В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
У нее тогда еще ничего не заполосатилось . Это было позже, она пузов намацалась
неееееее, мы ее видели, когда только-только заполасатилась и уже этот малюпасик мазацали....
lybasha, с днем варенья.... пусть мечта исполниться

lovestory

New member
неееееее, мы ее видели, когда только-только заполасатилась и уже этот малюпасик мазацали....
А мне кажется, что нет. По-моему, еще потом Сандра подвозила Марину куда-то и говорила потом, что это ее пуз волшебный. А, может, я выдумываю :). zaja, а ну-ка проясни ситуацию :)

Джулиана

Время чудес
А мне кажется, что нет. По-моему, еще потом Сандра подвозила Марину куда-то и говорила потом, что это ее пуз волшебный.
Это было в октябре в Абрикосе. И буквально через пару дней она сказала что Б. Как то так. Но может вы позже с Заей еще встречались. А если нет - то тогда она еще не знала что Б :preg:

N@t@shk@

New member
Девченки привет!! Пару деньков не заходила а тут уже столько нового. Даже не знаю когда перечитать. lybasha!!! С Днем Варения тебя!!!! И что б исполнилась в этом году твоя самая заветная мечта!!!!

А у меня все по старому М не пришли, тесты 3 были слабо положительными а теперь отрицательные, БТ прыгаеткак бешеная.... А кровь на ХГЧ нет времени сдать.... У меня ж свадьба в следующие выходные.... вот и идет подготовка... (прожили стока лет не расписаны, а тут ему понадобилось) Вот такие делишки. А кто знает кровь сдавать тока утром можно (и где) или после работы тоже можно и как долго делается?

Gerdochka

Все есть!
А мне кажется, что нет
в абрикосе это дело было и Зая говорила скромненько "Да нечего там еще трогать"

У меня ж свадьба в следующие выходные.
так ты у нас невеста...

А кто знает кровь сдавать тока утром можно (и где) или после работы тоже можно и как долго делается?
в ЕМЛ на академической до 16.00, желательно пару часо до сдачи не кушать

lovestory

New member
Это было в октябре в Абрикосе. И буквально через пару дней она сказала что Б. Как то так. Но может вы позже с Заей еще встречались. А если нет - то тогда она еще не знала что Б
Озадачили меня :). Пришлось порыться в архивах. Юля, мы с тобой просто не были на той встрече второй раз в Абрикосе, когда Зая приезжала. Она оказывается 2 раза приезжала, а я думала один. Поэтому первый раз, когда и ты была, она еще не была Б, а второй раз уже с пузиком была :).

N@t@shk@

New member
так ты у нас невеста...
в ЕМЛ на академической до 16.00, желательно пару часо до сдачи не кушать

Получается ДА))) старая невеста))))) Шутка. Понятно, спасибо. Постараюсь как нить слинять с работы...

Феломена

Дважды мамочка
lybasha, с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
И на всех девочек мой утренний
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

N@t@shk@

New member
И на всех девочек мой утренний

Возьму себе немного. Спасибо и будьте здоровеньки!

Арника

Счастье есть :)
спасибо, ловлю

Solaris

New member
А кто знает кровь сдавать тока утром можно (и где) или после работы тоже можно и как долго делается?
Сдавала в "Синэво", стоит 23 640, желательно натощак ,в субботу сделала, в понедельник забрала. А если сдаешь с самого утра, то результат будет после 18:00.

Джулиана

Время чудес
Юля, мы с тобой просто не были на той встрече второй раз в Абрикосе, когда Зая приезжала. Она оказывается 2 раза приезжала, а я думала один. Поэтому первый раз, когда и ты была, она еще не была Б, а второй раз уже с пузиком была
Ну вот я тоже подумала что была еще одна встреча. Без меня. )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, мне кажется,что вы только недавно с Катюшей из Турции вернулись и фотки показывала,а уже опять лето,вот блин время летит.
Да, время летит действительно быстро, не успеваешь оглянуться... Я сейчас вообще в полуступоре - кажется совсем недавно заканчивала универ и Катюшку рожала, с коляской гуляла, а уже в школу идёт...
Tishina, со сдачей экзаменов тебя! Пусть это будет началом хороших перемен в твоей жизни ;)
zaja, с хорошим УЗИ тебя и благополучного "донашивания" своей крохотулечки :)!
lybasha, с Днём Рождения! :)

Девочки, позавчера так сильно болел Я один, ужас просто и был 7 ДЦ, это что такое может быть? Я уже начинаю бояться всяких неожиданностей таких... Это может быть какая-нить болячка?

Gerdochka

Все есть!
а может О???????????????? это ведь только считается, что О в середине цикла, а она может быть и раньше и позже.....
поддерживаю.... а если не О, то просто может фолликул так активно растет и ты его чувствуешь....

Машульк@

New member
поддерживаю.... а если не О, то просто может фолликул так активно растет и ты его чувствуешь....
У меня в прошлом месяце после отмены ОК очень болел яичник, неделю где-то - наверное действительно активно фолликул растет(ведь после отмены это и происходит), а раньше никогда не болели.

Пару дней назад болел опять, а я не знала, что эта боль может быть из-за овуляции, наверное это была она - 15 день (значит вовремя была, цикл был 28 дней))))))))))))))))))))

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!
Выбралась к вам на обеде :)

Поздравляю со сдачей ГОСов!
со сдачей экзаменов.
ну прям таки.. забыли.. очень даже помним... Со вторым В/О
поздрямс!!! ты молодец!!!
Tishina, поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!! Умничка!!!
со сдачей экзаменов!!!!
поздравляю со сдачей госов!!!!
со сдачей экзаменов тебя! Пусть это будет началом хороших перемен в твоей жизни
спасибо огромное за поздравления и за то, что не забываете, безумно приятно :):give_rose:

zaja, С узишкой вас хорошей!!!какие вы уже большунчики....

lybasha,
С днем рождения тебя!!!Исполнения самых заветных мест, огромного пышущего здоровья во все органы!!:clapping:

поздравляю! Какая ты умница! Умница, красавица, активистка, спортсменка (ну, про сальсу ты точно когда-то писала

Ну все, я влюбилась:flirt::man_in_love::biggrin:Столько комплиментов захапала суперприятных:blush1:Спасибо тебе, дорогая, и миллион бусек за такие чудесные слова)))Постараюсь завтра подскочить на часок, соскууучилась)))))

а я вот читаю про твое второе высшее и думаю, почему я такая идиотка, что ленюсь диссер написать... Эх, лузер... Эт я про себя )
А вот сейчас по попе получишь!:spiteful:ты вообще супер-умница, для меня химия-что-то из научной фантастики, то, что невозможно постичь:biggrin:

PiuPiu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку :)
Феломена, спасибюо за радужные чихи :)

Девочки, а куда Жанночка пропала?

Mashutka

Active member
Всем привет! Может нужны кому мальчуковые вдруг?

АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху