Маша я без инета, какая табличка...в предыдущей темкея извенилась за прежний ее вид
Gerdochka, всё будет хорошо, не переживай. тем более, раз сказали, что с ним не беременеется, то всё равно надо удалять
Маша я без инета, какая табличка...в предыдущей темкея извенилась за прежний ее вид
спасибоGerdochka, и я хочу поддержать тебя своими @@@@@@@@@@@@@@!
вот видишь... видимо есть разница где этот полип сидит... мне когда его из матки удалаля его врач НЕ УВИДЕЛА и поэтому полностью чистку сделала, а гистология полип таки показала.. может поэтому нельзя было полгода Б... а если аккуратненько срежут, может и сразу можно...мне полип в матке удаляли, но ничео откладывать не говорили.
спасибо большое.... а гистология насколько мне известно - это обязательный атрибуд гистероскопииGerdochka, не переживайте.Удалите полип быстренько,ранка заживет(3-4 недельки) и вперед.Немного странно,что полип повторный...обязательно настаивайте на гистологии.Все у вас будет хорошо вам персонально АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну спасибо, успокоилану ладно, так и быть, в виде двойни
спасибоGerdochka, всё будет хорошо, не переживай.
спасибоGerdochka, Танюш, ты, главное, держись! Проблема нашлась! Ура! Ты с ней разберешься, а там, гляди: чихи твои ловить будем!!!
спасибодержись и не падай духом. да устала, но все равно надо идти дальше, пройдя такой длинный путь. пусть эту гадину удолят в поликлинике и все у тебя будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если я настраиваюсь на лучшее, то обязательно будет худшее.. так уж лучше так... зато на работу несколько дней ходить не буду...зачем сама надумываешь, надейся на лучшее иобязательно так будет.
о! а меня ещё пессимисткой назвалиесли я настраиваюсь на лучшее, то обязательно будет худшее..
спасибо не надо.. я не пессимис...передаю тебе это звание
а вот это был просто некрасивый камень в мой огород.я не воплю на форуме, что Б у меня нет, а потом спокойно рассказываю, как Б штаны ношу...
ну извини, но ты тоже много чего некрасиво писала и вела... и периодически еще подбрасываешь тему для размышления...а вот это был просто некрасивый камень в мой огород.
спасибочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на то, чтобы все было отлично!
я не знаю, что тут такого некрасивого я написала. чем затронула ваши тонкие чувства. писала правду и свои ощущения. интересно, что бы ты подумала о своём состоянии, если бы тесты полосатились, а УЗи ничего не показывало? у тебя не возникли бы сомнения по поводу своей Б? естесственно, что пока я не увидела на УЗИ - сомневалась. и всё, что я писала про врачей, их слова и тп было чистой правдой. если у кого-то мания искать ложь или "некрасивое" в чужих словах, то это его личная проблема. опыт общения тут мне показал одну интересную вещь: когда все в равном (планирующем) положении, все друг за друга переживают и волнуются, а как только у кого-то получилось заБ, то определённая часть бывших "переживателей" превращается просто в завистливых баб (ни в кого конкретно пальцем не показываю, кто себя на таком поймал - сам поймёт)но ты тоже много чего некрасиво писала и вела...
это ты видимо про себя... как ты неадекватно реагировала на известие о том что у кого-то получилось Б...когда все в равном (планирующем) положении, все друг за друга переживают и волнуются, а как только у кого-то получилось заБ, то определённая часть бывших "переживателей" превращается просто в завистливых баб (ни в кого конкретно пальцем не показываю, кто себя на таком пойма - сам поймёт)
я бы как минимум легла в больницу и молилась Богу, что он помог врачим сохранить ребеночка... потому что с отслойкой больше плодного яйца, кровотечением и схваткообразными болями сбегать с больницы - это как минимум неразумночто бы ты подумала о своём состоянии, если бы тесты полосатились, а УЗи ничего не показывало?
Гердочка по-крайней мере слова выбирает. вот именно эти слова ты могла бы ей лично написать в аську (если тебя что-то задевает в ее постах), а не выкладывать на всеообщее обозрение, показывая свою обиженность.если лично у етбя есть ещё какой-то словесный понос в мой адрес, можешь вылить его в аську и не засорять эфир
тот, кто прошел через заБ, никогда не станет завидовать другому человеку. хотя в твоем нынешнем состоянии ты это вряд ли воспримешь правильно.все друг за друга переживают и волнуются, а как только у кого-то получилось заБ, то определённая часть бывших "переживателей" превращается просто в завистливых баб
мне нормально.... а такая поддержка мне не нужна (это я про Mary Alice) я спокойно могу и без нее обойтисьдумаешь ее легко сечас, ей поддержка нужна, а не такие слова.
я не реагимрую.. я абсолютно спокойна, просто надоело этот бред читатьбереги свои силы и нервы.
не читай! а читая, воспринимай как фантастику и улыбайся!просто надоело этот бред читать
я так и воспринимаю, как художественную литературуа читая, воспринимай как фантастику и улыбайся!
Вобщем, я даже пыалась с парашютом прыгнуть. Но не получилосьдля реализации каких-нибудь дел, которые на время беременности отложить прийдется) например с парашютом прыгнуть)))))) или назагораться вдоволь... хотя учитывая, что обещают в субботу заморозки... ну тогда и правда пойти в клуб с подружками и накоктейлиться там, чтоб все 9 месяцев вспоминалось))) еще на животе наспаться, секасом назаниматься в самых крутых позах... что еще?... ну, ладно, дальше сама уже фантазируй)))
а ты думаешь, чего мы так в весеннюю сами хотим?????? просто неприятно читать некоторые вещи.а вообще, почитав зимнюю темку, я хочу в весеннюю
я между прочим тоже... ну или в летнюю, в весеннюю могу не успетьАрника, Gerdochka, а вообще, почитав зимнюю темку, я хочу в весеннюю
парашутов боюся, я вообще не экстремалка... отдыхать поедем... был бы у меня классный фотик, я б на какие курсы фотографов пошла...Gerdochka, понимаю, что слабое утешение, но мне когда-то Кузенька написала, что это время можно использовать...