В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
ой мы чихнуть на всех забыли
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Арника, спасибки

Арника

Счастье есть :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
спасибки за чихи!)))))))))))))))))))

ну наконец-то хоть под один чих попала сегодня!

Машульк@

New member
Вообще лучше с начала цикла, на в самые первые дни темпа все равно повышена, поэтому можно с 5 ДЦ, например. Но можно и в любой ДЦ начать . Мерять каждое утро в одно и то же время, не вставая с постели. При этом нельзя вставать и ночью, у тебя должно быть 6 часов непрерывного сна. Сколько держать ... ну как обычно, держи 5 минут, хватит. Мерять до окончания цикла. Вот здесь можешь строить график www.babyplan.ru. Регистрируйся, вноси нас в подруги

lovestory, Хотела сейчас зарегестрироваться, а не получилось... Представляешь, мне пишет, что такой E-mail уже существует на сайте:blink:
Интересно, как это кто-то мог использовать мой ящик? Я там не регестрировалась точно.
У меня только 16 ДЦ, до следующего еще время есть, создам другой ящик и на него зарегестрируюсь.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Я ГОСы сдавала (уррра!!сдала!!!так что я теперь модная дамочка с двумя в/о
поздрямс!!! ты молодец!!! а вот я на второе высшее никак не решусь.... лентяйка
и это, не забыли мы тебя, помним... так что ты наша... совсем не новенькая ))))))))))))))))))
А мы сегодня на узи были,
поздравляю с хорошей УЗЮкой!!!

Машульк@

New member
Я бы советовала тебе их не пить, даже если назначат, врачи любят так делать.

lovestory, вот допустим, что назначит мне их мой Г. Что мне ей сказать: честно сказать, что не буду их пить и попросить другое лечение? Мне кажется, что она меня пошлет подальше при таком заявлении:prankster:
А говорить ей, что пью, если на самом деле не пью - наверное глупо? Во-первых это нам узи будет видно, а во-вторых, хтож тогда лечение назначит? Искать другого Г? Я и этого с трудом нашла, подруга говорит - хороший специалист она-вылечила ее от какой-то болячки, которую не могли другие Г вылечить). Сразу поясняю - я с вами солидарна по поводу гормональных таблеток - не хочу я их пить! Тем более, что я только второй цикл, как не пью "Ярину", которую пила 2,5 лет. Просто не знаю как повести себя в такой ситуации с врачом... хочу быть заранее готова:blush1:

zaja

Active member
Машульк@, я конечно не в курсе всей вашей ситуации,но у Вас только андрогены завышены или с другими гормонами проблемы есть?И если только с ними,то на дексометазоне беременеют и не надо никаких перерывов,извините если не поняла всю вашу ситуацию в целом.

Машульк@

New member
Машульк@, тебе должны назначать пить дексаметазон,а потом будешь сдавать их и контролировать дозировку,моя подруга когда начала его пить ,то через 2 месяц заб.А мне доктор у которого я лежала на сохранении Б,тоже говорил,почему Вам еще до беременности не назначили его,я начала пить с 7 недели Б и буду до 38.Так как помимо влияния на О,эти гормоны влияют и на шейку и на невынашиваемость.У меня тоже завышение,но и на таблетках не падает,правда и не растет,что тоже хорошо.

zaja, я так поняла, что принимая дексаметазон можно беременеть? Можно ли его самой себе прописать или это опасно?

Я ГОСы сдавала (уррра!!сдала!!!
Поздравляю!!! Везет же тебе! А у меня они только 3 мая начнутся и до июня...

lovestory

New member
У меня только 16 ДЦ, до следующего еще время есть, создам другой ящик и на него зарегестрируюсь.
А овуляция у тебя по ощущениям когда?
lovestory, вот допустим, что назначит мне их мой Г. Что мне ей сказать: честно сказать, что не буду их пить и попросить другое лечение? Мне кажется, что она меня пошлет подальше при таком заявлении
Понятное дело, что Г не любят, когда им предлагают альтернативное лечение и не соглашаются с их компетентнейшим мнением. Но у тебя должно быть свое видение ситуации, мы-то только советчики. Если ей действительно доверяешь, то следуй ее советам, если нет, то делай так, как считаешь нужным. Сходи к другому врачу в конце концов и послушай мнение еще одной стороны. Может, и не нужен тебе ни дексаметазон, ни ОК.
Можно ли его самой себе прописать или это опасно?
А вот этого я бы делать точно не стала.

Машулька, а что на узи-то будет видно? Там же не будет написано, пьешь ты ОК или нет.

Машульк@

New member
Машульк@, я конечно не в курсе всей вашей ситуации,но у Вас только андрогены завышены или с другими гормонами проблемы есть?И если только с ними,то на дексометазоне беременеют и не надо никаких перерывов,извините если не поняла всю вашу ситуацию в целом.

zaja, у меня завышены ДГЭА-С и 17-ОН прогестерон. Тестостерон вроде как в норме, а остальные не назначали (только эти 3).

zaja

Active member
Машульк@, дозировку подбирают в зависимости от значения,моя подруга пила по 1\4,я по 1\2,так что это все должен делать врач,а потом сдавать контрольный анализ,сравнивать и дальше коректировать.Я сдавала только дг а-с,он очень завышал,на другие меня уже и не отправляли.Ну да Б.можно,моя Ира именно на нем и заб+стимуляция О.,до этого все стимуляции впустую.

Машульк@

New member
А овуляция у тебя по ощущениям когда?
Читала про ощущения при овуляции, но чесно говоря у себя ничего конкретного не обнаружила. Тем более я только второй месяц таблетки не пью.

А вот этого я бы делать точно не стала.

не стоит, там вроде дозировку тоже надо подбирать, а самостоятельно это сделать сложно.
Ясно, не буду:agree:

Машулька, а что на узи-то будет видно? Там же не будет написано, пьешь ты ОК или нет.

Мне один Г сказал, что видно на узи когда при таблетках "яичники отдыхают", говорит разница видна. Эт не так???

ля начала нужно пересдать еще разок анализ
На те же 3-5 день следующего цикла?

lovestory

New member
Тем более я только второй месяц таблетки не пью.
Какие таблетки пьешь?

Ты вообще говорила Г про планирование, что хотите уже прямо сейчас? Или ты ей просто про будущие планы расказывала? Может, надо объяснить ей, что не хочешь пить ОК, так как уже хотите ребенка, какой от них смысл? Все равно при Б назначат тот же дексаметазон.
Мне один Г сказал, что видно на узи когда при таблетках "яичники отдыхают", говорит разница видна. Эт не так???

А я не знаю, как они там отдыхают :nea:
На те же 3-5 день следующего цикла?
Честно говоря, я не в курсе. Может, можно и во вторую фазу цикла сдавать эти гормоны. Поинтересуйся у гугла. И сдай где-нить в другом месте. Ты где сдавала?

Машульк@

New member
Машульк@, дозировку подбирают в зависимости от значения,моя подруга пила по 1\4,я по 1\2,так что это все должен делать врач,а потом сдавать контрольный анализ,сравнивать и дальше коректировать.Я сдавала только дг а-с,он очень завышал,на другие меня уже и не отправляли.Ну да Б.можно,моя Ира именно на нем и заб+стимуляция О.,до этого все стимуляции впустую.
Спасибо, zaja, поняла.

zaja

Active member
Gerdochka,
squirrellena, спасибо девочки,нам приятно

Машульк@, да не за что,пусть все у вас получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху