В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Машульк@,не паниковать! все у тебя будет оки.
PiuPiu,с новой авкой! прикольная!!!

Машульк@

New member

lovestory

New member
Пусть скорее наступит ПОДХОДЯЩЕЕ время, и в это время все сразу подойдет и превратится в Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почему интересно в интернете столько страхов написано!
И на заборе много чего написано :prankster:
Вон и правда за консультацией к Viktar обратись, я вже поначиталась его в соответствующих темах :)

Машульк@

New member

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, а что это такое?
анализ на раковые клетки (надеюсь ,что хоть это я правильно описала), это стандартный анализ, мне его в пол-ке всегда берут
Ты завтра просто у врача спроси, какие результаты твоей цитологии, если брали общий мазок, то и это должны были взять, просто наши врачи не имеют привычки озвучивть то, для чего они берут анализы...

Ведьма

Member
А ты не знаешь как 11 городская клиническая больница,
Если честно, то я туда не ходила. И вообще, когда я там жила, Б вообще в мои планы не входила в силу ряда жизненных обстоятельств. Но мне кажется, если берут, то сдай там. Все-таик ближе. И меньше нерничать будешь.

Машульк@

New member
анализ на раковые клетки (надеюсь ,что хоть это я правильно описала), это стандартный анализ, мне его в пол-ке всегда берут
Ты завтра просто у врача спроси, какие результаты твоей цитологии, если брали общий мазок, то и это должны были взять, просто наши врачи не имеют привычки озвучивть то, для чего они берут анализы...
Общий мазок у меня брали, а когда узнавала результат - Г. просто сказала, что все хорошо. Я уточню завтра конкретно. Вот думаю может онкомаркер сдать съезжу.

Gerdochka

Все есть!
. Вот думаю может онкомаркер сдать съезжу.
о Господи, да не забивай ты себе голову раньше времени...
Что же я со своим полипом тогда должна делать??? тоже онкомаркеры сдавать?? да я б уже рехнулась, если б себе болезни в инете выискивала...
Не пори горячку, завтра у Г узнаешь про цитологию, я уверена, что она хорошая (если конечно ее взяли)

Машульк@

New member
Если честно, то я туда не ходила. И вообще, когда я там жила, Б вообще в мои планы не входила в силу ряда жизненных обстоятельств. Но мне кажется, если берут, то сдай там. Все-таик ближе. И меньше нерничать будешь.
Я чего сомневаюсь по поводу нее - невзрачненькая она какая-то, за достоверность боюсь, в этой богом забытой курасовщине разве может быть что-то современное?:mda:

о Господи, да не забивай ты себе голову раньше времени...
Что же я со своим полипом тогда должна делать??? тоже онкомаркеры сдавать?? да я б уже рехнулась, если б себе болезни в инете выискивала...
Не пори горячку, завтра у Г узнаешь про цитологию, я уверена, что она хорошая (если конечно ее взяли)
У тебя точно будет все ОК! Насчет этого я не сомневаюсь!

Джулиана

Время чудес
Машульк@, пропустила где ты сдавала мазки. Просто у моей знакомой похожая ситуация была. Сдала - результат ПВЧ 16-18. В слезах-соплях 2 недели. Потом решила в другом месте пересдать - не найден :scratch:

Машульк@

New member
ха, а насчет себя сомневаешься????? не сомневайся.... все у тебя будет хорошо!!!!!
Стараюсь не сомневаться! Спасибо!

Машульк@, пропустила где ты сдавала мазки. Просто у моей знакомой похожая ситуация была. Сдала - результат ПВЧ 16-18. В слезах-соплях 2 недели. Потом решила в другом месте пересдать - не найден

юланка, была у меня такая мысля (на всякий случай пересдать). Я сдавала в НЕОМЕДе. Только в таком варианте, как у твоей знакомой, надо и третий раз сдавать, а то не понятно какой из результатов верный!:crazy: Правильно я рассуждаю? )

nSEva

New member
Я сдавала в НЕОМЕДе.
если это тот который рядом с синлаб, то я тоже там здаю анализы.Мне там больше нравится, и анализы всегда правдивее чем в маленьких там всяких...

ПРО себядеваньки....как начались монстры мои так до сих пор идет мазня темного цвета, а уже 10-ый дц.Обычно длятся не больше 6-7 дней, а тут вот такая фигня...и когда закончатся они???

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе-доброе, солнечное-солнечное, весеннее-весеннее УТРО!!!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
Я сдавала в НЕОМЕДе.
Это хороший центр. Я думаю, нет смысла пересдавать.... Теперь тебе надо просто пойти на консультацию к хорошему гинекологу, который тебе прояснит всю картину и скажет что делать дальше. А интернета поменьше читай, там одни страшилки ;)
Феломена, ловлю утренний чих! Спасибо!

Колючка

New member
Стараюсь не сомневаться! Спасибо!

юланка, была у меня такая мысля (на всякий случай пересдать). Я сдавала в НЕОМЕДе. Только в таком варианте, как у твоей знакомой, надо и третий раз сдавать, а то не понятно какой из результатов верный!:crazy: Правильно я рассуждаю? )
Пересдать надо обязательно. Лучше не один раз.
А колькоскопия - это совсем не больно. Лежишь себе на кресле, а тебе вводят туда приборчик (типа узишного) и просто смотрят. В некоторых клиниках даже тебе на мониторе показывают все. Я у Правдина делала... так прикольно наблюдать все это на мониторе.

Общий мазок у меня брали, а когда узнавала результат - Г. просто сказала, что все хорошо. Я уточню завтра конкретно. Вот думаю может онкомаркер сдать съезжу.
Машульк@, как съездила? Иль еще нет? Кандилом, папилом всяких тоже не бойся. их просто прижигают под местным наркозом. Совсем не больно, только паленым воняет очень:prankster:

Всем доброе-доброе, солнечное-солнечное, весеннее-весеннее УТРО!!!!!!
Доброе утро! Словила!!!!!!!!! Спасибки:prankster:

PiuPiu

New member
Всем доброе утро!
Я рада, что вам понравилась моя новая ава :)))))

На всех почти летнее, мальчуковое, Максимкино
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

akdi

New member
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ААППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
ох какая прелесть, ловлю спасибо!!!

и твоих остатчки ловлю, спасибки!!!

PiuPiu, какая у тебя смешная авка :) С обновочкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху