В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, у меня есть знакомая парикмахер - зачОтная тётенка :))) стрижет классно - всем отделом к ней ходим, она и на дом приезжает. Если хочешь дам контакты ;)
Я в раздумьях...вчера покрасилась...как обычно надо через недельку еще разок и другой краской...остались пряди светлые(пару штук небольших, но бесят же ж)...а так я - жгучая брюнетка...:wub: муж в восторге!!! я такая радая :biggrin: а еще, а еще, я хууууудею...уже вешу на 8 кг меньше, чем до Б.еще бы -10кг и буду супермоделью...только из-за большиииих сисяк не возьмуть в большой бизнасс:prankster:...что-то у меня настроение слишком хорошее...пойду уборку делать пока Сильвана спит.

N@t@shk@, пусть это будет оно!!! @@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик :)
поздравляю тебя со вторым высшим, умничка просто
Поздравляю!!!Молодчинка!!!
Спасибо большое, девочки:give_heart:
Детей приносит аист. Но иногда понимаешь, что некоторых принёс дятел
От меня как раз только что вышел такой работник, которого дятел принес:rofl:
Я только что посчитала, как раз получается последний день М - это 15 мая. Пусть бы так и было, уж очень хочется!!!
@@@@@@@@@чтобы сон сбылся, чих-пых:clapping:

Gerdochka

Все есть!
Напоминаю
Встреча 22 апреля (четверг) 18.00
В эльпомидор на пр.Независимости, недалеко от казачного замка, вот ссылка http://7komnat.com/elpomidoronapr/contacts.html
Итак.
1. Я Таня
2. Jannet Жанна
3.Faith Вера
4. zaja марина
5. Арника Катя
6. PiuPiu Настя
7. Solaris Оля
8. Катринка ? Катя
9. lovestory Лена
10. Снежная Таня
11. Незабудка ? Аня
12. Сандра Саша
13. Ялюля
14. Ведьма Света
15. Natik-rose Наташа
16. Ekaterina1 Катя

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
уххх...вот уже я вся в ожидании, когда вернусь в эту темку...муж полностью поддерживает решение о втором ребенке...уже даже подумывает как будем называть, если опять девочка будет(с мальчиком то все решено...)...но все равно все время спрашивает не передумаю ли я, т.к. я уже начала подвывать, что мне приходится дома сидеть...хочется свободы...скорее бы лето, чтоб с малой уже можно было на весь день на улицу уходить...а то счас как-то погодка не шепчет совсем...

Nezzabudka, кстати, а сколько по деньгам выходит слетать на море, если на 3-х рассчитывать?(малую будем с собой по-любому брать...только вот не знаю до какого ее возроста подождать с курортами...)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
очень надеюсь, вот только переживаю, что не сделала тест по совету Гердочки. но будем надеятся, что эти антибиотики мне подойдут
а какие?

я же тож тока пролечилась. с первого раза помогло.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, кстати, а сколько по деньгам выходит слетать на море, если на 3-х рассчитывать?(малую будем с собой по-любому брать...только вот не знаю до какого ее возроста подождать с курортами...)
crazy_cat, до 2 лет дети летают вообще бесплатно :) Поэтому вам будет как на двоих. В то место куда летим мы 1500 тыщи на двоих. Но у нас хороший отель и все включено, море рядом и всё такое - мы с Катюхой поэтому выбирали, чтоб всё было :) По поводу возраста решайте сами - это как ты чувствуешь, так и будет правильно. Если ты будешь уверена и спокойна, то всё и будет хорошо, если будешь дергаться, то лучше не стоит :) Лично я бы поехала ребеночком уже месяцев с 3-4. Весь мир спокойно путешествует с детьми и меньше и ничего, сейчас все условия для этого. В той же Турции полно таких. Там в отелях даже есть коляски, кроватки - все предусмотрено, так что все от вас зависит ;)

Арника

Счастье есть :)
veterochek, я тож лечила (правда, неизвестно, что) без теста на чувствительность

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nezzabudka, ясненько.в этом году не поедем это точно...мужа надо в автошколу отправить да и ремонт сделать я загорелась окончательно...а то только 2 окна поменяли и мебель и на этом все замарозилось...а на квартиру смотреть страшно...брррр....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ясненько.в этом году не поедем это точно...мужа надо в автошколу отправить да и ремонт сделать я загорелась окончательно...а то только 2 окна поменяли и мебель и на этом все замарозилось...а на квартиру смотреть страшно...брррр....
Ну тогда конечно :) А следующим летом уже запросто поехать можно и еще бесплатно успеваете ;) Удачи вам в обустройстве вашего гнёздышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху