В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Спасибо девочки вам всем за поддержку. Сказала вчера мужу, он не поверил,особой радости не увидела, хотя мы почти два года трудились.Сказал что это не точно и что тесты могут врать, мм. . . дя сразу пять штук сделанные в разные дни. Ну чесно говоря мне тоже не особо верится, никаких беременных признаков нету.

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо девочки вам всем за поддержку. Сказала вчера мужу, он не поверил,особой радости не увидела, хотя мы почти два года трудились.Сказал что это не точно и что тесты могут врать, мм. . . дя сразу пять штук сделанные в разные дни. Ну чесно говоря мне тоже не особо верится, никаких беременных признаков нету.
так их может и не быть!
Меня так ни разу, простите, и не вырвало. Мутить могло только в транспорте от духоты и давки.
И не надо так не верить! А то малыш обидится. Ну-ну-ну, мамочка! А папуля может просто не верить. Знаешь, им когда пузо покажешь, тогда верят. Но сразу же пузо не выскочет.
Улыбнись и наслаждайся своим положением. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Слимка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ну хоть кто-то обрадовал нас двумя полосочками!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
Ну чесно говоря мне тоже не особо верится, никаких беременных признаков нету.
у мен ятож никаких признаков не было. до того, как тесты сделала (1,5 недели задержки), вообще свято верила, что у меня ПМС.
раз по М 6 неделек, можно и на узи сходить. сердечко уже можно прослушать :)
так что еще раз поздравляю. легкой беспроблемной беременности :)

nSEva

New member
Ну вот притопали мои монстирки...Прошло уже 2 месяца после ВМБ. С мужем решили снова активно планировать…

Арника

Моя БТ растет, сегодня 37.0. Это о чем-то может говорить?
вроде ж у тебя не так давно М начались???? для первой фазы вроде многовато, для второй кажись нормально. но это jannet у нас хорошо во всем этом разбирается.
мужем решили снова активно планировать…
удачного планирования :)

Ведьма

Member
Моя БТ растет, сегодня 37.0. Это о чем-то может говорить?
О том, что, скорее всего, вторая фаза уже... А ты сама почитай на бэбиплане, что они пишут про толкование графиков. И разберешься. Просто у некоторых 37 и в первой фазе бывает. Чтобы что-то говорить, надо хоть за один цикл график БТ иметь. А так - это только догадки. Ведь не зря говорят, что это ОЧЕНЬ тонкий и ненадежный метод.

С мужем решили снова активно планировать…
Пусть у вас в этот раз все получится быстро и удачно!

Машульк@

New member
вроде ж у тебя не так давно М начались???? для первой фазы вроде многовато, для второй кажись нормально. но это jannet у нас хорошо во всем этом разбирается.

О том, что, скорее всего, вторая фаза уже... А ты сама почитай на бэбиплане, что они пишут про толкование графиков. И разберешься. Просто у некоторых 37 и в первой фазе бывает. Чтобы что-то говорить, надо хоть за один цикл график БТ иметь. А так - это только догадки. Ведь не зря говорят, что это ОЧЕНЬ тонкий и ненадежный метод.
Вот и я так думаю, что О уже была, т.к. на 8 ДЦ был резкий спад, а потом все поднимается, сегодня 11 ДЦ.
А когда температура падает - это значит, что уже О или, что она будет скоро? Через сколько?
И ещё (если это так) - О так рано - это плохо?
Завтра иду на узи, если О была - значит это будет видно?

Извините, что задаю так много вопросов...:blush1:

С мужем решили снова активно планировать…
Удачи! Пусть всё быстро получится!

nSEva

New member
Арника,
Ведьма,
Машульк@, спасибо девочки...но я наверно не так хочу чтоб это быстро получилось , а главное качественно...ну в смысле чтоб все там где нужно прикреплялось а не на трубе или еще где.... Больше всего боюсь еще одну внематочную....

Арника

если О была - значит это будет видно?
вообще видно :)

что О уже была, т.к. на 8 ДЦ был резкий спад, а потом все поднимается, сегодня 11 ДЦ.
О даже при идеальном цикле может приходить в разные дни. и необязательно в середине цикла.
Больше всего боюсь еще одну внематочную....
а ты представляй, что все у тебя поселиться там, где надо ;)

Л

Леди_Н

Guest
Подскажите, где можно сдать на ХГЧ, что бы результат был готов в этот же день, ну или хотя бы на следующий. ( прочитала в нете,что в ЭКО результат в тот же день, поехала, а в ответ" мы обслуживаем только тех, кто у нас наблюдается". Я вообще в шоке была, даже и подумать не могла, что так могут ответить):(((

Blonda

New member
Леди_Н, пр. Победителей 73/1, лаборатория "синэво", как-то так называется (спроси у яндекса), утром сдаешь, в часов 5 присылают результат на почту...

Арника

Подскажите, где можно сдать на ХГЧ, что бы результат был готов в этот же день, ну или хотя бы на следующий.
есть ЕМЛ (теперь Synlab). но вот многие девочки уже упоминали, что как-то он испортился (леняться слать на e-mail, делают долго). говорят, Синэво тоже делает оперативно.
можно попробовать еще в больницы позвонить

Blonda, наконец-то объявилась!!!!!!! как поживаешь?

Blonda

New member
девочки! всем привет!!!!

nSEva, удачи в планировании, все будет хорошо! главное позитивный настрой!!!!
jannet,
Ведьма,
так, я не поняла, чего это мы тут засиделись?????? кыш в беременную темку!!!!
Счастливаяяя, поздравляю с пол годиком маму и малышку, с маленьким юбилейчиком вас, растите здоровенькими!!!!!

Арника, привет, дорогая!!!! у меня все нормально, зашла почитать как у Вас тут дела, вот думаю, что пора выгонять вас всех в темку другую....))) ты как????

кстати про ЕМЛ, мне что-то эта лаборатория уже совсем никак, очень долго они там все делают, может просто народу много, а вот синэво эта ничего, оперативненько все...

Gerdochka, на удачу от меня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слимка, Поздравляю!!!! держитесь крепко друг за друга!

Леди_Н, только они (синэво) сегодня не работают... в понедельник с 7.30

Л

Леди_Н

Guest
Blonda, а сегодня мне уже и не надо так срочно, это я на будущее спрашивала, просто сейчас сижу на "утрике" и вот в пятницу мне надо было сдать ХГЧ, что бы понять: прекращать мне его пить, если в этом цикле ничего не получилось, или продолжать.
А еще, может кто знает, есть ли у нас тесты на Б. которые за 5 дней до монстриков уже могут показать заветные//? В штатах уже давно такие есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху