с хорошей узёй!А мы сегодня на узи были
с хорошей узёй!А мы сегодня на узи были
спасибки за чихи!)))))))))))))))))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
Вообще лучше с начала цикла, на в самые первые дни темпа все равно повышена, поэтому можно с 5 ДЦ, например. Но можно и в любой ДЦ начать . Мерять каждое утро в одно и то же время, не вставая с постели. При этом нельзя вставать и ночью, у тебя должно быть 6 часов непрерывного сна. Сколько держать ... ну как обычно, держи 5 минут, хватит. Мерять до окончания цикла. Вот здесь можешь строить график www.babyplan.ru. Регистрируйся, вноси нас в подруги
поздрямс!!! ты молодец!!! а вот я на второе высшее никак не решусь.... лентяйкаЯ ГОСы сдавала (уррра!!сдала!!!так что я теперь модная дамочка с двумя в/о
поздравляю с хорошей УЗЮкой!!!А мы сегодня на узи были,
Я бы советовала тебе их не пить, даже если назначат, врачи любят так делать.
Машульк@, тебе должны назначать пить дексаметазон,а потом будешь сдавать их и контролировать дозировку,моя подруга когда начала его пить ,то через 2 месяц заб.А мне доктор у которого я лежала на сохранении Б,тоже говорил,почему Вам еще до беременности не назначили его,я начала пить с 7 недели Б и буду до 38.Так как помимо влияния на О,эти гормоны влияют и на шейку и на невынашиваемость.У меня тоже завышение,но и на таблетках не падает,правда и не растет,что тоже хорошо.
Поздравляю!!! Везет же тебе! А у меня они только 3 мая начнутся и до июня...Я ГОСы сдавала (уррра!!сдала!!!
А овуляция у тебя по ощущениям когда?У меня только 16 ДЦ, до следующего еще время есть, создам другой ящик и на него зарегестрируюсь.
Понятное дело, что Г не любят, когда им предлагают альтернативное лечение и не соглашаются с их компетентнейшим мнением. Но у тебя должно быть свое видение ситуации, мы-то только советчики. Если ей действительно доверяешь, то следуй ее советам, если нет, то делай так, как считаешь нужным. Сходи к другому врачу в конце концов и послушай мнение еще одной стороны. Может, и не нужен тебе ни дексаметазон, ни ОК.lovestory, вот допустим, что назначит мне их мой Г. Что мне ей сказать: честно сказать, что не буду их пить и попросить другое лечение? Мне кажется, что она меня пошлет подальше при таком заявлении
А вот этого я бы делать точно не стала.Можно ли его самой себе прописать или это опасно?
не стоит, там вроде дозировку тоже надо подбирать, а самостоятельно это сделать сложно.Можно ли его самой себе прописать или это опасно?
Машульк@, я конечно не в курсе всей вашей ситуации,но у Вас только андрогены завышены или с другими гормонами проблемы есть?И если только с ними,то на дексометазоне беременеют и не надо никаких перерывов,извините если не поняла всю вашу ситуацию в целом.
Читала про ощущения при овуляции, но чесно говоря у себя ничего конкретного не обнаружила. Тем более я только второй месяц таблетки не пью.А овуляция у тебя по ощущениям когда?
А вот этого я бы делать точно не стала.
Ясно, не буду:agree:не стоит, там вроде дозировку тоже надо подбирать, а самостоятельно это сделать сложно.
Машулька, а что на узи-то будет видно? Там же не будет написано, пьешь ты ОК или нет.
На те же 3-5 день следующего цикла?ля начала нужно пересдать еще разок анализ
:scratch: не врач, не скажу.Эт не так???
Какие таблетки пьешь?Тем более я только второй месяц таблетки не пью.
Мне один Г сказал, что видно на узи когда при таблетках "яичники отдыхают", говорит разница видна. Эт не так???
Честно говоря, я не в курсе. Может, можно и во вторую фазу цикла сдавать эти гормоны. Поинтересуйся у гугла. И сдай где-нить в другом месте. Ты где сдавала?На те же 3-5 день следующего цикла?
Спасибо, zaja, поняла.Машульк@, дозировку подбирают в зависимости от значения,моя подруга пила по 1\4,я по 1\2,так что это все должен делать врач,а потом сдавать контрольный анализ,сравнивать и дальше коректировать.Я сдавала только дг а-с,он очень завышал,на другие меня уже и не отправляли.Ну да Б.можно,моя Ира именно на нем и заб+стимуляция О.,до этого все стимуляции впустую.