В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Passion, я думаю, что все же значительное повышение, которое является причиной торможения О и невозможности забеременеть, оно отличается от превышения вследствие стресса.
то что сдать этот гормон правильно иногда проблематично - факт. надо приехать в спокойном состоянии, а как тут приедешь, если у тебя холтер еще висит
Это понятно, если стресс - это сдача анализа. А если этот стресс от холтера/непрятностей на работе/ с подругой поругалась/ ужин пригорел и т.п. Т.е. стресс постоянный, жизненный, а значит, постоянно повышен пролактин.
Вобщем, это мои мысли :) Я против стрессов!
Gerdochka, если получится, в четверг присоединюсь. Но не раньше 7-8ми вечера.

lovestory

New member
Машульк@, насколько я поняла повышенные гормоны эти могут блокировать овуляцию, по этой причине может не наступать беременность. Попробуй померять БТ, посмотришь, есть О или нет ее.

Машульк@

New member
Я не верю в лечебную силу противозачаточных таблеток, ну убейте меня. На них, возможно, уровень гормонов будет и нормальный, но после отмены все вернется с вероятностью 95 % на круги своя. Если ты планируешь, то зачем противозачаточные пить. Проблему надо искоренять, а не маскировать временным эффектом ОК.
Я бы советовала тебе их не пить, даже если назначат, врачи любят так делать. Это не панацея.

Она мне сказала, что есть хороший шанс забеременеть на отмене (сказала диане-35 месяца 3 не помешает). Но это она мне до анализов говорила, посмотрим-может что другое назначит.

Арника

Счастье есть :)
Она мне сказала, что есть хороший шанс забеременеть на отмене
есть такое мнение. но ведь с другой стороны, ты теряешь РЕАЛЬНЫХ три месяца!!!!!! и честно говоря, как-то я не встречала людей, которые беременели бы на отмене.

посмотрим-может что другое назначит.
вряд ли. у врачей -сейчас две панацеи -ОК и дюфастон

Passion

Active member
Я не верю в лечебную силу противозачаточных таблеток, ну убейте меня.
В данном конкретном случае я с тобой согласна. Но, бывает, ОК нужно пить. Например, при СПКЯ (если НЕ планируется беременность), нужно пить ОК чтобы не было рака эндометрия. Из-за гормонального дисбаланса эндометрий может расти, но не выходить (отсутствие М).
Рак внутренней оболочки матки (рак эндометрия) – основное осложнение СПКЯ при длительной дисфункции яичников. Нерегулярные менструации, отсутствие овуляции и гормона прогестерона приводят к тому, что на матку влияет только гормон эстроген, из-за чего внутренний слой матки не отторгается ежемесячно при менструации как в норме, а растет и растет. Без прогестерона эндометрий – внутренний слой матки становится очень толстым и в нем могут возникать изменения клеток, ведущие в конечном итоге к раку.

P.S. что-то хочется сегодня подискутировать :)

есть такое мнение. но ведь с другой стороны, ты теряешь РЕАЛЬНЫХ три месяца!!!!!! и честно говоря, как-то я не встречала людей, которые беременели бы на отмене.
Так Машулька планирует начать Б только осенью. Так что ж - самое время :)

Машульк@

New member
Gerdochka, это прям про меня! Жирная кожа, волосы и оволосение там где не надо:) Борюсь с этим всеми средствами уже как лет 10.

Машульк@, насколько я поняла повышенные гормоны эти могут блокировать овуляцию, по этой причине может не наступать беременность. Попробуй померять БТ, посмотришь, есть О или нет ее.

Не знаю некоторых нюансов: с какого по какой ДЦ надо мерить? Сколько по времени держать? В каком местд - знаю:)

Арника, а дюфастон -хорошее лечение? Passion, я уже насчет ноября передумала и мужа переубедила... Думала в течении трех месяцев пробовать

Gerdochka

Все есть!
Она мне сказала, что есть хороший шанс забеременеть на отмене (сказала диане-35 месяца 3 не помешает)
я закончила ее пить в мае, точнее в мае я начала активничать, заБ в июле следующего года... При этом после отмены у меня не Б была, а жуткая молочница, от которой я избавиться не могла мес 4-5

Gerdochka

Все есть!
а разве ОК вызывают молочницу? У меня она периодически вылазит, даже тогда когда ОК я не пила.
у меня она была по молодости, а потом ОЧЕНЬ долго не было.. несколько лет... а после отмены ОК она пришла... чоб ей.... у меня вот такой вот симптом был

lovestory

New member
Она мне сказала, что есть хороший шанс забеременеть на отмене
По-моему, это несусветная глупость, которую любят говорить наши гинекологи.
если НЕ планируется беременность
Вот они, ключевые слова :). Я именно эту мысль и хотела донести. Явообще не против ОК, но как средства предохранения, попутно помогающего избавиться и от других проблем.
Не знаю некоторых нюансов: с какого по какой ДЦ надо мерить? Сколько по времени держать? В каком местд - знаю
Вообще лучше с начала цикла, на в самые первые дни темпа все равно повышена, поэтому можно с 5 ДЦ, например. Но можно и в любой ДЦ начать :). Мерять каждое утро в одно и то же время, не вставая с постели. При этом нельзя вставать и ночью, у тебя должно быть 6 часов непрерывного сна. Сколько держать ... ну как обычно, держи 5 минут, хватит. Мерять до окончания цикла. Вот здесь можешь строить график www.babyplan.ru. Регистрируйся, вноси нас в подруги :)

а дюфастон -хорошее лечение?
Дюфастон - это препарат прогестерона, в твоем же случае надо лечить другую проблему.

Сандра

Дваждымамочка
Вот блин. В чацьверг могу не смочь :( Работа. Но если не поздно освобожусь, то обязательно приползу. Я ж живу рядом.

Девоньки, посоветуйте!!! У нас в подъезде мадам одна развела котов! И теперь кто-то из них ссыт на мой коврик! Как отвадить??? Если увижу кто это делает я ж ему голову откручу этому коту! Не хочу грех на душу брать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху