спасибо за кулачки!и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
спасибо за кулачки!и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
неееееее, мы ее видели, когда только-только заполасатилась и уже этот малюпасик мазацали....У нее тогда еще ничего не заполосатилось . Это было позже, она пузов намацалась
А мне кажется, что нет. По-моему, еще потом Сандра подвозила Марину куда-то и говорила потом, что это ее пуз волшебный. А, может, я выдумываюнеееееее, мы ее видели, когда только-только заполасатилась и уже этот малюпасик мазацали....
Это было в октябре в Абрикосе. И буквально через пару дней она сказала что Б. Как то так. Но может вы позже с Заей еще встречались. А если нет - то тогда она еще не знала что БА мне кажется, что нет. По-моему, еще потом Сандра подвозила Марину куда-то и говорила потом, что это ее пуз волшебный.
в абрикосе это дело было и Зая говорила скромненько "Да нечего там еще трогать"А мне кажется, что нет
так ты у нас невеста...У меня ж свадьба в следующие выходные.
в ЕМЛ на академической до 16.00, желательно пару часо до сдачи не кушатьА кто знает кровь сдавать тока утром можно (и где) или после работы тоже можно и как долго делается?
Озадачили меняЭто было в октябре в Абрикосе. И буквально через пару дней она сказала что Б. Как то так. Но может вы позже с Заей еще встречались. А если нет - то тогда она еще не знала что Б
так ты у нас невеста...
в ЕМЛ на академической до 16.00, желательно пару часо до сдачи не кушать
И на всех девочек мой утренний
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
спасибо, ловлюАААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
Сдавала в "Синэво", стоит 23 640, желательно натощак ,в субботу сделала, в понедельник забрала. А если сдаешь с самого утра, то результат будет после 18:00.А кто знает кровь сдавать тока утром можно (и где) или после работы тоже можно и как долго делается?
Ну вот я тоже подумала что была еще одна встреча. Без меня. )))Юля, мы с тобой просто не были на той встрече второй раз в Абрикосе, когда Зая приезжала. Она оказывается 2 раза приезжала, а я думала один. Поэтому первый раз, когда и ты была, она еще не была Б, а второй раз уже с пузиком была
Да, время летит действительно быстро, не успеваешь оглянуться... Я сейчас вообще в полуступоре - кажется совсем недавно заканчивала универ и Катюшку рожала, с коляской гуляла, а уже в школу идёт...Nezzabudka, мне кажется,что вы только недавно с Катюшей из Турции вернулись и фотки показывала,а уже опять лето,вот блин время летит.
а может О???????????????? это ведь только считается, что О в середине цикла, а она может быть и раньше и позже.....ак сильно болел Я один,
поддерживаю.... а если не О, то просто может фолликул так активно растет и ты его чувствуешь....а может О???????????????? это ведь только считается, что О в середине цикла, а она может быть и раньше и позже.....
У меня в прошлом месяце после отмены ОК очень болел яичник, неделю где-то - наверное действительно активно фолликул растет(ведь после отмены это и происходит), а раньше никогда не болели.поддерживаю.... а если не О, то просто может фолликул так активно растет и ты его чувствуешь....
Поздравляю со сдачей ГОСов!
со сдачей экзаменов.
ну прям таки.. забыли.. очень даже помним... Со вторым В/О
поздрямс!!! ты молодец!!!
Tishina, поздравляю с успешной сдачей госов!!!!!! Умничка!!!
Поздравляю!!!
со сдачей экзаменов!!!!
с госами!!!!
поздравляю со сдачей госов!!!!
спасибо огромное за поздравления и за то, что не забываете, безумно приятносо сдачей экзаменов тебя! Пусть это будет началом хороших перемен в твоей жизни
поздравляю! Какая ты умница! Умница, красавица, активистка, спортсменка (ну, про сальсу ты точно когда-то писала
А вот сейчас по попе получишь!:spiteful:ты вообще супер-умница, для меня химия-что-то из научной фантастики, то, что невозможно постичь:biggrin:а я вот читаю про твое второе высшее и думаю, почему я такая идиотка, что ленюсь диссер написать... Эх, лузер... Эт я про себя )