего,ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
спасибо, зайка! Ловлю чихун!
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления! Мое главное желание сегодня - это встретиться все вместе в беремчатой темке как можно скорее!!!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху