:blush1: спасибоНе можно, а нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я хочу... и летом и зимой и весной и осенью..... во скока качу
:blush1: спасибоНе можно, а нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в раздумьях...вчера покрасилась...как обычно надо через недельку еще разок и другой краской...остались пряди светлые(пару штук небольших, но бесят же ж)...а так я - жгучая брюнетка...:wub: муж в восторге!!! я такая радая :biggrin: а еще, а еще, я хууууудею...уже вешу на 8 кг меньше, чем до Б.еще бы -10кг и буду супермоделью...только из-за большиииих сисяк не возьмуть в большой бизнассcrazy_cat, у меня есть знакомая парикмахер - зачОтная тётенка)) стрижет классно - всем отделом к ней ходим, она и на дом приезжает. Если хочешь дам контакты
![]()
спасибо....Gerdochka, захожу посмотреть все время как ты! @@@@@@@@@@@@@@@2
поздравляю тебя со вторым высшим, умничка просто
Спасибо большое, девочки:give_heart:Поздравляю!!!Молодчинка!!!
От меня как раз только что вышел такой работник, которого дятел принес:rofl:Детей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
@@@@@@@@@чтобы сон сбылся, чих-пых:clapping:Я только что посчитала, как раз получается последний день М - это 15 мая. Пусть бы так и было, уж очень хочется!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:тоже захожу посмотреть как я тут
спасиб!:happy:@@@@@@@@@чтобы сон сбылся, чих-пых
эх...ну чтоб не зря@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вернулась от врача. Накупила таблеток на 130 тыс.
Ага, я уже понялаNezzabudka, Ань, ну я ж сегодня не приду на встречу.Так что Катюху можешь не брать
а какие?очень надеюсь, вот только переживаю, что не сделала тест по совету Гердочки. но будем надеятся, что эти антибиотики мне подойдут
я тоже так думаю, все должно быть отлично!veterochek, не переживай. все будет отлично!!!
crazy_cat, до 2 лет дети летают вообще бесплатноNezzabudka, кстати, а сколько по деньгам выходит слетать на море, если на 3-х рассчитывать?(малую будем с собой по-любому брать...только вот не знаю до какого ее возроста подождать с курортами...)
Ну тогда конечноNezzabudka, ясненько.в этом году не поедем это точно...мужа надо в автошколу отправить да и ремонт сделать я загорелась окончательно...а то только 2 окна поменяли и мебель и на этом все замарозилось...а на квартиру смотреть страшно...брррр....
))привет!!! Как твои дела?всем привет. я наконец дома соскучилась по вам и по вашим бросаниям тапками