В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машульк@

New member
ИМХО, когда хочется, тогда и лучше
Я прошла через все... и строго по графику и через день и каждый и только в дни О.... беременела только тогда, когда занимались ентим делом ПО ЖЕЛАНИЮ, а не потому что надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы живчики успевали созревать как надо - лучше через два дня. но можно и через день
Спасибочки

ну вот, а вчера кто-то истерил
:pardon::blush1:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ИМХО, когда хочется, тогда и лучше Я прошла через все... и строго по графику и через день и каждый и только в дни О.... беременела только тогда, когда занимались ентим делом ПО ЖЕЛАНИЮ, а не потому что надо
Вот просто под каждым словом подпишусь!!! Я тоже пробовала по всякому (правда пока не получилось )))) но заниматься сексом когда хочется, а не когда надо - вдвойне приятнее. Катюша наша получилась вообще с одного раза, у сестры также, у мужа сестры вообще 4 года предохранялись прерванным и вот на 4 году таки один как-то прокрался :)
Короче мой совет - не подседать на заморачивания с самого начала - это только навредит, поверь. Постарайся по максимуму расслабиться и получать удовольствие от того, что теперь не нужно думать о предохранении, жить открыто и любить друг друга когда только захочется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машульк@

New member
Девочки, всем привет!
Приехала от Г. В общем дела такие:
Насчет ВПЧ - сказала, чтобы пересдала на всякий случай на макаенка (но она не уверена делают ли там пцр, может кто-то знает?) или в лоде. Если подтвердится, то назначит лечение (по ее словам дорогое), поэтому и пересдать на всякий случай... Сказала, что если лечение поможет и поднимем иммунитет (который у меня как раз-таки плохенький, я постоянно простуженная и сопливая, хотя витамины часто пью) и пройдет в течении 2х лет-то хорошо, а если нет - то плохо, говорит, что ВПЧ пргрессирует...
Насчет моих завышенных гормонов (+ узи) - диагноз начинающийся поликистоз.
В общем сказала начинать пробовать Б. с этого цикла!!! (который по идее должен послезавтра начаться). Прийти на 12, 14 и 16 ДЦ(этого) приходить на узи- будем смотреть что с овуляцией.
И мерить БТ.
Если 2 месяца не получится Б.,то назначит лечение по гормонам.
Кстати лечение по ВПЧ и гормонам можно проводить во время Б.(по ее словам), так что сейчас мне главное побыстрее забеременеть!!! Ура!!! Наконец-то мне дали добро!
Так что теперь, девочки, расскажите-ка мне схему : как лучше: каждый день пробовать, через день или раз в 3 дня, чтобы накапливалась с...?
:prankster:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ура!!! Наконец-то мне дали добро!
Поздравляю!!! И скорейшего тебе запузячивания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короче мой совет - не подседать на заморачивания с самого начала - это только навредит, поверь. Постарайся по максимуму расслабиться и получать удовольствие от того, что теперь не нужно думать о предохранении, жить открыто и любить друг друга когда только захочется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только как бы об этом не думать))))))))))

Машульк@

New member
Спасибо!

Согласна, буду стараться не згоняться! Только трудновато будет, но попробуем.

Спасибо!

Ой, чё-то моё сообщение 2 раза выскочило...

Faith

New member
В Миде сдавали в прошлом году, мужу там не понравилось, сказал ,что девушки там на стенах устаревшие)))
Привереда, они везде не очень, пусть включает воображение !!! :clapping:
очень дорого вообще у Правдина наблюдаться?
Дороговато, но я давно у него не была. Ну как только вы станете Б, вы уже не его пациент :prankster:
Говорят, что он ОООчень хороший врач. Он моей знакомой с диагнозом бесплодие помог.
Мне тож помог, просто мне было любопытно, вот я и спросила у Колючки ...

Машульк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорый результат

Solaris

New member
В общем сказала начинать пробовать Б. с этого цикла!!!
Пусть первый цикла станет беременным!@@@@@@@@@@@
Привереда, они везде не очень, пусть включает воображение !!!
Я вот подумала еще можно ему предложить со своей литературой идти))

lit-svetik

New member
squirrellena, а не подскажешь в какой ты поликлинике, в моей тоже все теряют, а карточки чаще всего

Последнее редактирование:

Колючка

New member
А почему именно у Правдина ? Ну просто любопытно :prankster:

Потому что изначально решался вопрос о ЛС. И мне его посоветовала моя гинеколог. А у Правдина первый прием обязательно с колькоскопией.:scratch:

Колючка, если не секрет, очень дорого вообще у Правдина наблюдаться? Мне его очень советовали, но потом я где-то слышала, что цены там нереальные для того, чтобы постоянно ходить.

Скажем, удовольствие не из дешевых. Для примера в сентябре 2009г. прием+колькоскопия стоил около 78000. ЛС в Эмбрио конкретно у него стоит около 1000$. Однако говорят это того стоит. Мне как человек он очень понравился, да и осмотр был толковый. А на ЛС я к нему не попала - за неделю до плановой операции увезли с разрывом кисты в 5-ую больничку. А после он меня даже по всем назначениям по телефону консультировал. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

Говорят, что он ОООчень хороший врач. Он моей знакомой с диагнозом бесплодие помог.

А еще говорят, что после его рук все:preg:. Вот. :biggrin:

lit-svetik

New member
Так что теперь, девочки, расскажите-ка мне схему : как лучше: каждый день пробовать, через день или раз в 3 дня, чтобы накапливалась с...?
кто как советут...кто каждый день, кто через день, кто говорит на животе потом лежать как минимум 15мин., кто говорит в на спине и подушку под 5-ую точку положить надо или в позу "березки"(из программы физ-ры в школе) становиться....по моему лучше поверить и :biggrin:попробывать все сразу:biggrin:

Колючка

New member
Ой, девочки, извините... я что-то со ссылками напортачила. Мои сообщения были ответом для Faith и Машульк@.

Кстати, Машульк@, сама сдавала некоторые анализы на Макаенка - неплохие врачики там. И, говорят, лаборатория хорошая.

lit-svetik

New member
юланка, не ну я так просто спросить, мало ли когда кому пригодится:biggrin:

Колючка

New member
Колючка а точно рук?
:biggrin: рук, рук - они у него золотые. и ваще он столько за свою практику "всего этого" перевидел...:prankster:

Я за свою жизнь встречалась только с двумя мужчинами-гинекологами. Так Правдин действительно лапочка. А вот консультировал меня оди доцент, так я думала коньки отброшу при осмотре. Я девочка не маленькая 175 см., а он метра два ростом и ручищи как 4 моих. Так вот когда он энтими ручищами туда полез...Я рыдала

Джулиана

Время чудес
не ну я так просто спросить, мало ли когда кому пригодится
если б заБ можно было от рук, я б уже была многодетной матерью :biggrin:

Так вот когда он энтими ручищами туда полез...Я рыдала
жесть конечно... вот что движет мужиками, когда они в гинекологи идут? Я когда с выкидышем лежала, так и подмывало меня спросить у нашего палатного :biggrin: Потом передумала, а то еще обидется :biggrin:

lit-svetik

New member
я б уже была многодетной матерью
эт точно и не ты одна

Так вот когда он энтими ручищами туда полез...Я рыдала
ужасть...у меня тоже похожая ситуация была...так ещё и надорвали...вот в туалет потом весело ходить было, до последнего терпела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху