Ты права, стараюсь не настраиваться, это маловероятно...Машульк@,может конечно и такое быть, но я бы особо не настраивалась...
молодчинка!!!это тебе на второй!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!поздравляю.... дипламированных спецов у нас все больше и больше
да, в полной мере прочувствуешь планированиеа теперь как все нормальные люди буду гадать...
да, в полной мере прочувствуешь планирование
пусть один процент и подтвердится @@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!поздравляю со сдаче и на следующий @@@@@@@@@@@
Ну, что я могу сказатьДевочки, у меня вчера м. должны были начаться, второй день нету.
я в 6-й. а карточку я свою забрала и она у меня все время, а то так один раз потеряли ( хорошо что нашли потом), а у меня там анализы всякие важные да и вообще.squirrellena, а не подскажешь в какой ты поликлинике, в моей тоже все теряют, а карточки чаще всего
завидваю. а меня это только следующим летом ждет....а у меня скоро отпуск.........................море, пляж, чайки.....................
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в пятницу топаю на УЗИ....
не боись. все будет хорошо!!!! вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деваньки, а я в среду кандидатский по философии сдаю.
поздравляю на второй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сегодня кстати первый гос сдала, в среду второй будет.
госы это вообще халява. у нас все списывали, мало того еще и билеты были распределены, так что все знали на какие вопросы будут отвечать ))))))))))))))))))))я на госах вообще бомбы доставала (и преподы видели)!!
спасибона пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоGerdochka, чтоб все получилась задуманное
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думсаю, что все получится....
и ще раз спасибопусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще разок хочу забросить удочку, может на этой неделе встречку организуем.
просто очень хочется познакомится. ну к примеру в среду??
Словлю пожалуй! Спасибо!АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ
поздравляю на второй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Ну, что я могу сказать . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть планирование закончится, так и не начавшись
а я в 3-ей...не удивлюсь если про неё слышали плохие отзывы...я даже когда в гинекологии в 1-ой лежала мне эпикриз на руки выдавали, т.к. в 3-ю они ничего не высылают из многократности потерья в 6-й. а карточку я свою забрала
ловлю!!!!!Сообщение от Г.Калина
спасибо... да куда тни денутся, мне врач сама сказала ПОСЛЕ УЗИ К НЕЙ... я ж не виновата, что она курсы сваливаетGerdochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы приняли без талона!
где????Gerdochka, что это за белый большой квадрат у тебя, я пока тебя пролистывала чуть с ума не сошла
х.з. у меня сразу после твоих(только) ответов большой квадрат, а внизу аист со слоником...а у тя там что?без всяких квадратов, может у тебчя комп глючит???
Доброе утро!!! ОЙ! Я, кажется, первая словила... СПАСИБКИ!!!!:biggrin:Доброе утро!!!!!
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ